Гормоны аппетита Могут Предсказать, что Вес Возвращает после Сидения на диете — Результаты Исследования Могут Указать Путь К Эффективному Обслуживанию Потери веса

Много людей испытали расстройство, идущее с восстановлением веса, потерянного от сидения на диете. Согласно новому исследованию, принятому для публикации в Журнале Эндокринного Общества Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JCEM), уровни гормонов аппетита в теле до сидения на диете могут служить показателем веса, возвращают после сидения на диете.

«Лечение ожирения с препаратами или диетическими программами может быть очень эффективным в ближайшей перспективе, но долгосрочный успех поддержания потерянного веса обычно плох», сказала Ана Крухеирас, доктор философии, Компехо Оспиталарио Университарио де Сантьяго в Испании и ведущего автора исследования. «Наше исследование проливает свет на то, как гормоны аппетита leptin и вес аффекта грелина возвращают после потери веса. Это знание могло использоваться в качестве инструмента, чтобы персонализировать программы потери веса, которые могли гарантировать успех в отдалении от веса».В этом исследовании исследователи оценили группу из 104 страдающих ожирением или грузных мужчин и женщин во время 8-недельной низкокалорийной диеты и снова 32 недели после лечения.

Исследователи измерили вес тела, а также плазму быстрый грелин, leptin и концентрации инсулина прежде, в течение и после сидения на диете. Они нашли, что предметы с более высокой плазмой leptin и более низкими уровнями грелина перед сидением на диете были более склонными, чтобы возвратить вес, потерянный после сидения на диете и что эти гормональные уровни могли быть предложены как биомаркеры для предсказания способов лечения ожирения.«Мы полагаем, что это исследование имеет передовую уместность в клинических терминах, поскольку это может указать, что результат терапии веса может быть предварительно обусловлен», сказал Круджейрас. «Кроме того, наши результаты исследования могут предоставить эндокринологии и профессионалам пищи инструмент, чтобы идентифицировать нуждающихся людей специализированных программ потери веса, сначала предназначающихся для гормональных уровней аппетита прежде, чем начать обычное диетическое лечение».

Читать  Что-то еще может вызывать эпидемию ожирения кроме диеты и недостатка физических упражнений

Другие исследователи, работающие над исследованием, включают: Estibaliz Goyenechea, Ициэр Абет и Х. Альфредо Мартинес из университета Navarra в Испании; и Мэри Лейдж, Маркос Карреира и Фелипе Касануева Компехо Оспиталарио Университарио де Сантьяго в Испании. Обе исследовательских группы принадлежат Centro de Investigacion Biomedica en Red de la Fisiopatologia de la Obesidad y Nutricion (CIBERobn), Институто де Салуд Карлос III iniciative.Статья, «Вес возвращает после вызванной диетой потери, предсказана более высоким основанием leptin и более низкими уровнями плазмы грелина», появится в проблеме в ноябре 2010 JCEM.

Новые фактические данные пациента о надпочечной недостаточности от гормонального фондаПоследние фактические данные в двуязычном (английском/Испанском) сериале Фонда Гормона определяют основную и вторичную надпочечную недостаточность и описывают причины каждого. Фактические данные идентифицируют симптомы надпочечной недостаточности в общем и надпочечном кризисе в частности.

Диагноз, лечение и препарирование к тяжелому состоянию также покрыты.Фактические данные пациента доступны здесь.Источник: эндокринное общество


Гормоны аппетита Могут Предсказать, что Вес Возвращает после Сидения на диете — Результаты Исследования Могут Указать Путь К Эффективному Обслуживанию Потери веса: 4 комментария

  1. А президент миллиардер и иже с ним за копейку удавяться.
    Хотя благотворитель дурень,лучше бы больным детям пожертвовал,всё равно разваруют мильён.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *