Испытание вакцины Menveo показывает обещание для младенческой защиты менингококковой инфекции

После хороших результатов испытания Фазы III Novartis объявил, что представит Menveo (Meningococcal Group, C, W135 и комбинированная вакцина Y) для младенцев в возрасте по крайней мере двух месяцев для одобрения. Подчинение для одобрения будет сделано в нескольких странах. Компания объявила, что вакцина предлагает защиту от четырех главных серологических групп менингококковой инфекции в Обществе Инфекционной болезни Америки (IDSA) 48-я встреча, Ванкувер, Канада.

Испытание вовлекло более чем 4 500 младенцев в несколько стран и встретило его основные результаты. Значительный процент привитых младенцев «достиг прочной иммунной реакции» против менингококковых серологических групп A, C, W135 и Y.Novartis добавил, что вакцина обычно хорошо выносилась, когда дали самостоятельно или наряду с другими вакцинами.

Некоторые побочные эффекты включали сонливость, плохое настроение и постоянный крик.Стэн Блок, Мэриленд, FAAP, один из следователей исследования сказал:В моей практике я видел разрушительные эффекты менингококковой инфекции в младенцах.

Менингококковые вакцины развиваются, который может обеспечить широкую защиту против болезни в этой уязвимой группе населения.Menveo уже одобрен в США и Европе для пациентов в возрасте 11 — 55 лет. Фармацевтические бизнес-аналитики говорят, что это мог быть потенциальный блокбастер, которому Novartis стремился дать компенсацию за препараты, достигавшие конца их проходимых жизней.Андрин Освальд, Начальник отдела Вакцин Novartis и Диагностики, сказал:

Как самая уязвимая возрастная группа, младенцы должны быть непосредственно защищены от этой непредсказуемой и разрушительной болезни. Эти данные являются другим шагом в значительных успехах, которые Novartis делает к нашей цели защиты всех возрастных групп против менингококковой инфекции.

sBLA (Заявление о предоставлении лицензии Биопрепаратов) будет представлен американской FDA в конце этого года, Novartis, о котором объявляют. На пробу Menveo был бы единственной менингококковой четырехвалентной комбинированной вакциной для младенцев более чем два месяца возраста на рынке.Мембраны вокруг спинного мозга и мозга известны как мягкие мозговые оболочки.

Читать  Анестезия для детей необходимая, но познавательная опасность?

Менингит означает воспаление мягких мозговых оболочек. Менингококковый менингит вызывается заражением менингококковой бактерией Neisseria meningitides. Менингококковая инфекция является главной причиной бактериального менингита и сепсиса (инфекция кровотока).

Пять главных серологических групп — A, B, C, W135 и Y — вызывают большинство случаев во всем мире. У младенцев есть самый высокий риск заражения менингококковой инфекцией; к сожалению, вакцинам недостает этой возрастной группы.

По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) до 10% младенцев умирают меньше чем 12 месяцев, заболевающих болезнью. Выжившие рискуют серьезными побочными эффектами и осложнениями, такими как неспособности к обучению, глухота, потеря конечности (конечностей) и повреждение головного мозга.Источник: Novartis


Испытание вакцины Menveo показывает обещание для младенческой защиты менингококковой инфекции: 8 комментариев

  1. за Востоком будущее, западная цивилизация постепенно приходит в упадок, стареет и разлагается, разрушаемая изнутри либералами, стиранием границ, мнимыми свободами и ложными ценностями… а в восточных государствах всегда был жесткий моральный и национальный стержень, дружить надо с Китаем, Японией, обеими Кореями, потому что когда этот каток пойдет по планете, главное оказаться если не на нем, то хотя бы сбоку…

  2. в россии строят…открылось 3 дестких садика….. бугага)) вы вдумайтесь страна с населением 140 млн хвастается тремя детскими садиками))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *