Исследование отделения реанимации поддерживает предоставление обезвоженных детских жидкостей ртом

исследование

Терапия более быстра, менее инвазивна, чем IV терапия -Оральная редидратационная терапия или предоставление жидкостей ртом, является одинаково эффективной как предоставление внутривенных жидкостей маленьким детямобезвоженный общим желудком и воспалениями кишечника, согласно новому исследованию врачей неотложной медицинской помощи. Посколькупероральная терапия может быть начата более быстро и менее болезненная для ребенка, чем IV лечение, исследователи говорят, что это должнобудьте предпочтительным лечением для детей с умеренным обезвоживанием.Исследование, выполняемое в отделении реанимации Детской Больницы \Филадельфии, предыдущие поддержкирекомендации экспертных групп, таких как американская Ассоциация Педиатрии и Всемирная организация здравоохранения.

Исследованиепоявляется в февральской проблеме Педиатрии.Гастроэнтерит, воспаление желудка и кишечника, вызывает боль в желудке, диарею, лихорадку и рвущий в молодежидети, особенно в течение зимних месяцев.

Потеря жидкостей может вызвать потенциально опасное обезвоживание, приводящее кприблизительно 10 процентов госпитализаций в американских детях под возрастом пять.Занятые стационарные отделения реанимации, такие как Детская Больница \Филадельфии, видят сотни детей каждый год сэто условие, часто вызываемое заражением ротавирусом. \«Наше исследование показывает, что оральная редидратационная терапия является столь же эффективнойкак внутривенная жидкая терапия в перегидратировании умеренно обезвоженных детей, \,» сказал Филип Спэндорфер, Доктор медицины, педиатрическоеэкстренный врач в Детской Больнице \Филадельфии и основном исследователе на исследовании. \«В настоящее время, большинствоиз детских экстренных врачей продолжают использовать терапию I.V. для этих детей, и потому что они верят родителям иотносящиеся врачи ожидают его, и потому что они полагают, что пероральная терапия является временем-consuming. \"Существует много преимуществ к оральной редидратационной терапии (ORT), делающих ее более желательной, чем внутривенная жидкая терапия (ЭКО).

Пациенты отнеслись с ОРТОМ, не требуют внутривенного доступа, потенциально болезненной и трудной процедуры в маленьких детях.Кроме того, родители, учащиеся применять ОРТ правильно, получили умение, которое может использоваться дома для продолжающегося и будущегоболезни.

Читать  Месяц сердца в феврале; получите те жирные кислоты омеги!

Рандомизированное контролируемое клиническое исследование выполнялось в отделении реанимации в Детской Больнице \с декабря 2001в течение апреля 2003. Семьдесят три ребенка между 8 неделями и 3 годами были зарегистрированы в исследовании. Из этих 73 пациентов, 36 летбыли рандомизированы, чтобы получить оральную редидратационную терапию (ORT), и 37 были рандомизированы, чтобы получить внутривенную жидкую терапию (ЭКО).

Меньше чем одна треть группы, которая полученный ОРТ нуждался в госпитализации, тогда как почти половина группы ЭКО былагоспитализированный. Пациенты в группе ОРТА получили небольшие количества жидкости (Pedialyte) в течение четырех часов.

Послеинструкция, родители предоставили жидкость (Pedialyte) их детям.Половина участников обеих групп повторно гидратировалась успешно за четыре часа.

Время, требуемое начать терапию, быломеньше в группе ОРТА, в чуть менее чем 20 минут по сравнению с 41 минутой в группе ЭКО. Врачи также получили 72-часовойразмещенная информация посещения посредством последующего телефонного звонка всем участникам. Исследователи использовали притворный I.V.s так, чтобы лечениеврачи не знали, какие дети были в каждой группе.

\«К концу исследования мы поняли, что большинство семей предпочитает начинать с оральной редидратационной терапии для леченияумеренное обезвоживание, \,» сказал доктор Спэндорфер. \«Это — наша надежда, что это исследование может поддержать большее принятие ОРТА тяжелым состояниемphysicians. \"Соавторами \доктора Спэндорфера был Эвалине Алессандрини, доктор медицины, М.С.К.

Марк Д. Иоффе, Доктор медицины; Руссель Локэлио, M.S.; и КэтиN. Шоу, Доктор медицины Все от Подразделения Неотложной медицинской помощи в Детской Больнице \Филадельфии.Детская Больница \Филадельфии была основана в 1855 как первая педиатрическая больница \страны. Черезпродолжительные обязательства оказать исключительную помощь за пациентом, учебные новые поколения педиатрического здравоохраненияпрофессионалы и руководство основными инициативами по исследованию, Детская Больница \способствовала многим имеющим открытиямдети, которым приносят пользу, во всем мире.

Читать  Микроорганизмы в нашем пищеварительном тракте регулируют гены, управляющие ожирением и воспалением

Его педиатрическая программа исследований среди самого большого в стране, занимающей второе место в НациональномИнституты медицинского финансирования. Кроме того, его уникальное сосредоточенное семьей здравоохранение и программы государственной службы принеслиСтационарное узнавание с 430 кроватями как ведущий защитник детей и подростков.

Для получения дополнительной информации, посещение http://www.chop.edu.Джоуи Мари Маккул — McCool@email.chop.eduДетская больница Филадельфии


Исследование отделения реанимации поддерживает предоставление обезвоженных детских жидкостей ртом: 13 комментариев

  1. Украина — от слова *украсть*. Украденные территории, украденная история, флаг и герб. И банки-то у них не очень…

  2. Че там? Пердоган снова увидел самолет, который ему не понравился, но после установки в Сирии с-400, лететь его сбивать уже желающих нет почему-то, приходится высирать кирпичи и звонить Путину? )

  3. А мы с мамой не очень любили ездить в Крым: нам не хотелось этих огромных отелей, где по вечерам давал концерты Высоцкий и танцевал калинку Барышников. Мы улетали на тихую Колыму, с ее уютными коттеджами. Нам очень нравилась база отдыха имени Берии. Да и подешевле там было, чем в Крыму. Мама работала младшим научным сотрудником и зарплата была небольшая, зато часть ее давали черной икрой и книгами Дюма. А что еще надо? Мы смотрели Чапаева, пели Пахмутову, танцевали Плисецкую. Мы ходили в пионерские походы по горам Афганистана, где играли в “Зарницу”. Мы были счастливы.
    …Всё это разрушили враги социализма в 1991 году. На память у меня остался только транзисторный приёмник, по которому я слушаю ночами ≈#171;Голос СССР≈#187;. Его глушат, но даже сквозь помехи до меня доносятся эти честные и чистые голоса.

  4. как и новая пошлина, тут тоже запрет на тонировку сделают только для машин стоимостью до 25 тыс. долларов и объемом двигателя до 2 литров, геликов, крузаков и фиников с лехусами это не коснется…

  5. в супермаркетах давно уже цена грузинского вина из нижней ценовой категории сравнима с ценой на отечественное высшей ценовой категории и молдавским середняком, и на грузинском по крайней мере в составе стоит *виноград*, а не *обработанный виноматериал+виноградный сок*, как у нас, так что тут даже выбор не стоит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *