Исследование: выпуск клеток помощи комплексов какао больше инсулина

В то время, когда человек имеет диабет, их тело либо не создаёт достаточного количества инсулина либо не обрабатывает сахара в крови верно; в корне этого имеет неудача? – клетки (бета клетки), чья работа пребывает в том, дабы произвести регулирующий сахар гормональный инсулин. Ведомое Университетом Бригама Янга изучение находит бета работу клеток лучше, и останьтесь более сильными с увеличенным присутствием мономерных катехинов какао.По словам Роули IV и др., комплексы какао имеют благоприятные эффекты на функцию бета клетки.

Кредит изображения: Pernilla Klockars.“Вы, возможно, должны съесть большое количество какао, и Вы, возможно, не желаете, дабы у него было большое количество сахара в нем.

Это – комплекс в какао, которое Вы по окончании”, сообщил врач Джеффри Тессем, исследователь в Университете Бригама Янга и соответствующий создатель изучения, размещённого в Издании Пищевой Биохимии.В изучении врач Тессем и соавторы из Университета Бригама Янга и университета штата и Политехнического института Вирджиния сперва накормили комплексом какао животных на диете с высоким содержанием жира.

Ученые нашли, что, додавая его к диете с высоким содержанием жира, комплекс уменьшит уровень ожирения у животных и увеличил бы их свойство иметь дело с увеличенными уровнями глюкозы крови.Они тогда нырнули в и разбирали то, что происходило на клеточном уровне — определенно, бета уровне клетки.

Как раз тогда они выяснили, что мономерные катехины какао увеличили бета свойство клеток запрятать инсулин.“Что происходит, это защищает клетки, это увеличивает их свойство иметь дело с окислительным напряжением”, сообщил врач Тессем.“Эти комплексы делают митохондрии в бета клетках более сильными, что создаёт больше ATP (источник энергии клетки), что тогда ведет к большему количеству производимого инсулина”.“Эти результаты окажут помощь нам стать ближе к применению этих комплексов действеннее в продуктах либо дополнениях, дабы обеспечить обычный контроль за глюкозой крови и возможно кроме того задержать либо не допустить начало диабета 2 типа”, сообщил соавтор врач Эндрю Нейлсон университета штата и Политехнического института Вирджиния.

“А скорее, чем запасание богатыми сахаром плитками шоколада в перечне очередников, мы полагаем, что отправная точка обязана искать методы вынуть комплекс из какао, сделать больше из него и после этого применять его в качестве потенциального лечения нынешних больных диабетом”, сообщили исследователи.

NVP-TECHNO.RU