Исследование предлагает связь между лечением ЭКО и аутизмом

доктор Зэчор

Первый «ребенок из пробирки» родился в 1978. С успехами в репродуктивной науке приблизительно один процент всех американских младенцев теперь рождается каждый год через экстракорпоральное оплодотворение (IVF).

Но ЭКО и другое лечение бесплодия, которому помогают, могут решать одну проблему путем создания другого, предлагает новые доказательства Тель-Авивского университета.В недавнем исследовании доктор Дица Зэчор из Медицинской школы Тель-Авивского университета Sackler сообщил, что прочная связь между ЭКО и умеренный смягчила случаи аутизма. Ее результаты исследования были представлены в прошлом месяце на Международной Встрече для Исследования Аутизма в Филадельфии.

Согласно ее исследованию в Центре Аутизма в Медицинском центре Assaf Harofeh в Израиле, который направляет доктор Зэчор, 10,5% из 461 ребенка, диагностированного с нарушением на спектре аутизма, был задуман с помощью ЭКО, значительно более высокого числа, чем уровень аутизма на 3,5% в общем израильском населении.Другие факторы в игре

В то время как исследование не делает никаких точных выводов, оно представляет некоторые срочные вопросы, говорит доктора Зэчора. «Слишком рано, чтобы сделать серьезное вычитание на основе тех доказательств одним», говорит она, цитируя другие связанные с рождением факторы в ее исследовании, такие как низкий уровень рождаемости и преждевременное развитие. Продолжающееся исследование доктора Зэчора попытается выделить эти факторы риска, чтобы придумать более точные числа для аутизма и других пренатальных условий в ЭКО.

Ключ может «отпечатывать», биохимическая процедура во время клеточного деления, определяющего, какие гены будут отобраны или «выражены» в эмбрионе. Исследование эпигенетики — изменяется в экспрессии гена, которые происходят без изменения в последовательности ДНК — предполагают, что пороки развития могут быть вызваны путем печатания патологий, введенных в эмбрион, в то время как это находится в среде пробирки, говорит доктор Зэчор. Одно такое нарушение, связанное с ЭКО, кажется, синдром Анджелмена.Однако доктор Зэчор не хочет отговаривать бесплодных пар переносить имплантацию ЭКО, чаще всего приводящую к здоровому ребенку.

Читать  Лекарственное средство Алгеймера развитие Semagacestat, остановленное Лилли

Адекватное возрасту лечение бесплодияДоктор Зэчор отмечает, что матери в ее исследовании, которым ухаживали за ЭКО, чтобы быть более старыми — с в среднем возрастом 32,6 лет. Также значительно почти 4% детей с аутизмом родились преждевременно, и приблизительно у 5% из тех был низкий вес при рождении.

В населении в целом только приблизительно 1% всех новорожденных поставляется с низким весом при рождении.Зная об этих рисках, однако, медицинские практики могут быть в состоянии вмешаться и найти способы избежать проблем, говорит исследователь.

Например, они могли бы рекомендовать, чтобы лечение ЭКО было задержано в течение более длинного периода, несмотря на любой психологический стресс, который это могло бы вызвать потенциальным родителям. Некоторые исследователи полагают, что без помощи оплодотворение является лучшим способом избежать отрицательного воздействия на здоровье.«Много бесплодных пар выбирают эту процедуру, и они должны знать, существует ли риск аутизма», завершает доктор Зэчор.

Она подчеркивает, однако, что большинство женщин, переносящих лечение бесплодия, не должно бояться далеко от процедур ЭКО: у большинства детей, родившихся с помощью ЭКО, нет аутизма, и большинство детей, у которых есть аутизм, не было задумано с помощью ЭКО.Источник: американские друзья Тель-Авивского университета


Исследование предлагает связь между лечением ЭКО и аутизмом: 11 комментариев

  1. Ніч яка місячна, зоряна, ясная,
    бачу здалля москаля.
    Як тебе носить, скотина нещасная,
    наша святая земля.
    З помстою в серці, як море, великою
    швидко натиснув курок,
    впав він до грунту немитою пикою,
    буде для інших урок.

  2. А сколько людей пострадало от этой власти которые ничего не могут сделать потому что нету личных адвокатов и денег. И сейчас сидят в тюрьмах или в застенках СБУ избивают.

  3. Алени, вы услышали ? Именно российско-сепаратистским силам, так что песня *нас там нет *, уже не катит !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *