Hybrigenics представляет положительные конечные результаты фазы Inecalcitol клиническое исследование IIa при невосприимчивом гормоном раке простаты

Hybrigenics (ALHYG), биофармацевтическая компания, перечисленная на Alternext (NYSE Euronext) в Париже, с центром на научных исследованиях нового лечения рака, сегодня объявляет о положительных результатах клинической Фазы терпимости исследование IIa ежедневного орального inecalcitol в сочетании с золотым стандартом химиотерапия Taxotere(R) в невосприимчивых гормоном пациентах рака простаты. Максимальная вынесенная доза inecalcitol является мг в день, и доля ответивших к лечению комбинации достигла 85 процентов на основе Специфического антигена Простаты (PSA) снижение в течение 3 месяцев.

Учитывая его превосходный профиль безопасности и сильное предположение эффективности, inecalcitol может продолжить к клинической Фазе эффективности исследование IIb в том же терапевтическом показании. Другие болезни, такие как зависимый гормоном рак простаты, тяжелый псориаз или гиперпаратиреоз, следующий из хронической болезни почек, также рассматривают как дополнительные показания относительно ежедневного орального inecalcitol.

В общей сложности 54 пациента были зарегистрированы, чтобы проверить 9 уровней дозы от 40 микрограммов до 8 миллиграммов в день максимум для 18 недель. Два пациента, получающие 8 мг в день, испытали выдержанный сорт 3 гиперкальцемии после одной или двух недель назначения.

Лечение было прервано, прежде чем любой клинический симптом появился. Максимальная вынесенная доза была установлена как 4 мг в день.

Максимум из лечивших 4 мг 52 пациентов в день, 47 были evaluable контролем PSA, и 40 пациентов показали больше чем 30-процентное уменьшение на уровнях PSA в течение трех месяцев: заключительная полная доля ответивших исследования поэтому достигла 85 процентов. Это число выдерживает сравнение с 65-процентной долей ответивших, наблюдаемой с одним только Taxotere(R) в исследованиях, поддерживавших его регистрацию на глобальных рынках. Однако не было никакого прямого сравнения Taxotere(R) с, или без inecalcitol в существующей Фазе исследование IIa и различие между этими двумя долями ответивших должны интерпретироваться как сильное предположение эффективности, но не как точное доказательство. Главная цель следующей Фазы исследование IIb будет состоять в том, чтобы принести это так называемое клиническое «доказательство понятия».

Читать  Таблетки инсулина от диабета наконец в клинических испытаниях

Уровни паратгормона (паратгормон), гормон, вовлеченный в физиологическое регулирование кальциевых уровней, были заметно подавлены inecalcitol в дозе 4 мг в день. Существует условие, названное «гиперпаратиреозом», в котором уровни паратгормона увеличены в результате хронической болезни почек. Другие аналоги витамина D, такие как paricalcitol и doxercalciferol уже широко предписаны в этом показании, чтобы нормализовать уровни паратгормона. Это новое наблюдение в максимальной вынесенной дозе inecalcitol открывает другую терапевтическую область, которую стоит исследовать.

В целом, превосходный профиль безопасности inecalcitol оральный путем теперь позволяет свое использование при болезнях, где критерии терпимости являются более строгими, чем для невосприимчивого гормоном рака простаты: зависимый гормоном рак простаты, гиперпаратиреоз, и также тяжелый псориаз.О inecalcitol

Inecalcitol является перорально активным агонистом, предназначающимся для рецептора витамина D. Терапевтическое объяснение позади его развития должно добавить свой цитостатический потенциал к установленной эффективности справочного лечения двух стадий рака простаты: anti-hormonals (агонисты ЛЮФТГАНЗЫ-RH и антиандрогены) для зависимой гормоном стадии и Taxotere(R) — основался химиотерапию для невосприимчивой гормоном стадии.Источник: Hybrigenics


Hybrigenics представляет положительные конечные результаты фазы Inecalcitol клиническое исследование IIa при невосприимчивом гормоном раке простаты: 9 комментариев

  1. Ну с лидером это всегда так.
    Просто лет через 50 менее заметные лица тонут в истории.
    .
    Знаменитое сингапурское экономическое чудо на деле было трицатилетним маршем под пинками местного гетьмана.
    .
    Тут вопрос образованности населения. Если общество уже понимает что делать — лидер не нужен. А пока общество в прострации — без сильного направляющего воздействия оно никуда не пойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *