Исследование находит преимущество больных болью в спине от заботы о хиропрактике и других дополнительных и альтернативных подходов

Недавнее исследование, «Воспринятое Преимущество Нетрадиционной и Альтернативной медицины (КУЛАК) для Боли в спине» (Журнал американской Комиссии по Семейной медицине, май — июнь 2010, Издание 23 № 3), нашло, что большинство респондентов, получающее КУЛАК для боли в спине, сообщило о большом преимуществе от различного лечения. В целом, 60 процентов из осмотренных, у кого была по крайней мере одна терапия КУЛАКА за прошлые 12 месяцев, нашли замечательное облегчение с помощью лучших шести методик КУЛАКА; забота о хиропрактике, массаж, yoga/tai chi/qi Конгресс, иглоукалывание, травяные методы лечения и методы релаксации — с хиропрактикой заботятся наиболее популярный выбор.

С болью в спине, процитированной в качестве второй ведущей причины амбулаторных посещений в США, обзор стремился исследовать все многообещающие методы лечения КУЛАКА — предложение 17 возможного выбора. Забота о хиропрактике была привилегированным подходом в 74 процентах с массажем отдаленная секунда по 22 процентам всех вариантов КУЛАКА — от гипноза до натуропатии.

«Что мы видим с этими исследованиями, убедительное свидетельство, что существует свет в конце тоннеля для больных болью в спине — все больше, что свет является заботой о хиропрактике и другими подходами КУЛАКА», советует Джерард Клум, округ Колумбия, Фонд для докладчика Прогресса Хиропрактики и президента Жизненного Колледжа Хиропрактики на запад.В то время как результаты обзора были замечательны, только 24 процента респондентов, кто получил КУЛАК, заявили, что их обычный врач предложил использование КУЛАКА для боли в спине.

Другие повернулись к лечению КУЛАКА, потому что они чувствовали… «традиционную медицину, не поможет», при контакте с сильной болью в пояснице.«Больные болью в спине должны быть сделаны знающий обо всех вариантах лечения, особенно альтернативы, которые, как с научной точки зрения доказывали, обеспечили облегчение», говорит доктор Клум. «В то время как забота о хиропрактике имеет в прошлом рассмотренную альтернативу, там теперь случай, который будет сделан для того, чтобы сделать его предпочтительным вариантом для пациентов и во вмешательствах создания процесса как инъекции и хирургия альтернативный подход».

Читать  Новое исследование Бэйлора исследует, как партнеры воспринимают эмоцию друг друга во время борьбы отношения

Источник:Фонд для прогресса хиропрактики (F4CP)


Исследование находит преимущество больных болью в спине от заботы о хиропрактике и других дополнительных и альтернативных подходов: 8 комментариев

  1. тупые алени я о том что сокращаются расходы на здравоохранение и образование. а ха эти бабки кормят наемников в той же лугандоии а ты лашара сидишь обплеваный бугага)) а на счет звр. я тебе сотый раз скажу — звр это резерв под кредиты которых у вас больше 500 милиардов. ну если вы такие тупые погугли резерный фонд россии и Фонд национального благосостояния. что ты мне тут можешь доказать не зная элементарные вещи ок))

  2. Габонцам не говорят что МВФ признал долг Украины перед Россией суверенным. Сейчас они на другой ветке уси.рались, что это фейк.

  3. Сдулись "победители всия российской армии и бронетанковой милиции". Поджав хвост и скуля, как побитая собака, побежали просить у хозяина защиты от шахтеров

  4. Буквально вчера, в обед тут на корре выложили результаты первых экзитполов и укропатриоты тут бились в истерике и ржали над ватой, а теперь что? Клоуны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *