Исследование опровергает отношение между использованием противозачаточных таблеток перед беременностью и дыхательными проблемами в детях

использование

Полагая, что противозачаточные таблетки (OCPs) так широко используются, норвежское исследование представленный на Годовом собрании 2011 года американской Академии Аллергии, Астмы и Иммунологии (AAAAI) может дать заверение матерям, использовавшим их перед тем, чтобы забеременеть.«Учитывая, что прогестерон является ключевым гормоном во время беременности, использования содержащего прогестин OCPs, прежде чем беременность могла влиять на эмбриональное дыхательное и иммунное развитие», объясненный исследование первый автор Дана Б. Хэнкок, доктор философии «В 1997, исследователи постулировала, что использование OCP матери может увеличить риск астмы в ребенке. С тех пор несколько исследований поддержали доказательства этой гипотезы, но данные ограничены и неокончательные».В норвежском Когортном исследовании матери и Ребенка Хэнкок и коллеги посмотрели на ассоциации между типом OCP, используемого матерью перед беременностью и инфекциями нижних дыхательных путей в 60 225 детях, сопровождаемых 6 месяцам, инфекциями нижних дыхательных путей и хрипящий в 42 520 детях, сопровождаемых 18 месяцам и астме в 24 472 детях, сопровождаемых 36 месяцам.

Использование прогестина эстрогена объединило таблетки, прежде чем беременность не была связана с инфекциями нижних дыхательных путей, хрипением или астмой в детях, сопровождаемых в исследовании. Использование таблетки только для прогестина в за год до беременности имело небольшую непосредственную связь с хрипением в детях в 6 — 8 месяцев, но исследователи отметили, что очень немного женщин использовали этот тип таблетки.«Мы нашли, что использование объединенной таблетки, принятой большинством женщин, использующих OCPs, не было связано с неблагоприятными дыхательными результатами в потомках.

Это должно предоставить заверение подавляющему большинству женщин, использующих OCPs в течение их лет рождения ребенка. Небольшая связь с намного реже используемой таблеткой только для прогестина может не отразить причину и следствие, но действительно предлагает, чтобы исследователи посмотрели на эти два типа таблеток отдельно в будущем», сказала Стефани Дж.

Читать  Новое исследование: ВИЧ, плотность кости, клетки CD4 и перелом

Лондон, Мэриленд, DrPH, научный руководитель в Национальном Институте Наук Здоровья окружающей среды и ведущий автор исследования.Источник: американская академия аллергии, астмы и иммунологии (AAAAI)


Исследование опровергает отношение между использованием противозачаточных таблеток перед беременностью и дыхательными проблемами в детях: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *