Хронический алкоголизм, связанный с более поздним браком, более ранним разделением

Алкоголизм является сильным показателем более позднего брака и более раннего разделения, сказали исследователи, изучившие более чем 5 000 австралийцевблизнецы различных возрастов.Вы можете читать как ведущий автор доктор Мэри Уолдрон, доцент в Школе Университета Индианы Образования вБлумингтон, и также Среднезападного Научно-исследовательского центра Хронического алкоголизма, Вашингтонского университета Медицинская школа в Св.Луи, Миссури и коллеги достиг этих результатов исследования в онлайновом раннем представлении 18 января Хронического алкоголизма: Клинический иЭкспериментальное исследование.Уолдрон и коллеги написали в их справочной информации это несмотря на то, что существует большое изданное исследование в области связеймежду питьем поведения и семейным положением, существует мало эмпирического доказательства о том, как это могло бы влиять на выбор времени или продолжительностьбрак.

«Предыдущее исследование задокументировало ассоциации между юным использованием вещества и ранним браком или сожительством, но большой частью изэта работа не следовала за участниками мимо их 20-х», сказал Уолдрон прессу.Таким образом, они решили исследовать это далее путем проведения исследования первых браков и как их выбор времени и продолжительность имели отношение к aпожизненная история алкоголизма в группе 3 575 женщин и 1 845 взрослых австралийских близнецов мужского пола, родившихся главным образом между1940 и 1964.Они приняли на работу участников в начале 1980-х и оценили психологические и физические симптомы употребления алкоголя, и гдеприменимый, какой возраст они стали зависящими от него.

Предметы были между 28 и 92 годами в их заключительной оценке, когдаисследователи также отметили, когда это применимо, какого возраста они были, когда они сначала женились и когда они отделились.Когда они проанализировали результаты, исследователи нашли что:«Умеренные» задержки брака были связаны с алкоголизмом для обеих мужчин и женщин.Среди участников, когда-либо женившихся, алкоголизм был решительно прогнозирующим из раннего разделения с мужчинами иженщины, показывающие подобные структуры.Генетические влияния, казалось, способствовали этим связям для обеих мужчин и женщин.

Читать  19% Половым путем Активных Веселых/Бисексуальных Мужчин Являются ВИЧ-положительными В Частях американских Городов

Для женщин были генетические влияния между ранним началом алкоголизма и выбором времени первого брака.Для женщин генетические влияния, распространенные к алкоголизму и продолжительности брака, были там независимо от когда онистал алкогольным иждивенцем, тогда как для мужчин, это было только очевидно для более позднего начала алкоголизма.

Уолдрон и коллеги пришли к заключению, что их результаты подтвердили важность алкоголизма «как показатель обоихвыбор времени и выживание первых браков, с генетическими влияниями, способствующими наблюдаемым ассоциациям».Уолдрон предостерег, что, в то время как генетические влияния, кажется, важны, больше исследований необходимо, прежде чем мы сможем полностью понятьроль, которую гены могли бы играть, и как они взаимодействуют со средой, чтобы оказать любые влияния в этой области.

Тем не менее, даже без дальнейших исследований, эти результаты выдвигают на первый план, как хронический алкоголизм влияетбольше, чем просто человек с проблемами с алкоголем:«Молодые совершеннолетние, пьющие алкоголь, могут хотеть рассмотреть долгосрочные последствия для брака», сказал Уолдрон.«Если питье продолжается или увеличивается до уровней использования задач, вероятность брака, или наличия длительного брака, можетуменьшитесь», она предупредила.

«Алкогольный брак: позже начните, раньше закончите».Мэри Уолдрон, Эндрю К. Хит, Майкл Т. Лински, Кэтлин К. Бухольц, Памела А. Ф. Мэдден и Николас Г.Мартин.

Хронический алкоголизм: Клиническое и Экспериментальное Исследование, сначала изданное онлайн: 18 января 2011ДОИ: 10.1111/j.1530-0277.2010.01381.x

Дополнительный источник: Школа Образования, Университет Индианы (пресс-релиз, 18 января 2011).


Хронический алкоголизм, связанный с более поздним браком, более ранним разделением: 5 комментариев

  1. расскажи про скрытые схемы птушник-эксперт)) или ты только поститьк куйню можешь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *