Хорошие результаты для испытания Anacetrapib для тех с ишемической болезнью сердца

Испытание Фазы III показало, что исследовательский ингибитор Мерка CETP, Anacetrapib понизил плохой холестерин (ЛПНП) и поднял хороший холестерин (ЛПВП) значительно у больных с ишемической болезнью сердца или эквивалентами риска, исследователи сообщили в NEJM (The New England Journal of Medicine). Знаменитый, то, что влияние Анэсетрэпиба на уровнях холестерина в крови достигается без проблем безопасности, присутствовавших с ее предшественником, torcetrapib.Испытание, известное, как ОПРЕДЕЛЯЮТ (Определение Эффективности и Толерантности Торможения CETP с AnacEtrapib), включая 1,623, не показало существенных различий от плацебо в основных мерах по обеспечению безопасности исследования. Не было никаких существенных различий в кровяном давлении, серологических электролитах или aldeosterone уровнях.

К неделе 76 из испытания у 16 anacetrapib пациентов (2%) были инфаркт миокарда, инсульт, нестабильная стенокардия или сердечно-сосудистая смерть, по сравнению с 21 (2,6%) на плацебо.В неделю 24 холестерина ЛПНП понизились на 40%, и холестерин ЛПВП повысился на 138% в anacetrapib группе.Михаэль Мендельсон, Доктор медицины, старший вице-президент и заголовок франшизы, Сердечно-сосудистый, Научно-исследовательские лаборатории Мерка, сказали:«Эти результаты обещают и служат основанием для нашего решения далее развить anacetrapib.

Мы надеемся продолжать изучать anacetrapib в большом сердечно-сосудистом испытании исходов болезней».ОПРЕДЕЛИТЕ, рандомизированное, двойное слепое, контролируемое исследование плацебо, продлились 18 месяцев и включали 1 600 участников 20 разных стран в высоком риске ишемической болезни сердца.

Они уже были всеми на статинах и были в установленной директивой цели холестерина ЛПНП. Цель исследования состояла в том, чтобы определить, насколько хороший лекарственное средство было при изменении уровней содержания липидов, а также проверке его безопасности и толерантности в дозах 100 мг ежедневно, добавлено к продолжающейся обработке статина, с или без других модифицирующих веществ липида.

Читать  Стэнфорд развивает новый анализ, чтобы предсказать успех лечения ЭКО

Авторы завершили в их отчете NEJM:Лечение с anacetrapib имело прочные эффекты на ЛПНП и холестерин ЛПВП, имело приемлемый профиль побочного эффекта, и, в рамках власти этого исследования, не привело к неблагоприятным сердечно-сосудистым эффектам, наблюдаемым с torcetrapib.

«Безопасность Anacetrapib у больных с или в высоком риске для ишемической болезни сердца»Кристофер П. Кэннон, доктор медицины, Сакрут Шах, доктор философии, Р.Ф., Хейз М. Данский, доктор медицины, Майкл Дэвидсон, доктор медицины, Элиот А. Бринтон, доктор медицины, Антонио М. Готто младший, доктор медицины, Д.Фил., Майкл Степэнэвэдж, M.S., Шерри Ксуею Лю, M.S., Патрис Гиббонс, M.S., Таня Б. Ашраф, B.A., Дженнифер Зэфэрино, M.S., Йельский Mitchel, Доктор медицины, и Филип Бартер, Доктор медицины, доктор философии для ОПРЕДЕЛИТЬ СледователейNEJM 17 ноября 2010 (10.1056/NEJMoa1009744)


Хорошие результаты для испытания Anacetrapib для тех с ишемической болезнью сердца: 11 комментариев

  1. а как простите отмывает деньги сам Антоша Геращенко? или он живет на скромную зарплату госслужащего в 5.000 грн.?

  2. Русский это не национальность – это религиозная принадлежность!

    Когда в древности тебя спрашивали: Кто ты?

    Менее всего интересовались твоей национальной принадлежностью.

    В действительности, тебя хотели спросить о твоем вероисповедании, и когда ты отвечал, что ты русский, – ты заявлял что ты христианин и твоя религия Русская с центром в Киеве!

  3. Разделение Украины на несколько мелких областей в 2016 году — это будет победой человечества над вирусом свидомизма!

  4. Надеюсь, Барак оплатил перелет туда и обратно слугам народа Украины. Да, и заверните, пожалуйста, остатки завтрака им с собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *