Грудные имплантаты, связанные с анапластической крупноклеточной лимфомой (рак) риск

имплантаты

У женщин, у которых есть солевой раствор и силикон газонаполненные грудные имплантаты, есть более высокий риск развития ALCL (анапластическая крупноклеточная лимфома), агрессивный тип неходжкинской лимфомы, которая обычно имеет Т-лимфоцитарный тип. Рак может появиться в печени, легких, мягких тканях, костях, коже и/или лимфатических узлах. В случаях реципиентов грудного имплантата риск рака находится в капсуле шрама рядом с имплантатом.Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) убеждает врачей сообщить обо всех случаях ALCL в пациентках с грудными имплантатами.

FDA говорит, что кооперируется с производителями имплантата так, чтобы их этикетки продукта были обновлены с этой информацией.Уильям Мэйзел, доктор медицины, М.П.Х., руководитель исследовательских работ и заместитель директора науки в Центре FDA Устройств и Радиологического здоровья, сказал:«Мы нуждаемся в большем количестве данных и просим, чтобы специалисты здравоохранения сказали нам о любых подтвержденных случаях, что они идентифицируют. Мы работаем с американским Обществом Пластических хирургов и других экспертов в области, чтобы установить регистрацию пациента грудного имплантата, которая должна помочь нам лучше понять развитие ALCL в женщинах с грудными имплантатами».

Национальный Онкологический институт сообщает, что приблизительно 1 в каждых 500 000 американских женщин ежегодно диагностируется с ALCL. Приблизительно 3 в каждых 1 000 миллионах женщин без грудных имплантатов развивают ALCL в ткани молочных желез.До сих пор о 60 случаях ALCL в женщинах с грудными имплантатами сообщили глобально. FDA предупреждает, что это число незначительно в данный момент и существует риск, возможно, было дублирование.

Между 5 миллионами 10 миллионам женщин во всем мире получили грудные имплантаты.В коммюнике пишет FDA:«Уведомление FDA основывается на обзоре научной литературы, изданной между январем 1997 и маем 2010 и информацией от других международных регуляторов, ученых и производителей грудного имплантата. Литературный обзор идентифицировал 34 уникальных случая ALCL в женщинах и с солевым раствором и с грудными имплантатами силикона».

Читать  Связанная с правительством РФ шпионская программа заражает гаджеты Apple - WT

FDA главным образом рассмотрела случаи, коснувшиеся женщин, пошедших к их врачам, жалующимся на связанные с имплантатом симптомы, включая развившуюся опухоли, набухания, боль или асимметрию после того, как зажила хирургическая область. Симптомы были вызваны имплантатом пери seroma (накопление жидкости), капсульная контрактура (область груди вокруг имплантата укрепляется), или массы вокруг имплантата.

Диагнозы ALCL следовали из экспертизы жидкости и капсулы вокруг имплантата.FDA просит, чтобы пациенты и врачи смотрели свои грудные имплантаты близко и:Врачи должны сообщить, что все подтвердили случаи ACLC в женщинах с грудными имплантатами к Medwatch, или звоните 800-332-1088

Если у пациента есть последнее начало, постоянный имплантат пери seroma, врачи должны рассмотреть возможность ALCL. Свежую seroma жидкость нужно послать для тестирования, чтобы исключить ALCL.Пациенты не должны изменять свое обычное медицинское обслуживание и контролировать.

Даже при том, что у тех с грудными имплантатами есть более высокий риск, их возможности развития ALCL является все еще чрезвычайно маленьким. Женщины должны проверить свои грудные имплантаты и сказать их врачам, если они замечают какие-либо изменения. Те, которые рассматривают имеющие имплантаты, должны обсудить преимущества и риски с их врачами.«Анапластическая крупноклеточная лимфома (ALCL) в женщинах с грудными имплантатами: предварительные результаты исследования FDA и исследования»

Январь 2011 — сосредотачивается для устройств и радиологического здоровьяАмериканское Управление по контролю за продуктами и лекарствами


Грудные имплантаты, связанные с анапластической крупноклеточной лимфомой (рак) риск: 3 комментария

  1. Пройду по Яндарбиева, сверну на Ямадаева И на мосту Кадрова я постою в тени. Дудаева, Басаева, Умарова, Гелаева. Как будто в детство давнее ведут меня они……….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *