Имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы, часто используемые на неподходящих людях

У 20% людей, получающих ICDs (имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы), не выполняют рекомендации на основе фактических данных для их использования и, как находили, был значительно более высокий риск смерти в больнице по сравнению с теми, кто действительно соответствовал критериям, исследователи от Института Клинического исследования Герцога показали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).Имплантируемый Кардиальный Дефибриллятор или ICD являются устройством, помещающимся в тело пациента и разработанным, чтобы признать определенные типы аритмий (патологические ритмы сердца) и исправить их. Например, ICD может признать и исправить быстрое регулярное избиение в желудочки (желудочковая тахикардия) или быстрое нерегулярное избиение желудочков (желудочковое приобретение волокнистой структуры).

Желудочки являются нижними палатами сердца. ICD поставляет точно калиброванные и рассчитанные удары током, восстанавливающие нормальное сердечное сокращение.Авторы объясняют, что несколько исследований продемонстрировали, как эффективные ICDs находятся в предотвращении внезапной остановки сердца в людях с прогрессирующей систолической сердечной недостаточностью. Однако ICDs не рекомендуются для первичной профилактики в тех, кто оправляется от хирургии аорто-коронарного шунтирования, сердечного приступа или тяжелых симптомов сердечной недостаточности, согласно практическим рекомендациям.

Им не рекомендуют для пациентов с недавним диагнозом сердечной недостаточности также.Авторы написали:«Степень, которой врачи в обычной клинической практике следуют этим рекомендациям на основе фактических данных, не ясна».Сана М. Аль Хатиб, доктор медицины, М.Х.С. и команда намереваются узнавать особенности и внутрибольничные результаты людей, получивших ICD нена основе фактических данных. Они собрали данные из Национального Сердечно-сосудистого Реестра Регистрации-ICD Данных между январем 2006 и июнем 2009.

25,145 начальной первичной профилактики ICD имплантаты ICD, из в общей сложности 111 707 произошли среди недоказательств, основалась пациентов (22,5%), исследователи нашли. Из них 36,8% (9,257) произошли у больных в течение 40 дней после сердечного приступа и 62,1% (15,604) среди тех с недавно диагностированной сердечной недостаточностью.У пациентов нена основе фактических данных, получивших имплантат, был риск на 0,57% смерти в больнице, по сравнению с риском на 0,18% среди пациентов на основе фактических данных.У пациентов нена основе фактических данных, получивших имплантат, был риск на 3,23% осложнения постпроцедуры, по сравнению с 2,41% среди других.

Читать  Сколиоз: симптомы, причины и лечение

Авторы написали:«Несмотря на то, что абсолютная разность в осложнениях между этими 2 группами скромна, эти осложнения могли иметь значительные эффекты на качество жизни пациентов и использование здравоохранения, включая продолжительность госпитализации и затраты. Значительно, эти осложнения следовали из процедур, ясно не обозначенных во-первых.

В то время как маленький риск осложнений приемлем, когда процедура, как показывалось, улучшила результаты, никакой риск не приемлем, если процедура не обладает никаким продемонстрированным преимуществом.Исследователи нашли, что риск любого нежелательного явления и смерти был значительно выше среди реципиентов устройства нена основе фактических данных, и их пребывание в больнице было более длительным (3 дня по сравнению с 1).

Ниже пропорции имплантатов ICD, выполняемых различными медицинскими специалистами:Электрофизиологи 66,6%

Врачи — кардиологи неэлектрофизиолога 24,8%Торакальные хирурги 2,6%Другие специалисты 6,1%

Авторы написали:«Во время этого периода ограниченных ресурсов и из-за Центров акцента Medicare & Medicaid Services на повышение качества путем продвижения заботы на основе фактических данных, все более и более важно оценить стационарную производительность и предоставить обратную связь больницам об их результатах и соответствии клиническим рекомендациям директивы. Обеспечение такой обратной связи в больницы имеет потенциал, чтобы улучшить приверженность, чтобы практиковать рекомендации и в конечном счете состояние пациента.

.. больше усилий должно сосредоточиться на улучшении приверженности практике на основе фактических данных."Сопровождающая передовая статьяАлан Кэдиш, Доктор медицины, Колледжа Touro, Нью-Йорк, и Медицинская школа Feinberg, Северо-Западный университет, Чикаго, и Джеффри Голдбергер, Доктор медицины, Медицинской школы Feinberg, Северо-Западный университет, Чикаго, говорит, что сердечно-сосудистое сообщество заботы должно действовать на результаты исследования этого исследования, чтобы улучшить здравоохранение.Они написали:«Существует несколько важных соображений.

Дополнительная информация и определенные данные необходимы, чтобы характеризовать некоторые проблемы, такой как, как хорошо Национальный Сердечно-сосудистый Реестр Данных захватывает часть тонкости показаний ICD и могут ли причины отклонений от рекомендаций быть захвачены точно. Как только это достигается, возможно, что проспективный ввод данных в онлайновой системе может быть развит, чтобы обеспечить непосредственную обратную связь относительно наличия или отсутствия показания на основе фактических данных для отдельного пациента до имплантации ICD.

Читать  100 миллионов человек, выдвинутых в бедность медицинскими счетами ежегодно во всем мире

«Вероятно, что все врачи требуют, чтобы дальнейшее образование поняло объяснение для рекомендаций и потенциальных альтернативных подходов, когда пациент не выполняет рекомендации для имплантации ICD. Кроме того, как государственную политику, организации здравоохранения должны оценить, может ли качество заботы и рентабельности быть улучшено путем передавания под мандат директивы Общества Ритма сердца для формального обучения в одобренной программе обучения товарищества. Если должным образом применено, результаты исследования исследования Аль Хатиба и др. могут улучшить практические структуры и результаты с уникальной возможностью сделать так при понижении затрат на здравоохранение».

«Имплантации ICD нена основе фактических данных в США»Сана М. Аль Хатиб, Мэриленд, MHS; Энн Хеллкамп, Миссисипи; Джепта Кертис, Мэриленд; Дэниел Марк, Мэриленд, MPH; Эрик Петерсон, Мэриленд; Джиллиан Д. Сандерс, доктор философии; Пол А. Хейденрейч, Мэриленд, Миссисипи; Эдриан Ф. Эрнандес, Мэриленд, MHS; Лесли Х. Кертис, доктор философии; Стивен Хэммилл, Мэриленд

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2011; 305 (1):43-49. doi: 10.1001/jama.2010.1915


Имплантируемые кардиовертеры-дефибрилляторы, часто используемые на неподходящих людях: 13 комментариев

  1. аффтар статьи явно не владеет темой, есть стадион *Метеор* и есть спорткомплекс *Метеор*, красивые 3Д-картинки это проект реконструкции Ледового дворца, который входит в спорткомплекс *Метеор*, но хрен его быстро реконструируют, там нужно сносить все и строить заново…

  2. Этого не знаю, может быть, но остальное — неоспоримые факты, подтвержденные массой фото и видеоматериалов, показаниями жертв пыток, ну а массовое сожжение в Одессе, я думаю, не смогут отрицать даже майданутые

  3. сотрудники ЧОПов что в Рашке, что у нас — в основном массе своей — дебилы, которых даже в ментовку не берут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *