Ходьба замедляет познавательное снижение в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера, и здоровых людях

ходьба

Ходьба пять миль в неделю может защитить мозг и замедлить познавательное снижение у людей с умеренным познавательным ухудшением(MCI) и болезнь Альцгеймера, сказали исследователи на конференции медицинских профессионалов отображения в Чикаго в воскресенье; онитакже найденный, что ходьба шесть миль в неделю сделала то же для здоровых людей.Доктор Сайрус Раджи, от Отделения Рентгенологии в университете Питтсбурга в Пенсильвании, представил результаты исследования исследованиягде он и его коллеги проанализировали изменения в мозговом объеме среди взрослых с различными степенями congnitive ухудшения,включая некоторых с болезнью Альцгеймера, и также здоровыми взрослыми, еженедельная физическая активность которых была проверена в сердечно-сосудистомучитесь за предыдущие 10 лет.

Разговор в 96-й Научной Ассамблее и Годовом собрании Радиологического Общества Северной Америки (RSNA), будучи проведеннымна этой неделе в Чикаго, Раджи сказал:«Мы нашли, что ходьба пять миль в неделю защищает мозговую структуру более чем 10 лет у людей с болезнью Альцгеймера и MCI [умеренныйпознавательное ухудшение], особенно в областях ключевой памяти мозга и учебных центров."«Мы также нашли, что у этих людей было более медленное снижение при потере памяти более чем пять лет», добавил он.MCI, короткий для Умеренного Познавательного Ухудшения, то, где у человека есть больше проблем с памятью и навыками мышления, чем типичнодля их возраста, но это не столь тяжело, как это нашло при болезни Альцгеймера. Приблизительно 50 процентов людей диагностированы с MCIпрогрессируйте до болезни Альцгеймера.Номера американцев с MCI и болезнью Альцгеймера определяются, чтобы увеличиться значительно за следующее десятилетие, на основе токатенденции населения.

Нет никакого лечения для болезни Альцгеймера, которая является, почему исследователи как Raji и коллеги стремятся найти способы облегчитьсимптомы и медленный развитие болезни у людей, размышление которых и память уже показывает признакиснижение.Raji и коллеги приняли на работу участников отСердечно-сосудистое медицинское Исследование, которое является все еще продолжающимся, и собирало данные в течение 20 лет, и проанализировало отношение между их физической активностью и мозговой структурой.

Читать  Домой пациенты раны ствола мозга, на которых поехали, счастливые в целом

Их исследование вовлекло 426 участников всего, включив 127 познавательно неполноценных взрослых среднего возраста 81 год и 299 здоровых взрослыхсредний возраст 78. Из познавательно неполноценных участников, 83 имел MCI, и 44 имел деменцию болезни Альцгеймера.

Данные об исследовании позволили исследователям измеряться, как далеко участники шли через неделю. Тогда 10 лет спустя они выполнили3D рентгеновские обследования ЯМР их мозгов, чтобы искать изменения в мозговом объеме.Раджи объяснил что:«Объем является основным показателем жизнедеятельности для мозга».

«Когда это уменьшается, который означает, что клетки головного мозга умирают. Но когда это остается выше, мозговое здоровье сохраняется», онсказанный.

Кроме того, участники закончили осмотр минипсихического состояния (MMSE), позволивший исследователям отслеживать познавательныйуменьшите более чем пять лет.Raji и коллеги тогда коррелировали уровни физической активности с ЯМР и MMSE resuts и приспособили результаты вынуть любоговлияйте из-за различий в возрасте, поле, индексе массы тела (BMI), размере головы, образовании и других потенциальных нарушителях спокойствия такой как«гиперинтенсивности белого вещества», верили, чтобы быть типом повреждения клеток головного мозга, связанного с сосудистыми факторами риска деменции.Основной результат показал, что через правление, чем больше участников осуществления взяло, тем больше их мозговой объем.В их резюме процедуры исследователи отметили, что «большая физическая активность была связана с большими объемами «лобного, затылочного,височные, энторинальные, и гиппокампальные области 9 лет спустя».

Для участников с познавательным ухудшением, идя по крайней мере 58 городских кварталов, или 5 миль, в неделю, был связан с сохранениеммозговой объем и более медленное познавательное снижение, сказал Раджи.Для здоровых участников, идя по крайней мере 72 городских квартала, или шесть миль, в неделю был достаточно, чтобы поддержать мозговой объем изначительно снизьте риск познавательного снижения, добавил он.

Читать  Новая цель рака яичника, найденного в белке клеточного деления

Идя больше, чем это пороговое значение, казалось, больше не сохраняли мозговой объем, отметил исследователей.Результаты показали, что более чем пять лет, для познавательно неполноценных участников, не достигнувших порогового значения активности,множество на познавательном анализе MMSE понизилось на пять пунктов в среднем, по сравнению с только одним пунктом в среднем для техкто действительно удовлетворял требование физической активности.

Раджи сказал:«Болезнь Альцгеймера является разрушительной болезнью, и к сожалению, ходьба не является лечением».Но это может помочь Вашему мозгу сопротивляться болезни и замедлить потерю памяти, добавил он.Национальный Институт Старения оценивает, что между 2,4 и 5,1 миллионами американцев имеют болезнь Альцгеймера, разрушение,необратимая и прогрессирующая болезнь мозга, постепенно разрушающая память и взгляды; в поздней стадии люди теряют способностьпродолжить разговор и ответить на их среду.Болезнь Альцгеймера является шестой главной причиной смерти в США, где это составляет 50 — 70 процентов случаев деменции.

Несмотря на то, что большинство людей, заболевших болезнью, в возрасте 65 и, приблизительно каждый 20-й случай является ранним началом, вызывающими людьмив их 40-х и 50-х.«Физическая активность и объем серого вещества в последнюю взрослую жизнь: сердечно-сосудистое медицинское познание

Исследование."Сайрус Раджи, Кирк Эриксон, Оскар Лопес, Джеймс Беккер, Катерина Розано, Энн Ньюман, Х. Майкл Гак, Пол Томпсон, апрель

Хо, Льюис КаллерПредставленный 28 ноября 2010, в 2010 RDNA, 96-ю научную Ассамблею и годовое собрание радиологического обществаСеверная Америка, в Чикаго.Нейрорадиология (Ишемия и Образование инфаркта) процедура, Абстрактный кодекс: SSA17-01

Дополнительные источники: Пресс-релиз RSNA, Ассоциация болезни Альцгеймера, Наука Калифорнийского университета Сегодня (Белое веществоВопросы, 23.10.2007).

Ходьба замедляет познавательное снижение в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера, и здоровых людях: 8 комментариев

  1. Укры, я смотрю, норм освоили технологию.
    Смотрят по спискам граждан, у кого есть родственники на Донбассе, берут в заложники и меняют на своих боевиков.

  2. а земля эта многострадальная уже тысячи лет переходит из рук в руки и никто по сути не имеет на нее прав либо имеют все… даже Иерусалим и тот был основан народом еивусеев и позднее царем Давидом завоеван…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *