Инновационная технологическая ржавчина использования и песок, чтобы диагностировать летальные болезни

Следующей большой вещью в медицинской диагностике могли быть мелкие частицы ржавчины, оксида железа, покрытого материалом, из которого песок сформирован, диоксид кремния. Эти магнитные наночастицы, всего лишь 29 — 230 миллимикронов через, могут использоваться, чтобы уловить антитела к вирусу, вызывающему рак шейки матки и бактериям, который вызывает потенциально летальную диарею.По словам ученых во Вьетнаме, это относительно прямо, чтобы иммобилизировать на наночастицах, синтетические или моноклональные антитела, отвечающие на вирус папилломы человека, HPV18 и токсичную Кишечную палочку микроорганизма пищеварительного тракта O157:H7.

После того, как уловленный таким образом антителам можно подвергнуть потенциально зараженного образца. Если патогенные частицы будут присутствовать, то некоторые будут придерживаться антител, и это изменение может тогда быть обнаружено обычным анализом или пробой. Обычные методы без преимущества наночастиц могут быть точными, но магнитные наночастицы улучшают пределы обнаружения, позволяя просто этим частицам быть отделенными от образца перед выполнением пробы так, чтобы остаточные клетки и другие вещества не вмешивались в анализ.

E. coli мог быть обнаружен, если он присутствует в образце в намного более низких числах бактериальных клеток, чем нормальное загрязнение разрешения, которое будет прослежено до источника с потенциально намного большей точностью и быстрее. Улучшенный предел обнаружения для наличия HPV18 в клетках шейки мог предложить способ проверить на рак этой ткани, показывающей проблемы раньше, чем стандартные скрининг-тесты и тем самым улучшите возможности успешного лечения для рака шейки матки.Трань Хоан Хай из Института Хошимина Физики и коллег объясняет, как рак шейки матки является вторым наиболее распространенным раком после рака молочной железы в женщинах во всем мире, но обычный твердофазный иммуноферментный анализ (ELISA) диагноз не показывает наличие раковых клеток в очень ранней стадии.

Читать  Избыточная фруктоза может играть роль в диабете, ожирении и других санитарных условиях

Магнитный подход наночастицы мог исправить эту ситуацию. Точно так же O157:H7 E. coli является все более и более частой причиной острой диареи, которая может также привести к почечной недостаточности и иногда смерти.

Инфекция распространяется очень быстро через глотание зараженного материала, или еду или фекалии, таким образом, быстрый анализ, который может определить загрязнение рано, важен для остановки распространения болезни.Примечания:«Иммобилизирование anti-HPV18 и E. coli антитела O157:H7 на магнитном покрытом кварцем Fe3O4 для раннего диагноза рака шейки матки и диареи» в Интервале. Дж.

Нэнотекнол, 2011, 8, 383-398Источник:Издатели Inderscience


Инновационная технологическая ржавчина использования и песок, чтобы диагностировать летальные болезни: 8 комментариев

  1. Вот скатина бендеровская не добитая. Сейчас с Сирией разберемся и за укропов возьмемся в плотную

  2. Если повторение событий во Врадиевке будет — то точно не ради импотентной оппозиции, которая от народа так же далека, как и те менты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *