Исследование: опасные изменения, как мозг млекопитающих хранит безвредную информацию

В соответствии с изучению Университета Нового Южного Уэльса (UNSW) исследователи, изменяется мозг млекопитающего, как это хранит данные о безвредных событиях в зависимости от того, надёжна ли окружающая среда, в которой это обучается, либо страшна.Процесс того, как информация достигает миндалины. Кредит изображения: Манос Кефэлас / CC – SA 3.0.Эмоционально заряженная информация, такая как опасность, обработана частью мозга, названного миндалиной.

Не смотря на то, что данный отдел головного мозга, в большинстве случаев, не вовлекается в приобретение надёжной информации, исследователь UNSW врач Натан соавторы и Холмс ранее продемонстрировали, что миндалина чувствительна к контексту, в котором млекопитающие (крысы) изучают ассоциацию между двумя нейтральными стимулами, светом и звуком.Это изучение было продемонстрировано, в то время, когда один стимул был потом соединен с легким шоком ноги: крысы продемонстрировали замораживание, в то время, когда наконец установлено с обоими стимулами, указав, что они связали стимул, что не был соединен с шоком со стимулом, что был.

Применяя подобный подход в новом изучении, исследователи демонстрируют, что perirhinal кора — регион в средней височной доле — был вовлечен в объединение ассоциации между двумя стимулами, в то время, когда крысы были научены в надёжной и привычной окружающей среде.“Иначе, basolateral комплекс миндалины был вовлечен в объединение той же самой ассоциации, в то время, когда это было изучено в контексте, где крысы были ранее потрясены, так дав внешнюю среду, страшную на протяжении изучения”, сообщили врач коллеги и Холмс.

“Данный тот же самый регион кроме этого требовался для консолидации, в то время, когда окружающая среда была надёжна на протяжении изучения, но дала страшный срочно по окончании обучения”.Результаты изданы в издании eNeuro.

Читать  Майкл Дуглас говорит, что у него есть стадия четыре рака горла

Исследование: опасные изменения, как мозг млекопитающих хранит безвредную информацию: 13 комментариев

  1. Во, я еще тебя спросить забыл – а кто такой шурбаншюрер? А то у меня челюсть отвисает, не могу вправить.

  2. В РФ 20.3% населения имеют доходы ниже прожиточного минимума. Около 40% населения – доходов хватает только на еду, на одежду уже не хватает. Цифры – ваши!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *