Идеальный вес или BMI, связанный с намного Более низким риском преждевременной смерти

У взрослых для некурящих с Индексом массы тела (BMI) от 20 до 24,9 есть намного более низкий риск преждевременной смерти, чем грузные или страдающие ожирением люди, а также чрезвычайно худые люди, исследователи написали в NEJM (The New England Journal of Medicine). Если Ваш BMI между 25, и 29.9 Вы весите больше нормы, Вы являетесь страдающими ожирением, если это — более чем 30, сильно страдающие ожирением если более чем 35.

Всемирная организация здравоохранения определяет тех с BMI между 18,5 и 24.9 как являющийся в пределах нормальных диапазонов. Много стран определяют идеал как между 20 и 24.9.Авторы объяснили, что предшествующее исследование было запутывающим и привело к конфликтным результатам; с некоторым показом только небольшая ассоциация между избыточным весом и смертностью, в то время как другие предложили противоположное. Не было никакого ясного исследования, исследующего разные уровни ожирения с риском для здоровья и смертностью.

Ученые из NCI (Национальный Онкологический институт), а также другие центры передового опыта со всего мира намереваются определять то, чем связь могла бы быть между различными уровнями BMI и риском смерти.Ваш BMI (индекс массы тела) является Вашим весом относительно Вашей высоты:

Метрические единицы BMI:Ваш вес килограмма разделился на квадрат Вашей высоты (метры).

Например. Если Вы 1,8 метра высотой и весите 80 килограммов

1,82 метра = 3.2480? 3.24 = 24.69

BMI = 24.69Единицы империала BMI:Ваш вес в lbs (фунты), умноженные на 703, разделенный на квадрат Вашей высоты в дюймах.

Например. Если Вы 6 футов высотой (72 дюйма) и взвешиваете 190 фунтов722 = 5,184190 x 703?

5,184 = 25.76BMI = 25.76

Известно, что у людей с ожирением есть более высокий риск преждевременной смерти от рака, инсульта и болезни сердца. Согласно NIH (Национальные Институты Здоровья), приблизительно две трети американских взрослых являются или страдающими ожирением или грузными.

Из беспокойства растущее число сильно страдающих ожирением людей — 17% американских взрослых женщин и 11% мужчин являются сильно страдающими ожирением.Исследователи собрали данные из 19 долгосрочных исследований, контролировавших людей из-за 5 — 28 лет, вовлекая 1,5 миллиона белых взрослых.

Читать  48 миллионов американцев заболели пищевым отравлением, и 3,000 ежегодно умирают

Ученые нашли что:У грузных женщин был на 13% более высокий риск смерти во время периода исследования по сравнению с теми, BMI которых был между 22,5 и 24.9 (пожизненные некурящие в обеих группах). Риск был значительно больше для страдающих ожирением и сильно страдающих ожирением женщин.

У взрослых с BMI 30 к 34,9 был на 44% более высокий риск смерти, чем те с 22.5 к 24.9 BMIРиск смерти во время периода исследования был на 88% выше для тех с BMI 35 к 39,9Был на 250% более высокий риск смерти для тех с BMI 40 к 49,9Был на 31% более высокий риск смерти для каждых 5 единиц увеличение BMI

Ведущий автор исследования, Ами Берренгтон де Гонсалес, D.Phil., сказал:«Путем объединения данных почти по 1,5 миллионам участников от 19 исследований мы смогли оценить широкий спектр уровней BMI и других особенностей, которые могут влиять на отношение между избыточным весом и риском смерти. При курении и существовании ранее болезнь или болезнь сильно связаны с риском смерти и с ожирением.

Главным аспектом исследования была наша способность минимизировать влияние этих факторов исключением тех участников от анализа».Авторы написали, что их вычисления были сделаны после принятия во внимание различных факторов, которые могут влиять на здоровье человека и смертности, такие как уровни физической активности, настоящего и прошлого курящего статуса, алкогольного потребления и уровней образования.Связь между риском преждевременной смерти и увеличивающийся> 25 ставок BMI существует в пределах всех возрастных групп. Повышенный риск смерти является более видным для тех в возрасте 50 или меньше.

Много экспертов говорят, что использование, которое может вводить в заблуждение BMI, потому что это не принимает во внимание измерения тела человека, такое бедро, грудь и размеры талии. У Олимпийского победителя золотой медали с 100 спринтами метра с BMI 25,5 будет абсолютно различная фигура по сравнению с домоседом с 25.4 BMI — у домоседа будут больший живот, меньше мышцы, и более толстый в различных частях тела, а также в его/ее крови.

Спортсмен будет наслаждаться намного лучшим здоровьем. Однако, если Вы используете чистые критерии BMI, домосед с одной десятой понижается, BMI более здоров.BMI не принимает во внимание массу кости (плотность кости).

Читать  ADHD, связанный с ожирением во взрослую жизнь

У человека с остеопорозом может быть более низкий BMI, чем другой человек из-за него, даже при том, что их размер талии может быть больше, чем другой человек.Эксперты говорят, что BMI только полезен как грубая приблизительная основная норма, которая может указать изменения населения.

Существует усиливающаяся тенденция, чтобы использовать отношения талии-бедра, чтобы определить идеальный вес и фитнес человека — отношение окружности талии человека к тому из их бедер.BMI недооценивает, сколько жира страдающий ожирением человек несет, и это имеет тенденцию оценивать слишком высоко жирность в мышечных или минимизированных людях.Авторы завершили:«В белых взрослых избыточный вес и ожирение (и возможно пониженная масса) связаны с увеличенной общей смертностью.

Общая смертность является обычно самой низкой с BMI 20,0 к 24,9».«Индекс массы тела и смертность среди 1,46 миллионов белых взрослых»Ами Берренгтон де Гонсалес, D.Phil., Патрисия Хартдж, Южная Каролина. D., Джеймс Р. Серхэн, доктор философии, Алан Дж.

Флинт, доктор П.Х., Линдси Ханан, M.S.P.H., Роберт Дж. Макиннис, доктор философии, Стивен К. Мур, доктор философии, Джеффри С. Тобиас, B.S., Хода Антон-Кальвер, доктор философии, Лора Бин Фримен, доктор философии, В. Лоуренс Бисон, доктор П.Х., Сандра Л. Клипп, M.P.H., Даллас Р. Энглиш, доктор философии, Аарон Р. Фолсом, доктор медицины, Д. Михал Фридмен, доктор философии, Грэм Джайлс, доктор философии, Никлас Хакансзон, доктор философии, Кэтрин Д. Хендерсон, доктор философии, Джудит Хоффман-Болтон, Джейн А. Хоппин, Южная Каролина. D., Карен Л. Кёниг, доктор философии, Ай-Мин Ли, Южная Каролина.

D., Марта С. Линет, Доктор медицины, парк Yikyung, Южная Каролина. D., Гайа Покобелли, M.S., Артур Шацкин, доктор медицины, Говард Д. Сессо, Южная Каролина. D., Элизэбет Вейдерпэсс, доктор философии, Брэдли Дж. Виллкокс, доктор медицины, Аликджа Уолк, доктор Мед.

Наука, Энн Зелениуч-Джеккуотт, доктор медицины, Уолтер К. Виллетт, Доктор медицины, доктор П.Х. и Майкл Дж. Тун, Доктор медициныN Engl J медиана 2010; 363:2211-2219December 2, 2010


Идеальный вес или BMI, связанный с намного Более низким риском преждевременной смерти: 5 комментариев

  1. В Европе антимуслимских политиков наоборот нужно всячески беречь и поощрять. Но у них же там в моде толерастия…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *