Исследование Пенна показывает, что двухсторонний иммуноцит мог использоваться, чтобы сократить опухоли

Недавно идентифицированный иммуноцит, направляющий другие клетки, чтобы бороться с инфекцией, играет решающую роль в регулировании иммунной системы и в здоровье и в болезни. Исследователи из Медицинской школы Университета Пенсильвании обнаружили, как стимулирующая молекула и белок, найденный на мембране другого иммуноцита, делают помощника T 17 своего рода людьми, делающими несколько дел одновременно, клеток. Клетки Th17 защищают тело от инфекции и рака, но являются также преступниками при некоторых аутоиммунных болезнях и неконтролируемом росте раковой клетки.Это новое понимание, что клетки Th17 умеют играть обе стороны забора, предполагает, что планирование или ингибирование включенных белковых проводящих путей могли бы быть новым способом лечить рак, хроническую инфекцию и некоторые аутоиммунные болезни.

Предыдущие исследования связали чрезмерные суммы клеток Th17 в теле к таким аутоиммунным болезням как рассеянный склероз, псориаз, ревматоидный артрит и болезнь Крона.Первый доктор философии автора и постдокторанта Кристэл Полос; ведущий автор Карл Джун, MD, преподаватель Патологии и Лабораторной Медицины и коллег нашли, что белок, названный индуцибельным costimulator (ICOS), необходим для роста и функции человеческих клеток Th17, в то время как CD28, трансмембранный белок на клетках CD4, останавливает сигнал ICOS. К тому же, человеческий Th17, стимулированный с ICOS, сократил человеческие опухоли, внедренные в модель мыши быстрее, чем стимулированные с CD28.

Результаты исследования появляются в Науке этой недели Переводная Медицина. Джун является также директором Программы по Переводному Исследованию для Семейного Института Исследований рака Абрэмсона в Пенне.Эти результаты исследования были удивительны исследователям, учитывая, что CD28 исторически использовался следователями, чтобы изучить и расширить человеческие клетки Th17. Новые данные по клеткам Th17 указывают на возможность, что полный воспалительный потенциал человеческих клеток Th17 не был полностью отражен предыдущими исследованиями лаборатории.

Читать  Клиническое исследование фазы 3 новой иммунотерапии рака расширяет выживание у больных с невосприимчивой меланомой

Чтобы подвинуть это знание поближе к клинике, команда также продемонстрировала, что клетки Th17 могут не только быть расширены до больших количеств, но могли также сохраняться путем стимулирования их с белками ICOS. Цитокины поляризации Th17, как ранее показывалось, поддерживали клетки Th17 от наивных клеток CD4, но это — первая демонстрация, что костимулирующая молекула ICOS, используемая, чтобы расширить клетки Th17, важна.Наклон баланса между побуждением и подавлением роста клеток Th17 может быть ключом к покрою иммунотерапии, формы лечения рака.

Приемная передача определенных для опухоли клеток расширилась с ICOS и поляризовала к типу клетки Th17, мог бы далее улучшить лечение.Эти основные результаты исследования на клетках Th17 и в периферии и в клетках пуповинной крови имеют широкие последствия, обеспечивая основание нового человеческого протокола лечения рака. Основанные на Т-лимфоците методы лечения, включающие сигнал ICOS, планируются в Пенне, чтобы лечить пациентов с лейкозом.Эта работа была поддержана Национальным Онкологическим институтом.

Другими соавторами Пенна является Кармине Карпенито, Габриэла Плеса, Меган М. Сухоски, Анхель Варела-Роена, Татьяна Н. Головина, Ричард Г. Кэрролл и Джеймс Л. Райли.Патент для расширения клеток Th17 с помощью ICOS был подан на основе работы, сообщил в опубликованной статье.

Источник:Медицинская школа Университета Пенсильвании


Исследование Пенна показывает, что двухсторонний иммуноцит мог использоваться, чтобы сократить опухоли: 7 комментариев

  1. в ядерной войне победителей и проигравших не будет, так что начаться она может разве что по ужасной случайности, ЯО нужно только как фактор сдерживания друг друга от попыток делать глупости…

  2. Вы абсолютно правы, именно как конкурента. Но сегодняшние "лидеры" ему и в подметки не годятся ни по образованности ни по организаторским способностям. История еще своего слова не сказала, страна еще ждет того, кто сумеет ее поднять. Дождется ли?

  3. Что-то мне это напоминает ! В СССР также поступали: главное — вооружение, а то как и на что люди живут, переживут ! И чем кончил СССР ?

  4. путин, понимая тот факт, что Россия уже просто не может содержать ДВ и большую часть Сибири, завтра или послезавтра все равно ее утратит. Если это неизбежно, то надо это сделать с прибылью. С учетом того, что официальные концессионные платежи вызывают смех до слез, то становится очевидным факт оплаты сделки по-черному, лично нескольким должностным лицам РФ. Понятно, что берут по чину и самый жирный куш достался лично путину.

  5. Сначала войну устроили теперь дефолтом грозят, какие-то вы алени не последовательные ! Да вы только за Крым в несколько раз больше должны, а ещё Донбасс . Вспомните германский опыт !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *