Исследование находит, что коренные американцы спускаются с трех ключевых миграций

Интернациональная команда исследователей отыскала, что индейское население было следствием по крайней мере трех миграций с большинством, случившимся всецело от единственной группы первых мигрантов, каковые пересекли через Берингию больше чем 15 000 лет назад.Индейское население (Университетский колледж Лондона)

Изучая трансформации в индейских последовательностях ДНК, команда отыскала, что, тогда как большинство индейского населения была следствием первой миграции, две последующих миграции кроме этого сделали серьёзные генетические вклады.“В течение многих лет это было спорно, случилось ли поселение Америки при помощи сингла либо многократных миграций из Сибири”, заявил ProfAndres Ruiz-Линарес Университетского колледжа Лондона, что скоординировал изучение, обрисованное в издании Nature. “Но отечественное изучение улаживает эти дебаты: коренные американцы не происходят от единственной миграции. Отечественное изучение кроме этого начинает проливать свет на образцы людской рассеивания в Америках”.В самом всестороннем обзоре генетического разнообразия в коренных американцах до сих пор, команда забрала эти из 52 сибирских групп и 17 коренных американцев, изучив больше чем 300 000 определенных трансформаций последовательности ДНК называющиеся Единственные Полиморфизмы Нуклеотида, дабы изучить образцы генетических различий и сходств между группами населения.

Вторые и третьи миграции покинули действие лишь в арктическом населении, которое говорит на эскимосско-алеутских языках и в канадском Chipewyan, кто говорит на языке Na-равнины. Но кроме того это население унаследовало солидную часть собственного генома от первой американской миграции. Эскимосско-алеутские спикеры приобретают больше чем 50% собственной ДНК от Первых американцев и Chipewyan примерно 90%.

Это отражает то, что эти два более поздних потока азиатской миграции смешались с Первыми американцами, с которыми они столкнулись по окончании того, как они прибыли в Северную Америку.“В индейском населении имеется по крайней мере три глубоких происхождения”, сообщил ведущий создатель доктор наук Дэвид Рейч из Медицинской школы Гарварда. “Азиатское происхождение, приводящее к Первым американцам, самый раньше разнообразное, в то время как азиатские происхождения, каковые внесли часть ДНК эскимосско-алеутским спикерам и На-Дэньэ-спэакин Чипэвяну из Канады, более тесно связаны с современным восточноазиатским населением”.Команда кроме этого отыскала, что в один раз в Америках, люди расширились на юг на протяжении маршрута, что обнял побережье с населением, откалывающимся по пути.

Читать  Новое исследование: ВИЧ, плотность кости, клетки CD4 и перелом

По окончании расхождения было мало потока генов среди индейских групп, в особенности в Южной Америке.

Исследование находит, что коренные американцы спускаются с трех ключевых миграций: 14 комментариев

  1. лично моей толерантности, на месте президента я немедленно подписал-бы кодекс. Даже независимо от того, что там теперь написано. Когда соберется кучка всякого …. , и начинает нагло рассказывать, кому и что надо делать – это выходит за рамки. Пусть эти 300 рыл, которые там толкутся, сами станут президентами, для начала, а потом будут решать, что делать. Во избежание разночтений, лично я не сторонник ПР и НИКОГДА за нее не голосовал.

  2. Так ты каркаешь, чтобы мир стал нереальным? Так штоль? Ты хоть какое-то понятие имеешь, что такое глобальная война с применением ядерного оружия?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *