Исследование может привести к менее частым обработкам инсулина диабета

исследование

Новое исследование показывает, что дополнительная форма инсулина может быть одобрена в предстоящих годах, который дольше длится, в целом помогая пациентам, живущим с диабетом иметь улучшенное качество жизни, не имея необходимость ежедневно делать себе укол. Этот уровень может быть в состоянии быть разрезанным в половине.

Люди диагностировали с диабетом 1 типа, обычно начинаются с двух инъекций инсулина в день двух различных типов инсулина и обычно прогрессируют до трех или четырех инъекций в день инсулина различных типов. Типы используемого инсулина зависят на их уровнях глюкозы крови. Исследования показали, что три или четыре инъекции инсулина день дает лучший контроль глюкозы крови и может предотвратить или задержать глаз, почку и повреждение нервов, вызванное диабетом.

Большинству людей с диабетом 2 типа, возможно, понадобится одна инъекция в день без любых таблеток диабета. Некоторым, возможно, понадобится единственная инъекция инсулина вечером (в ужине или время сна) наряду с таблетками диабета.

Иногда таблетки диабета прекращают работать, и люди с диабетом 2 типа начнут с двух инъекций в день двух различных типов инсулина. Они могут прогрессировать до трех или четырех инъекций инсулина в день.Доктор Йоджиш К. Кадва и доктор Анэнда Бэзу, Медицинский колледж клиники Майо, Рочестер, Миннесота, США, заявляет:«Дозы, данные три раза в неделю, могли бы улучшить приверженность, улучшить контроль glycaemic без увеличения гипогликемии и вызвать меньше разрушения к образу жизни пациента.

Предположение здесь — то, если Вы будете использовать лечение менее часто, то тогда люди, более вероятно, будут брать его и помнить его, тем более, что мы работаем в многозадачном режиме и пытаемся сделать столько вещей каждый день».Нет никакого определенного пореза прочь для числа инъекций инсулина в день, данных, но ключ имеет стратегию определить, каков источник высокого кровяного сахара может быть, является ли изменение лечения правильным ответом или ли альтерация рациона питания.Новая дольше действующая форма инсулина degludec показала, что, когда дали, как только ежедневно это столь же эффективно при контролировании сахаром в крови как существующий инсулин glargine инъекции, но с более низкими показателями гипогликемии.Профессор Бернард Зинмен, Научно-исследовательский институт Самуэля Люненфельда, Больница Горы Синай, университет Торонто, НА, Канада комментирует:«Из-за его ультрадлинного профиля действия инсулин degludec ввел три раза, еженедельно, кажется, предоставляет подобный контроль глюкозы инсулину glargine однажды ежедневно.

Читать  Компоненты сока граната, которые могли мешать раку распространиться

Этот новый базальный аналог инсулина мог бы быть ценным дополнением к клинической практике… Однако, безопасность, эффективность и оптимальное использование режимов лечения для инсулина degludec должны будут быть установлены в больших испытаниях фазы 3».

Инсулин является естественным гормоном, секретированным поджелудочной железой. Много людей с диабетом являются прописанным инсулином, или потому что их тела не производят инсулина (диабет 1 типа) или не используют инсулина должным образом (диабет 2 типа). Существует больше чем 20 типов инсулина, проданного в США.

Эти инсулины отличаются по тому, как они сделаны, как они работают в теле, и какого количества они стоят.Источники: журнал скальпеля и американская ассоциация диабета


Исследование может привести к менее частым обработкам инсулина диабета: 11 комментариев

  1. В самой высокоразвитой стране Норвегии 4 года жизни. Да и норвежский паспорт покруче российского намного будет. С ним точно весь мир объездишь.

  2. У Києві відбулося весілля одностатевої пари — Тимура Левчука та Зоряна Кіся.
    ≈qu;Це символічна штука, але для нас це було дуже важливо. Ми вважаємо, що ті люди, які прийшли, — це найкраща гарантія наших стосунків, аніж офіційні документи від держави≈qu;, — розповів наречений Тимур Левчук, інформує Національний ≈qu;ЛГБТ-портал України≈qu;.

  3. Ты не переводи тему, солтат РФ в кол-ве 20 000 на Донбасе на 1,5 года так и не нашли? и это факт который не опровергнуть. Украинские каратели объявили граждан украины сепаратистами и стали уничтожать их и это тоже факт.

  4. Бугага цензор как обычно демонстрирует правдивость и незаангажированность ))
    .
    Во только если не в процентах смотреть, статистика чутка другая.
    Я уже молчу про дотации в регионы ЗУ, которые, как обычно, получают дотаций по 150-300% от их региональных бюджетов, о которых цензор упомянуть забыл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *