Испытание вакцины Menveo показывает обещание для младенческой защиты менингококковой инфекции

После хороших результатов испытания Фазы III Novartis объявил, что представит Menveo (Meningococcal Group, C, W135 и комбинированная вакцина Y) для младенцев в возрасте по крайней мере двух месяцев для одобрения. Подчинение для одобрения будет сделано в нескольких странах. Компания объявила, что вакцина предлагает защиту от четырех главных серологических групп менингококковой инфекции в Обществе Инфекционной болезни Америки (IDSA) 48-я встреча, Ванкувер, Канада.

Испытание вовлекло более чем 4 500 младенцев в несколько стран и встретило его основные результаты. Значительный процент привитых младенцев «достиг прочной иммунной реакции» против менингококковых серологических групп A, C, W135 и Y.Novartis добавил, что вакцина обычно хорошо выносилась, когда дали самостоятельно или наряду с другими вакцинами.

Некоторые побочные эффекты включали сонливость, плохое настроение и постоянный крик.Стэн Блок, Мэриленд, FAAP, один из следователей исследования сказал:В моей практике я видел разрушительные эффекты менингококковой инфекции в младенцах.

Менингококковые вакцины развиваются, который может обеспечить широкую защиту против болезни в этой уязвимой группе населения.Menveo уже одобрен в США и Европе для пациентов в возрасте 11 — 55 лет. Фармацевтические бизнес-аналитики говорят, что это мог быть потенциальный блокбастер, которому Novartis стремился дать компенсацию за препараты, достигавшие конца их проходимых жизней.Андрин Освальд, Начальник отдела Вакцин Novartis и Диагностики, сказал:

Как самая уязвимая возрастная группа, младенцы должны быть непосредственно защищены от этой непредсказуемой и разрушительной болезни. Эти данные являются другим шагом в значительных успехах, которые Novartis делает к нашей цели защиты всех возрастных групп против менингококковой инфекции.

sBLA (Заявление о предоставлении лицензии Биопрепаратов) будет представлен американской FDA в конце этого года, Novartis, о котором объявляют. На пробу Menveo был бы единственной менингококковой четырехвалентной комбинированной вакциной для младенцев более чем два месяца возраста на рынке.Мембраны вокруг спинного мозга и мозга известны как мягкие мозговые оболочки.

Читать  Исследование показывает, что терапия CPAP уменьшает усталость, энергию увеличений у больных с внезапной остановкой дыхания во сне

Менингит означает воспаление мягких мозговых оболочек. Менингококковый менингит вызывается заражением менингококковой бактерией Neisseria meningitides. Менингококковая инфекция является главной причиной бактериального менингита и сепсиса (инфекция кровотока).

Пять главных серологических групп — A, B, C, W135 и Y — вызывают большинство случаев во всем мире. У младенцев есть самый высокий риск заражения менингококковой инфекцией; к сожалению, вакцинам недостает этой возрастной группы.

По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) до 10% младенцев умирают меньше чем 12 месяцев, заболевающих болезнью. Выжившие рискуют серьезными побочными эффектами и осложнениями, такими как неспособности к обучению, глухота, потеря конечности (конечностей) и повреждение головного мозга.Источник: Novartis


Испытание вакцины Menveo показывает обещание для младенческой защиты менингококковой инфекции: 8 комментариев

  1. за Востоком будущее, западная цивилизация постепенно приходит в упадок, стареет и разлагается, разрушаемая изнутри либералами, стиранием границ, мнимыми свободами и ложными ценностями… а в восточных государствах всегда был жесткий моральный и национальный стержень, дружить надо с Китаем, Японией, обеими Кореями, потому что когда этот каток пойдет по планете, главное оказаться если не на нем, то хотя бы сбоку…

  2. в россии строят…открылось 3 дестких садика….. бугага)) вы вдумайтесь страна с населением 140 млн хвастается тремя детскими садиками))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *