Грубость в ошибках причин работы

грубость

В передовой статье, изданной в BMJ этой недели (британский Медицинский Журнал), профессор Рхона Флин, Прикладной Психологии в Абердинском университете, Шотландия, сказал, что, если человек действует грубый Вам на работе, или если Вы находитесь в производственных условиях, где Вы свидетельствуете грубость, Вы более подвержены деланию ошибок.Это может быть особенно угрожающе к безопасности пациентов и качеству заботы в параметрах настройки здравоохранения, где профессор Флин полагает, что связь между грубостью и ошибками вызывает особое беспокойство.Исследование указывает, что работа в ограниченных местах — таких как операционные — и наблюдение, что грубость происходит между коллегами, могли бы ухудшить навыки мышления членов команды.Профессор Флин предупреждает:

В хирургических средах все сотрудники требуют высокого уровня внимания и памяти для выполнения задачи…. Если невежливость действительно происходит в операционных и влияет на способность рабочих выполнить задачи, риски для хирургических пациентов — чье лечение зависит от особенно высокого уровня умственной концентрации, и безупречное выполнение задачи — могло увеличиться.Грубость в работе весьма обычна, фактически, это намного более распространено, чем люди понимают.

В обзоре 391 Государственной службы здравоохранения (Национальная служба здравоохранения, Великобритания) штат операционной, 66% из осмотренных сказал, что они «получили агрессивное поведение» от медсестер, в то время как 53% сказали, что «получили агрессивное поведение» от хирургов в течение предыдущих 6 месяцев.63% респондентов сообщили о разногласиях между хирургами и театральными медсестрами, в то время как 58% сообщили о разногласиях между театральными медсестрами и медсестрами палаты.

Главной причиной для высокого процента разногласия было управление операционным списком.По словам операционных сестер, имея необходимость вынести вспышек гнева хирургов и эпизоды плохого настроения было распространено.

Профессор Флинн сообщил в заключительном заявлении:Люди, обеспокоенные безопасностью пациентов, должны отметить, что любезность между рабочими может обладать большим количеством преимуществ, чем просто гармоничная атмосфера.Грубость на работе

Читать  Умеренные болеутоляющие во время беременности, связанной с проблемами репродуктивного здоровья в мальчиках

Угроза безопасности пациентов и качеству заботыRhona Flin

Изданный 19 мая 2010, doi:10.1136/bmj.c2480BMJ 2010; 340:c2480


Грубость в ошибках причин работы: 9 комментариев

  1. Везут Тимошенке свежий кокс и квас «Невский», в надежде уломать её не передумывать ехать лечиться у немецких психиатров

  2. Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинской мове. Эта мова должна быть настолько непонятной москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет ее понимать.

  3. по закону бесплатный проезд предоставляется в *общественном* транспорте, а это маршрутное такси и если на маршрутку уже есть 2, 3 или сколько там в зависимости от вместимости автобуса полагается льготников, то водитель имеет полное право отказать пассажиру в бесплатном проезде, как бы это грустно не звучало… или бабушке нельзя, инвалиду нельзя, а герою можно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *