Исследование: кожа помогает отрегулировать кровяное давление и сердечный ритм

В новом изучении, размещённом в iLife издания, врач Эндрю Коуберн из Кембриджского университета и соавторы говорят о том, что кожа оказывает помощь отрегулировать сердечный ритм и кровяное давление в ответ на трансформации числом кислорода, дешёвого в окружающей среде.Структура кожи. Кредит изображения: Колледж OpenStax / CC 3,0.

кровеносных сосудов и Заболевания сердца связаны с большим кровяным давлением.Обстоятельства большинства случаев большого кровяного давления малоизвестны, но оно довольно часто сопровождается уменьшенным потоком крови через мелкие суда в других частях и коже тела, каковые являются долгим методом от сердца. Не светло, из-за чего это изменение происходит либо из-за чего это имеет тенденцию ухудшаться со временем у людей с большим кровяным давлением, которое не рассматривали.Прошлые изучения продемонстрировали, что, в то время, когда ткань оголодала кислорода — как может случиться в регионах громадной высоты, либо в ответ на загрязнение, курение либо ожирение, к примеру — кровоток к той ткани увеличится.

В таких обстановках этим повышением кровотока руководит частично HIF (индуцибельный гипоксией фактор) семья белков.Изучить, какая роль игры кожи в потоке крови через мелкие суда, доктора Коуберна и его сотрудников из Института и Кембриджского университета Karolinska в Швеции подвергла мышей мутанта, каковые не смогут произвести определенные белки HIF определенно в коже к условиям низкого кислорода.“Девять из десяти случаев большого кровяного давления, думается, происходят спонтанно без известной обстоятельства”, сообщил ведущий создатель изучения доктор наук Рэндалл Джонсон из Кембриджского университета.

“Большинство изучения в этих регионах имеет тенденцию наблюдать на роль, которую играются органы, такие как мозг, почки и сердце, и так, мы знаем мало о том, какую роль органы и другая ткань играются”.“Отечественное изучение было настроено, чтобы выяснить обратную связь между кожей и сердечно-сосудистой совокупностью. Трудясь с мышами, мы смогли руководить главными генами, вовлеченными в эту петлю”.Команда отыскала это у мышей, испытывающих недочёт в одном из двух белков в коже (HIF-1? либо HIF-2?), ответ на низкие уровни кислорода изменился если сравнивать с обычными мышами и что это затронуло их сердечный ритм, кровяное давление, общие уровни и температуру кожи деятельности.

Читать  Лекарственное средство типа 2 диабета Avandia (росиглитазон), связанный с более высоким инсультом, сердечной недостаточностью и смертельным риском по сравнению с Actos (пиоглитазон)

Мыши, испытывающие недочёт в определенных белках, которыми руководит HIFs кроме этого, ответили похожим методом.Авторы кроме этого показали, что метод, которым обычные здоровые мыши отвечают на кислородное голодание, более сложен, чем ранее идея.

сердечный ритм и Кровяное давление увеличиваются в в течение первых десяти мин.. Это сопровождается периодом до 36 часов, где сердечный ритм и кровяное давление уменьшаются ниже обычных уровней.

Примерно на двое суток по окончании действия низких уровней кислорода сердечный ритм и кровяное давление приходят в себя, возвращаясь к обычным уровням.Утрата белков HIF или других белков, включенных в ответ на кислородное голодание определенно в коже, затрагивает, в то время, когда данный процесс начинается и какое количество времени это берет.

“Эти результаты предполагают, что ответ отечественной кожи на низкие уровни кислорода может иметь значительные эффекты на, как сердце качает кровь около тела”, сообщил врач Коуберн.“Низкие кислородные уровни — либо временный либо поддержанный – распространены и смогут быть связаны с отечественной окружающей средой либо с факторами, такими как ожирение и курение.

Мы сохраняем надежду, что отечественное изучение окажет помощь нам лучше осознать, как ответ тела на такие условия может расширить отечественный риск — либо кроме того позвать – гипертония”.

Исследование: кожа помогает отрегулировать кровяное давление и сердечный ритм: 10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *