Горячие приливы крови, связанные, чтобы понизить риск рака молочной железы

Горячие приливы крови и другие симптомы менопаузы могут дать женщинам значительно более низкий риск развития наиболее распространенноготипы рака молочной железы, и чем более тяжелый симптомы, тем ниже, что риск, показали американских исследователей в этом месяце когда ониизданный результаты первого исследования когда-либо, чтобы исследовать связь.Вы можете читать об исследовании, исследователями в Центре Исследований рака Фреда Хатчинсона в Сиэтле, Вашингтон, вПроблема печати в феврале Биомаркеров Эпидемиологии Рака и Профилактики, которая была доступна онлайн перед печатью рано

Январь.Ведущий автор доктор Кристофер I. Ли, эпидемиолог рака молочной железы в Научном Подразделении Здравоохранения Хатчинсонского Центра,и коллеги, завершенные, что по сравнению с женщинами после менопаузы, никогда не испытывавшими их, женщин, имеющих горячийприливы крови и другие симптомы менопаузы могут иметь на 50 процентов более низкий риск развития двух наиболее распространенных форм грудирак, инвазивный протоковый и инвазивный дольковый рак.Плюс, поскольку Ли сказал прессу:«В частности мы нашли, что у женщин, испытавших более интенсивные горячие приливы крови — вид, разбудивший их ночью — был aособенно низкий риск рака молочной железы."Фактически, исследователи нашли 40-процентное сокращение риска инвазивного протокового и инвазивного долькового рака средиженщины, у которых были эти симптомы, и это не изменилось, когда они приняли во внимание другие известные факторы риска рака молочной железытакой как ожирение и использование гормональной заместительной терапии (HRT).

Исследователи подозревали, что могла бы быть такая связь, потому что эстроген, один из гормонов, который наряду с прогестероном являетсяответственный за умирающие несчастные симптомы менопаузы, поскольку овуляция понижает, также играет роль в развитиибольшая часть рака молочной железы.Предыдущие исследования нашли, что у женщин, испытавших симптомы во время менопаузы, были более низкие уровни эстрогена по сравнению сженщины, не испытывающие их. Однако до этого исследования, ни один не исследовал связь между менопаузальными симптомами ириск рака молочной железы.

Читать  Медицинское мошенничество с паникой связи аутизма вакцины MMR, мотивированное финансовой жадностью

Поскольку Национальный Онкологический институт финансировал исследование, исследователи взяли интервью у 1 437 женщин после менопаузы, живущих в и вокруг Сиэтла. 988из женщин был диагностирован с раком молочной железы, и 449 не имел, они были контрольными группами.

Они спросили вопросы о женщинах о симптомах, когда они приблизились и вошли в менопаузу, включая, например,интенсивность и частота горячего fluses, ночной потливости, бессонницы, влагалищной сухости, нерегулярных и тяжелых периодов, беспокойства идепрессия.Ли сказал, что исследование предполагает, что может быть луч надежды к менопаузе, обычно связанной с наличием отрицаниявлияние на женское качество жизни.Он сказал, подтверждены ли эти результаты исследования дальнейшими исследованиями, то «у них есть потенциал, чтобы улучшить наше пониманиепричины рака молочной железы и улучшают подходы к предотвращению этой болезни».

«Отношение между менопаузальными симптомами и риском относящегося к периоду после менопаузы рака молочной железы».И Хуан, Кэтлин Э. Мэлоун, Кара Л. Кушинг-Хауген, Джанет Р. Дэлинг и Кристофер I. Литий.Биомаркеры эпидемиологии рака и профилактика, изданная онлайновый первый 6 января 2011.ДОИ: 10.1158/1055-9965.

EPI-10-0998Дополнительный источник: Центр Исследований рака Фреда Хатчинсона (пресс-релиз, 25 января 2011).


Горячие приливы крови, связанные, чтобы понизить риск рака молочной железы: 6 комментариев

  1. Вы приравниваете столицу Украины к аду.. Потрудитессь перечитать свой пост.

  2. какой же Роналду пьяница? будучи пьяницей так не пофутболишь, вот Миля да, тот пьяница, и то вроде молодец, начал исправляться в последнее время… а Роналду максимум гей, но на его игре это особо не сказывается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *