Говядина домашней птицы и наиболее распространенные причины листовых овощей пищевого отравления, США

наиболее

Было 1 079 случаев, о которых сообщают, вспышек болезни пищевого происхождения в США в 2007, с домашней птицей, являющейся главной причиной, сопровождаемой говядиной и листовыми овощами, по данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) отчет. Было 21 244 болезни и 18 смертельных случаев, связанных с этими вспышками.Доклад показывает, что Норовирус был наиболее часто подтвержденным пищевым агентом (39%), сопровождаемых Сальмонеллой (27%).

Крис Брэйден, исполняющий обязанности директора Подразделения CDC Пищевых, Передающихся через воду и Экологических Болезней, сказал:Знание больше о том, какие типы продуктов и пищевых веществ вызвали вспышки, может помочь вести здравоохранение и пищевую промышленность в развитии мер, чтобы эффективно управлять и предотвратить инфекции и помочь людям остаться здоровыми.В более чем половине всех случаев эксперты были неспособны определить, какая еда или пищевое вещество были ответственны за вспышку, особенно когда немного людей были затронуты, говорится в сообщении.

45% (497) из 1 097 вспышек, о которых сообщают, подтвердили, что один пищевой агент был ответственен — больше чем один пищевой агент был ответственен в 12 вспышках.Отчет сообщает, что бедная ручная гигиена продовольственными укладчиками является наиболее распространенной причиной норовирусных вспышек — например, укладчик не вымыл его/ее руки после похода в туалет. Вспышки сальмонеллы обычно происходят, когда продукты испорчены калом животных.Испорченные продукты имеют обычно животное происхождение, такое как яйца, молоко, говядина и домашняя птица.

Однако овощи могут также быть заражены. Приготовление еды через полностью уничтожает Сальмонеллу.Наиболее распространенные причины для болезней в 235 вспышках, где продовольственные товары были идентифицированы, были (2007):Домашняя птица — 691 болезнь.

Говядина — 667 болезней.Листовые овощи — 590 болезней.CDC отслеживает 17 категорий продовольственных товаров.

«Наблюдение для вспышек болезни пищевого происхождения — США, 2007»Заболеваемость и еженедельный отчет смертности, CDC

Читать  Исследователи обнаруживают роман, терапевтический для хронической боли


Говядина домашней птицы и наиболее распространенные причины листовых овощей пищевого отравления, США: 5 комментариев

  1. Средства шли не напрямую Генпрокуратуре ? Не, ну как ребёнок ей богу ! Ты забыл вкакую страну попал ? Наши руководители никак не ради страны трудятся ! И это — полный песец !

  2. Слава Богу, что хоть ты это поняла, что мы больше не с вами, что мы скорее с прибалтами в одной обойме.

  3. На территории проводили операцию АТО украинские каратели, а за два года так и не видел там 20000 содат РФ. Про них только говорят, но даже фото и видео их присутствия нет??? Странно??? Вот из за этого и нет официального заключения, т.к. не клеется это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *