Исследование показывает акупрессуру, эффективную при помощи лечить травматическое повреждение головного мозга

исследование

Новый университет Колорадского исследования Валуна указывает, что древняя форма нетрадиционной медицины может быть эффективной при помощи лечить людей с легким травматическим повреждением головного мозга, обнаружение, которое может иметь последствия для некоторых американских ветеранов войны, возвращающихся домой.Исследование включило лечение, известное как акупрессура, в которой кончики пальцев используются, чтобы стимулировать определенные пункты на теле человека — указывает подобный стимулированным с иглами в стандартном лечении иглоукалыванием, сказала профессор ВАЛУНА МЕДИ ТЕРЕЗА ЭРНАНДЕС, ведущий автор исследования. Результаты указывают связь между лечением акупрессуры и улучшили познавательную функцию в предметах исследования с легким травматическим повреждением головного мозга или TBI.

«Мы нашли, что исследование подвергает с легким травматическим повреждением головного мозга, кто лечился с акупрессурой, показал улучшенную познавательную функцию, выиграв значительно лучше на анализах рабочей памяти, когда по сравнению с TBI подвергает в контрольной группе плацебо», сказал Эрнандес, преподаватель в отделении психологии и нейробиологии Валуна МЕДИ. «Это намекает нам, что акупрессура могла быть эффективной дополнительной терапией для тех, которые страдают от TBI».Тип лечения акупрессуры, используемый в исследовании, называют Чжин Шином. Для исследования Эрнандес и ее коллеги предназначались для 26 пунктов на человеческом теле, используемом в стандарте лечение Чжин Шина в пределах от головы к ногам. Исследование подвергает все прошедшее лечение обученными практиками Чжин Шина.

По словам практиков, пункты акупрессуры Чжин Шина найдены вдоль «сечений», пробегающих тело, которые связаны с проводящими путями удельной энергии. Считается, что каждый пункт связывается со здоровьем определенных органов тела, а также всем телом и мозгом, сказал Эрнандес.

«Думайте о сечениях как об автострадах и точках для прижатия артерии как города по пути», сказала она. «Когда существует пробка в Денвере, вызывающем неблагоприятные эффекты так же далеко, как Валун, очищая энергетические блоки, или в этом случае пробки, помогает улучшить поток и полное здоровье».Исследование включило 38 предметов исследования, каждый из которых был рандомизированно назначен на одну из двух групп — экспериментальная группа, прошедшая активное лечение акупрессуры от обученных экспертов и контрольной группы, прошедшей лечение от тех же экспертов по местам на теле, которые, как полагают, не являются пунктами акупрессуры, действуя как плацебо.

Читать  Лечение эмбриональной стволовой клетки прогрессирующей слепоты; FDA очищает клинические испытания

Исследование было «ослеплено», означая исследователей, собирающих данные, и сами участники исследования не знали, кто был в экспериментальной группе или группе плацебо до конца исследования.Команда использовала стандартную батарею нейропсихологических анализов, чтобы оценить результаты. В одном анализе, известном как Анализ Промежутка Цифры, предметы попросили повторить ряды чисел после слушания их, и во вперед и в обратный заказ, видеть, сколько цифр они могли вспомнить.

Те предметы, проходящие активное лечение акупрессуры, показали увеличенную функцию памяти, сказал Эрнандес.Второй стандартный анализ психологии, используемый для исследования, названного Задачей Stroop, измерил рабочую память и внимание.

Испытуемые были показаны названия цветов как синий, зеленый или красный цвет на мониторе. Когда названия определенных цветов рассматриваются на экране в различном цвете чернил — как слово, «зеленое» разъясненный в синих чернилах — испытуемые занимают больше времени, чтобы назвать цвет чернил, и результаты более подвержены ошибкам, по словам Эрнандеса.

Испытуемые Stroop в исследовании Валуна МЕДИ носили специальные колпачки, телеграфированные с электродами, чтобы измерить мозговую активность, связанную с определенными стимулами. Результаты показали, что те, кто прошел активное лечение акупрессуры, ответили на стимулы более быстро, чем те, кто прошел лечение плацебо, сказал Эрнандес.

«Мы смотрели на синхронизированную невральную активность в ответ на стимул, и наши данные предполагают, что мозги тех в активной группе акупрессуры ответили по-другому, когда по сравнению с теми в группе акупрессуры плацебо», сказала она.Работа на предмете была опубликована в январской проблеме Журнала Травмы нервной системы, рецензируемой специалистами публикации по последним успехам и в клинических и в лабораторных исследованиях травматического повреждения мозгового и спинного мозга. Среди соавторов на исследовании были Кристина Макфэдден Валуна МЕДИ, Кайл Хили, Миранда Деттмен, Джесси Кэй и Адъюнкт-профессор Тиффани Ито психологии и нейробиологии.Финансируемый Колорадским Целевым фондом Травматического повреждения головного мозга, исследование, как полагают, является одним из первых плацебо-контролируемых исследований, когда-либо изданных в рецензируемом специалистами медицинском журнале, показывающем преимущество акупрессуры, чтобы лечить пациентов с TBI, сказал Эрнандес.

Читать  Проблемы памяти или умеренное познавательное ухудшение, более распространенное в мужчинах

«Мы хотели бы видеть, полезно ли лечение Чжин Шина для военных ветеранов, возвращающихся домой с травматическим повреждением головного мозга, раной подписи, распространенной в войнах в Ираке и Афганистане», сказал Эрнандес. Лечение акупрессуры Чжин Шина может преподаваться семье и друзьям тех с TBI и может даже использоваться в качестве самолечения, которое могло допускать больше независимости, сказала она.

В исследовании инсульта 2010 года во главе с Эрнандесом исследователи пришли к заключению, что акупрессура Чжин Шина вызвала большую и более быструю реакцию релаксации во время активного лечения и сниженную реакцию стресса после активного лечения по сравнению с тем, что было замечено в обработках плацебо. Эрнандес и ее коллеги предпринимают новое исследование использования акупрессуры Чжин Шина в спортсменах, чтобы видеть, могут ли расширенная реакция релаксации и уменьшенный стресс, замеченный в исследовании инсульта, уменьшить вероятность спортивной раны.В 2002 Эрнандес сотрудничал с бывшим Колорадским членом палаты представителей Тоддом Сэлименом, чтобы инициировать Колорадский Целевой фонд Травматического повреждения головного мозга, устав, генерировавший почти $2 миллиона к государству ежегодно с 2004 от дополнительных сборов до нарушений правил движения как вождение, в то время как ухудшено и ускорение.

Примерно 65 процентов денег идут к восстановлению и здравоохранению для людей с TBI, приблизительно 30 процентов идет для исследования TBI и 5 процентов для образования TBI. Из-за устава почти 4 000 Колорадских граждан с TBI получили заботу и услуги по восстановлению для травм головного мозга.Эрнандеса будет чтить 3 марта в Денвере Колорадская Программа Травматического повреждения головного мозга с учреждением ежегодной Терезы Д. Эрнандес Премия Сообщества Целевого фонда TBI, становясь ее первым реципиентом. Сэлимена также будут чтить на церемонии.

Источник:Университет Колорадо в валуне


Исследование показывает акупрессуру, эффективную при помощи лечить травматическое повреждение головного мозга: 12 комментариев

  1. ну я бы так не сказал, даже стеб должен иметь границы. согласен перегиб с двух сторон только и банят с двух сторон. была б моя воля я бы более жесткую цензуру ввел

  2. На войне оборонные заводы Порошенко прекрасно зарабатывают, а войну надо заканчивать, провести границу между ДНР и Украиной и на оставшейся територии Украины делать РЕФОРМЫ

  3. Ну это неправда. В России может и не ахти, как живется, но в разы лучше, чем у нас. Много заводов строится. В инете инфы хватает. И с иностранным капиталом все хорошо: например посмотри автомобилестроение: все крупные бренды имеют заводы в РФ, благодаря чему там автомобили вдвое дешевле, чем у нас.

  4. По первому каналу идёт передача *Время покажет* — свидомиты утверждают, что теракт с опорами проплатили и организовали представители ЛДНР. Япацталом!

  5. А вот марширующие молодчики, показывающих неприличные жесты, выкрикивающие лозунги, призывающие к насилию и национальной розни, которые должны быть привлечены за это к ответственности, охраняются милицией?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *