Госпитализации для расстройств пищевого поведения среди молодых детей повысились на 119% за 7 лет

расстройство

Госпитализации детей, моложе, чем 12 лет, повысились на 119% с 1999 до 2006, доклад, выпущенный американской Академией Педиатрии (AAP), показал в журнале Pediatrics. В целом, включая все возрастные группы тот же период видел 15%-е увеличение госпитализаций для расстройств пищевого поведения.Типичный профиль для с повышенным риском человек (ребенок) больше не полезен, подчеркивают авторы.

AAP убеждает врачей и педиатров обследовать всех детей, подростков и детей в предподростковом возрасте для анорексии, булимии и других расстройств пищевого поведения. Показ должен произойти во время обычных проверок.Это — миф, что только белый, богатые женщины находятся в опасности, написал Дэвид С. Розен, Мэриленд, из Мичиганского университета в Анн-Арборе и команды.

Если у человека есть принуждение, чтобы поесть или не поесть, и то принуждение имеет отрицательный эффект на их физическое и психическое здоровье, у них, вероятно, есть расстройство пищевого поведения. Анорексия (Анорексия) и Булимия (Булимия) является наиболее распространенными типами расстройств пищевого поведения.

Анорексия является психологическим расстройством; у человека есть искаженное изображение тела и неблагоразумный страх перед тем, чтобы полнеть, таким образом, они сознательно пытаются похудеть. Большинство пациентов анорексии — женщина, но мужчины могут также пострадать от него.Булимия также определяется как психологическое расстройство. Существуют регулярные эпизоды серьезного переедания, сопровождаемого чувствами вины.

Это может привести к чрезвычайным реакциям, таким как выполнение большого осуществления, сидения на диете катастрофы, и сознательно рвотный (чистка).Расстройства пищевого поведения прогрессивно и постоянно влияли на младших и младших детей, а также мальчиков и детей от меньшинств, сообщают исследователи.

В зависимости от того, как определяется расстройство пищевого поведения, до 14% детей могут быть затронуты в некоторое время. Из возрастающего беспокойства дети, вовлеченные в соревновательный спорт, такой как легкая атлетика, управление и гимнастика.

Читать  Используя методы отображения, чтобы контролировать зрелость и развитие мозга

Результаты антиожирения подъезжают к последним нескольким годам — сосредотачивающийся на предпочтениях в еде, и худеющий — возможно, непреднамеренно способствовал увеличению расстройств пищевого поведения, добавляют авторы.Врачи должны сосредоточиться на здоровой еде при рекомендации семьям. При контакте с избыточным весом/ожирением жизненно важно, чтобы создание самооценки явилось частью программы лечения.

Авторы написали:«Необходимо соблюдать осторожность, чтобы не непреднамеренно позволить чрезмерное сидение на диете, компульсивное осуществление или другие потенциально нездоровые стратегии оптимизации веса».Как часть обычной проверки ребенка, их вес должен быть проверен, а также BMI (индекс массы тела), высота, за девочками должны следить для их менструального статуса.

Специалист здравоохранения должен также стремиться узнать то, что предпочтения в еде ребенка, а также их изображение тела.Если пациент имеет патологические проблемы веса, сидит на диете чрезмерно, худеет или не развивается (рост) должным образом, они должны быть оценены для расстройства пищевого поведения и проверены близко.

Признаками аменореи может быть показание относительно расстройства пищевого поведения в девочках. Аменорея имеет два значения:1. основная аменорея — менструация никогда не происходила, это не происходит в половой зрелости. 2. Вторичная аменорея — менструация начинается, но тогда прекращается.У младших детей может не быть типичных симптомов расстройства пищевого поведения.

Не могло бы быть значительной потери веса или проблем тела изображения. У младшего ребенка с расстройством пищевого поведения, более вероятно, будут проблемы роста.

Предподростковые мальчики так же вероятны иметь расстройство пищевого поведения как девочки того же возраста.Если GP неспециалиста (врач общей практики, врач общей практики) не доволен аспектами оценки расстройств пищевого поведения, он или она должен обратиться к ребенку специалисту.Авторы указывают, что с соответствующим лечением и контролем, подавляющее большинство детей с расстройством пищевого поведения в конечном счете делает полное восстановление.Другими примерами расстройств пищевого поведения, кроме анорексии и булимии является расстройство пищевого поведения разгула, нарушение размышления, diabulimia, продовольственный синдром обслуживания, триада спортсменки, извращенный аппетит, ночное расстройство пищевого поведения и orthorexia nervosa.

Читать  'Brinavess'™ (Vernakalant) для вливания, одобренного в Европейском союзе для быстрого преобразования недавней исходной фибрилляции предсердий

«Идентификация клинического заключения и лечение расстройств пищевого поведения в детях и подростках»Дэвид С. Розен, Мэриленд, MPH, КОМИТЕТ ПО ПУБЕРТАТНОМУ ПЕРИОДУПЕДИАТРИЯ (doi:10.1542/peds.2010-2821)


Госпитализации для расстройств пищевого поведения среди молодых детей повысились на 119% за 7 лет: 5 комментариев

  1. А чего он так на коммунистов взъелся,ведь он бывший комсомольский выкормыш,и при том режиме ему неплохо жилось,или гавна у него так много что девать некуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *