Исследование инфекций, связанных с экземой

Национальный Институт Аллергии и Инфекционной болезни заключил пятилетний контракт за $31 миллион к Национальному еврейскому здоровью, приводящему консорциум академических медицинских центров, стремящихся лучше понять инфекции кожи, связанные с аллергическим дерматитом. Исследователи сосредоточат на антибиотикоустойчивом золотистом стафилококке (MRSA) инфекции и широко распространенные вирусные инфекции кожи, обе из которых более распространены среди аллергических пациентов дерматита.«MRSA является значительной угрозой здравоохранения, которая должна содержаться», сказали научный руководитель Дональд Ленг, MD, доктор философии, профессор Аллергии и Клинической Иммунологии в Национальном еврейском здоровье. «Мы хотим узнать, почему эти пациенты восприимчивы к инфекциям стафилококка, особенно MRSA, и изучают, как мы можем препятствовать тому, чтобы они развились и распространились другим».Аллергический дерматит, также известный как экзема, является наиболее распространенным кожным заболеванием в населении в целом, вызывающие приблизительно 20 процентов детей и два процента взрослых в США.

Это — хроническая болезнь, характеризуемая повторными приступами сухой, зудящей, раздраженной кожи, которая может сделать жизнь несчастной. Пациенты со всей страны приезжают в Национальное еврейское здоровье для лечения их тяжелого аллергического дерматита.Аллергические пациенты дерматита особенно подвержены инфекциям кожи. Шестьдесят 90 процентам пациентов имеют некоторые организмы стафилококка на их коже, и 30 процентов подвержены явным инфекциям, которые могут вызвать сломанные и медленно сочащиеся поражения на их коже.

Из-за их частых инфекций стафилококка, и возможно из-за повторного использования антибиотиков, чтобы бороться с инфекциями, аллергические пациенты дерматита часто заболевают инфекциями MRSA. Несмотря на то, что пациенты MRSA изолированы в Национальном еврейском здоровье и других больницах, эти пациенты обычно имеют контакт с друзьями и семьей вне урегулирования здравоохранения, и могли быть источником инфекций более широкому населению.

Инфекции MRSA появились в последние годы в качестве значительной проблемы со здоровьем. Их более трудно лечить, потому что организмы стафилококка устойчивы к пенициллину и нескольким другим антибиотикам первой линии. В то время как они часто вызывают болезнь, не более тяжелую, чем делают неустойчивые штаммы, они могут вызвать тяжелую болезнь и даже смерть.

Читать  Новое исследование раскрывает, почему многие с волчанкой устойчивы к традиционному лечению

Исследователи в Аллергической научно-исследовательской сети дерматита (ADRN), будет стремиться лучше понять, почему аллергические пациенты дерматита восприимчивы к стафилококку и другим бактериальным и вирусным инфекциям. Они оценят аллергические гены пациентов дерматита, врожденные и адаптивные иммунные ответы и барьер кожи, чтобы выявить факторы, делающие их восприимчивыми к этим инфекциям. Исследователи также планируют провести клиническую экспертизу, чтобы видеть, может ли витамин D помочь уменьшить или предотвратить микробное обсеменение стафилококка и инфекцию.Исследователи будут принимать на работу большие количества аллергических пациентов дерматита, чтобы принять участие в клинических исследованиях за следующие пять лет.

Инфекции стафилококка, однако, не являются единственными потенциально опасными инфекциями, связанными с аллергическим дерматитом. Аллергические пациенты дерматита также восприимчивы к инфекциям вируса герпеса, названным герпетиформной экземой и опасным, потенциально смертельным побочным эффектом оспопрививаний, экзема vaccinatum, который происходит, когда вирус коровьей оспы, в настоящее время используемый для вакцины против оспы, тиражируется неудержимо и циркулирует через все тело.Консорциум исследования ADRN основывается на предыдущем пятилетнем контракте, создавшем Аллергическую Сеть Коровьей оспы Дерматита и выявившем несколько факторов, связанных с восприимчивостью пациентов к экземе vaccinatum.

Аллергическая Научно-исследовательская сеть Дерматита будет включать исследователей от Национального еврейского здоровья, Университета Эмори, Бостонской Детской больницы, Университета Джонса Хопкинса, Университета Рочестера, Орегонского здоровья и Научного университета, Института Ла-Хойи Аллергии и Иммунологии, Калифорнийского университета Лос-Анджелес, Калифорнийского университета Сан-Диего и Миннесотского университета.Источник:Национальное еврейское здоровье

Исследование инфекций, связанных с экземой: 10 комментариев

  1. патриоты одновременно убили двух зайцев — свалили памятник кровавому вождю ну и пять тонн бронзы тоже стоят нормально…

  2. Я вообще против переименования, но смешно читать, как на всех уровнях обсуждают вопрос ЗАМЕНЫ табличек. А что перекрасить часть таблички с наименованием слабо? Наверное невыгодно, потому что дешево. Целые авто перекрашивают, а тут на табличке кусочек перекрасить "технически невозможно".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *