Исследование показывает пользу для здоровья от диеты из цельнозерновых продуктов

Новое изучение, размещённое в американском Издании Клинической Пищи, предполагает, что заменение целым зерном для усовершенствованного зерна увеличивает утрату калории, уменьшая калории, сохраненные на протяжении вываривания и ускоряя метаболизм.Дж Филип Карл и др. определяет количество пользы диеты из цельнозерновых продуктов. Кредит изображения: Tofs.

Зерно – основная продуктовая несколько, которая включает пшеницу, рис, продукты и овёс ячменя.Целое зерно включает внешний питательный слой зерна и отыскано в продуктах включая муку из цельного зерна, серо-желтый и неочищенный рис.

Усовершенствованное зерно – крахмалы, каковые были обработаны и разломаны на более красивая структура, в первую очередь дабы расширить срок годности. Данный процесс, известный как размалывание, истощает крахмал диетического волокна, железа и многих форм витамина B.

При помощи процесса обогащения железо и B-витамины смогут быть добавлены назад к усовершенствованному зерну, но волокно в большинстве случаев не. Мука высшего сорта, белый рис и белый хлеб – примеры усовершенствованного зерна.

Пара изучений внесли предложение пользу для здоровья от целого зерна и большого диетического потребления волокна, включая для гликемического чувствительности и контроля инсулина.Было несоответствие, но, о том, удачны ли целое волокно и зерно для регулирования веса, частично по причине того, что не было данных из метаболических изучений, которыми руководят.Новое изучение, во главе с врачом Филом Карлом из НИИ армии США Экологической Университета и Медицины Тафтса, предоставило еду участникам в течение восьми недель и может оказать помощь растолковать, как целое потребление зерна выгодно для оптимизации веса.

“Это изучение оказывает помощь выяснить количество, как целое волокно и зерно трудятся, дабы принести пользу оптимизации веса и дать доверие ассоциациям, о которых ранее информируют, между увеличенным целым потреблением и зерном волокна, более низкой лучшим здоровьем и массой тела”, растолковал врач Карл.Люди, каковые съели диету с целым зерном, потерянным близко к дополнительным 100 калориям в сутки из-за комбинации увеличенной скорости метаболизма отдыха и громадных фекальных утрат. Это сравнивается с людьми, каковые съели усовершенствованное зерно без громадного количества волокна.“Мы обеспечили всю еду, дабы обеспечивать, что состав диет отличался лишь по источнику зерна”, сообщила врач Сьюзен Робертс, директор энергетической Лаборатории Метаболизма в НИИ Пищи Человека Министерства сельского хозяйства США Джин Майер на Старении в Университете Тафтса и ведущем авторе на изучении.

“Дополнительные калории, потерянные теми, кто съел целое зерно, были эквивалентны из оживленных 30 минимальных прогулок — либо удовольствие дополнительным мелким печеньем ежедневно с позиций его действия”.Исследователи совершили восьминедельное рандомизированное слепое сравнительное изучение с 81 женщиной и мужчиной между возрастами 40 и 65.За первые 14 дней все участники съели тот же самый тип еды, и были выяснены отдельные потребности калории.

По окончании 14 дней участникам непоследовательно поручили съесть диету, которая включала либо целое зерно либо усовершенствовала зерно.Диета из цельнозерновых продуктов и диета из усовершенствованного зерна отличались в основном по содержанию и зерну волокна — энергия, макропитательный состав, тип еды, и структура еды была подобна.Участников попросили потреблять всю обеспеченную еду и ничто иное, возвратить еду, которую они не съели и продолжают собственную простую физическую активность.Цель этого диетического контроля была в том, чтобы изучить эффект целого зерна если сравнивать с усовершенствованным зерном при отдыхе скорости метаболизма и фекальных энергетических утрат, и обилия и чувств голода.

В течение этих восьми недель авторы измерили вес, скорость метаболизма, глюкозу крови, фекальные калории, обилие и голод.В конце изучения у тех, кто съел целое зерно, было повышение отдыха скорости метаболизма и фекальных энергетических утрат если сравнивать с теми, кто съел усовершенствованное зерно.Дополнительные фекальные энергетические утраты не происходили из-за самого дополнительного волокна, но от результата волокно имело на удобоваримости вторых продуктовых калорий.

Ученые предостерегают, что эффекты диеты из цельнозерновых продуктов при отдыхе скорости метаболизма были чувствительны к диетической приверженности, так, осмотрительная интерпретация гарантирована.На базе прошлого изучения и текущих измерений изучения, но, они считают, что утрата калории не была подлежащей выплате только к вывариванию дополнительного потребления волокна.Они кроме этого отмечают, что коммерчески дешёвые продукты, применяя целую муку зерна употреблялись в изучении и выдвигают догадку, что применение продуктов с целыми ядрами зерна имело возможность бы распознать более явную пользу. Голод, диетическое удовлетворение и обилие статистически не отличались между диетами.

Диетические Советы 2015-2020 для американцев из социального обеспечения и Министерства здравоохранения Соединенных Министерства и Штатов сельского хозяйства США советуют, дабы американцы заменили усовершенствованное зерно целым зерном.Рекомендуемые суточные целого зерна – минимум 3 унций целого зерна для унций и 4 женщин для мужчин.

Это – эквивалент потреблению 1.5-2 чашек неочищенного риса либо овсянки ежедневно.

NVP-TECHNO.RU