Исследование предполагает, что у молочных пьющих может быть здоровое преимущество веса

исследование

Теперь существует новая причина захватить стакан молока, когда Вы сидите на диете, предлагает новое исследование, изданное в американском Журнале Клинической Пищи. В 2-летнем исследовании потери веса молочные пьющие имели преимущество перед теми, кто пропустил молоко. Израильские исследователи нашли, что взрослые, выпившие большую часть молока (почти 2 стакана в день) и имевшие самые высокие уровни витамина D в 6 месяцев, потеряли больше веса после 2 лет, чем те, у кого были минимальное молоко или молочные продукты — потеря веса за почти 12 фунтов в среднем.Исследователи также нашли, что каждое дополнительное обслуживание 6 унций молока или молочных продуктов (о 3/4 стакана молока) было связано с успешной потерей веса за 10 фунтов выше среднего числа в 6 месяцев.

Больше чем 300 грузных или опасных возрастов мужчин и женщин 40 — 65 участвовали в исследовании после обезжиренного, Средиземноморья или диет низкого карбоната в течение 2 лет. Независимо от диеты исследователи нашли участников с самым высоким молочным кальциевым потреблением, 6 месяцев в исследование (усреднение приблизительно 580 мг в день — сумма почти в 2 стаканах молока) потеряли приблизительно 12 фунтов в конце этих 2 лет, по сравнению с приблизительно 7 фунтами для тех с самым низким молочным кальциевым потреблением (усреднение приблизительно 150 мг или приблизительно половина стакана).

Вне кальция исследователи также нашли, что уровни витамина D независимо влияли на успех потери веса и в соответствии с предыдущим исследованием, молоко и молочные продукты были главными компонентами к витамину D в диетах участников исследования.Несмотря на потенциальную пользу для здоровья, много американцев все еще не получают рекомендуемый 400IU витамина D каждый день — сумма в четырех стаканах обезжиренного или обезжиренного молока. Этот D-ficiency может поставить их здоровье под угрозу для здорового веса и вне. Известный за его роль в соблюдении сильных костей, витамин D теперь провозглашается для настолько больше.

Читать  Boston Scientific Corporation к Buy Asthmatx Inc за 443 миллиона долларов США

Появляющаяся наука предполагает, что витамин D может также помочь защитить от диабета, артериальной гипертензии, болезни сердца и определенных раковых образований. Это также поддерживает здоровую иммунную систему.Обезжиренное молоко заполнено девятью существенными американскими потребностями питательных веществ, включая кальций и витамин D, и содержит 80 калорий за обслуживание на 8 унций.

Исследование предлагает есть право, становление активным и питье рекомендуемых трех стаканов обезжиренного или обезжиренного молока ежедневно могут помогать Вам поддержать здоровый вес.Шахар ДР, Schwarzfuchs D, Фрейзер Д, Vardi H, Thiery J, GM Fiedler, Bluher M, Stumvoll M, Stampfer MJ, Шай I. Молочное кальциевое потребление, серологический витамин D и успешная потеря веса. Американский Журнал Клинической Пищи.

2010. Изданный перед печатью.

Источник:Вебер Шэндвик Уорлдвайд


Исследование предполагает, что у молочных пьющих может быть здоровое преимущество веса: 7 комментариев

  1. я бы лучше джаву выучил, вот только чтобы выучить язык на классном уровне — нужно на нем работать, и в команде желательно, а берут в разработчики только с опытом, замкнутый круг…. )))

  2. На самом деле его нужно печатать на принтере и подтирать ж0пу, а украинцы этого не понимают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *