Главные рекомендации по депрессивному расстройству, выпущенные американской психиатрической ассоциацией

расстройство

Новые рекомендации для серьезного депрессивного расстройства Американской психиатрической ассоциацией (APA) являются обновлением на последних, выпущенных в 2000, они включают рекомендации на электрошоковой терапии и другом соматическом лечении, антидепрессанты, психотерапии и новые доказательства основались методы лечения. APA говорит, что его новые рекомендации также обращаются к альтеративным и дополнительным методам лечения, подходам лечения для депрессии в беременных матерях и рекомендациям для случаев депрессии, не поддавающихся лечению.Алан Дж.

Геленберг, Доктор медицины, председатель рабочей группы, подготовившей рекомендации, сказал:Пятилетний процесс интенсивного обзора, обсуждение и вдумчивое создание пересмотра привели нас ксегодняшний выпуск новых рекомендаций, которым мы верим, улучшит контроль за пациентом. Мы полны надежд онирекомендации приведут к улучшенным жизням для многих пациентов.APA сообщает, что группа с 100 участниками, спроектировавшая рекомендации, состояла из клинических экспертов в лечении и оценке серьезного депрессивного расстройства, групп защиты интересов пациента и участников APA.

Они исследовали больше чем 13 000 рецензируемых специалистами статей, опубликованных с 1999, пороговая точка для предыдущих рекомендаций, к 2006.Новые рекомендации включают следующие ключевые изменения:Рейтинговые шкалы — доктор — и/или примененная пациентами рейтинговая шкала должен использоваться, чтобы оценить тип, частоту и серьезность психиатрических симптомов так, чтобы лечение могло быть скроено, чтобы соответствовать потребностям пациента.Устойчивая к лечению депрессия — электрошоковая терапия имеет убедительное свидетельство в свою пользу как лечение для людей, не ответивших на несколько испытаний лечения.

Дополнительное потенциальное лечение включает стимуляцию блуждающего нерва и трансчерепную магнитную стимуляцию. Другим выбором может также быть назначение MAOIs (моноаминные оксидазные ингибиторы).

Физическая активность — занятие аэробикой и/или обучение устойчивости имеют, согласно рандомизированному, и контролируемые исследования обеспечили скромное улучшение симптомов настроения. Депрессивные показатели симптомов в населении в целом могут также быть снижены посредством регулярного осуществления; особенно среди пожилых людей и пациентов, у которых также есть другие проблемы со здоровьем.Более сильное поддерживающее лечение — пациенты, у которых есть факторы риска для рецидива, должны получить более сильное поддерживающее лечение (после фазы продолжения).

Читать  Больше случаев холеры, но меньше госпитализаций на Гаити

Пациенты с хронической болезнью, а также те, у кого было по крайней мере три предыдущих депрессивных эпизода, должны получить поддерживающее лечение.Серьезное депрессивное расстройствоСимптомы Глубокой депрессии или Серьезного Депрессивного расстройства могут серьезно влиять на семейные и личные отношения пациента, а также работать и/или школьная жизнь.

Влияние может в конечном счете влиять на физическое здоровье человека. Эффект на функционирование и благосостояние может быть столь же изнурительным как диабет или другие серьезные хронические заболевания, сказать экспертов.

Человек, у которого есть главный депрессивный эпизод, может:Имейте очень низкое настроение, распространяющееся через все аспекты их жизни

Сочтите чрезвычайно трудным обладать действиями, которые раньше были радостнымиИмейте непрерывные чувства и мысли о бесполезности, преувеличенной или несоответствующей вине, беспомощности и ненависти к себе.

Могут быть симптомы психоза в очень тяжелых случаяхБудь трудно сконцентрироваться и сосредоточиться на вещах

У тех с депрессивными или психотическими особенностями могут быть проблемы памятиИмейте сниженное либидо (сексуальное влечение)Уйдите из социальных ситуаций и действийИмейте мысли о самоубийстве и/или смерти

Усталость, головные боли и пищеварительные проблемы могут также быть показаныЗначительное количество людей с серьезным депрессивным расстройством страдает от бессонницы — согласно NIH (Национальные Институты Здоровья), 4 у каждых 5 человек с депрессией имеют бессонницу.

В некоторых случаях проблема может просыпать — hypersomnia.Источник: американская психиатрическая ассоциация, Национальные Институты Здоровья«Пересмотренный процесс Практической Директивы устраняет потенциальный уклон»Кэрол А. Бернстайн, доктор медицины (президент APA)

Психиатрические новости 1 октября 2010Число тома 45 19 страниц 5


Главные рекомендации по депрессивному расстройству, выпущенные американской психиатрической ассоциацией: 6 комментариев

  1. Ну и каждый партнер в идеале делает то, что у него лучше получается, а за редким исключением, зарабатывать лучше выходит у мужчин, в то время как с женщины требуется забота и моральная поддержка.

  2. УРОЖАЙ уже посчитали!!!! пусть вначале проведут посевную с такой ценой на солярку !!!! и вернут трактористов и комбанеров из зоны АТО (живыми и целыми)!!!!

  3. смищно.. граница только с одной стороны? или может наши погранцы просто не хотят связываться и за небольшую мзду пропускают нужные машины, как это было всегда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *