Главная причина раны контактной линзы посещений тяжелого состояния медицинского устройства среди американских детей

рана

В правительственном сообщении говорится, что рана контактной линзы является главной причиной более чем 70 000 посещений отделения реанимации (ED)каждый год для связанной с медицинским устройством раны среди американских детей и что больше инициатив здравоохранения необходимо, чтобы предотвратитьтакие легко предотвращенные раны у детей, которые часто происходят из-за ношения хрусталиков слишком долго и не очистки ихдолжным образом.Отчет, исследователями от американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), является самым первым всесторонним исследованием медицинскихсвязанные с устройством раны среди американских детей и появляются в проблеме 26 июля журнала Pediatrics.Авторы пишут, что рана в настоящее время является основной причиной смерти для детей в США, будучи ответственной за приблизительно 16 000смертельные случаи каждый год, больше чем с двумя третями из них относящийся к неумышленным ранам.

Их исследование оценило, что почти 145 000 медицинских устройств связались, раны среди детей в возрасте от 0 до 21 года были замечены вотделения реанимации всюду по США в течение 2003 и 2004, включая 13 медицинских особенностей.Это число представляет меньше чем 1 процент приблизительно 20 миллионов посещений отделений реанимации (ED) из-за неумышленной раныв этом населении за тот же 24-месячный период.Основные моменты отчета включают:Самые распространенные типы медицинского устройства связали раны, замеченные в ED в 2003 и 2 004 включенных ушибах илиочистки, вторжения инородного тела, пункции, размозжения и инфекции.

Наиболее часто поврежденные части тела были глазным яблоком, лобковой областью, пальцем, лицом и ухом.Большинство лечивших детей было подростками в возрасте 16 — 21 года, объясняя почти половину национальной оценки,сопровождаемый на 11 — 15 лет, составляя каждое 5-е посещение.Риск посещения ED из-за медицинского устройства связал рану среди подростков, 16 — 21 год возраста был дважды рискомсреди 11 — 15 лет и три раза риск среди 3 — 10 лет.Эта структура отражает полную структуру неумышленной раны среди американских детей.

Читать  Кость играет главную роль в регулировании инсулина

Больше девочек, чем мальчики было затронуто в юной возрастной группе (16 — 21 год) и больше мальчиков, чем девочки за эти 10 лет ипод группой.Почти одна треть общего медицинского устройства связалась, раны среди детей включили глазные устройства и больше чем одинпятый (23 процента) включил контактные линзы, с детьми в возрасте 11 лет и по тому, чтобы быть самой поврежденной группой, в соответствии стенденции предписания.Рана, о которой наиболее часто сообщают, связанная с контактными линзами, была: роговичные ушибы и очистки, конъюнктивит, икровотечение: они были главным образом поверхностными и не нуждались в госпитализации.Общие причины, приведенные для раны контактной линзы, имели отношение к не следованию данному инструкции для того, когда и сколько времени износитьсяих, и не после рекомендаций для правильной очистки, ношения одежды и заботы.

После глазных устройств иглы шприца были следующим обычно процитированное устройство, составляя 8 процентовполная оценка для медицинского устройства связала раны среди детей.Структура раны в каждой возрастной группе имеет тенденцию отражать главные развивающиеся изменения и риск заболевания этогогруппа.

Например, рана контактной линзы составляла более чем 40 процентов связанной раны медицинского deviced у подростков в возрасте 16к 21, и 16 процентов ран в этой возрастной группе включил акушерские/гинекологические устройства.Напротив, самая большая пропорция медицинского устройства связала раны из-за сердечно-сосудистогоустройства, был среди детей до 5, и наиболее распространенное медицинское устройство связалось, рана среди под 5 с была связана струба tympanostomy (ушная трубка для вентиляции среднего уха).Авторы пришли к заключению, что исследование «выдвигает на первый план потребность развить вмешательства, чтобы предотвратить педиатрический связанный с устройствомраны».Относительно изнашивания контактной линзы они рекомендуют, чтобы практики дали подробную инструкцию полноты относительно режимов для очистки,при ношении и заботе о контактных линзах и обзоре это тщательно в контролирует оценки.

Читать  Параноидальная шизофрения: причины, симптомы и лечение

Они также рекомендуют, чтобы родители были вовлечены в весь процесс адаптации хрусталика, заботились и проконтролировали контроль.Отчет нашел, что наиболее серьезными проблемами были инфекции и передозировки, связанные с внедренными устройствами, такими как мозговые шунтыдля детей с гидроцефалией (вода на мозге), инсулин качает для диабетиков и катетеров грудной клетки для детей, получающиххимиотерапия дома.

Однако затронутых этими ранами, только 6 процентов в целом должны были остаться в больнице.Доктор Стивен Круг, глава неотложной медицинской помощи в Детской Помнящей форму Больнице Чикаго, сказал Ассошиэйтед Пресс тот домзаботьтесь быть вызывающими для семей.

Дети приехали в его отделение реанимации, потому что их катетер был поврежден илистал зараженным.Krug, не вовлеченный в исследование, сказал, что медицинские работники должны знать о детях, имеющих эти устройства икак признать или диагностировать проблемы, они могут вызвать.«Отделение реанимации посещения к связанным с медицинским устройством нежелательным явлениям среди детей».

Канлин Ван, Брок Хеффлин, Джудит У. Покров, Томас П. Гросс, Мэри Бет Ричи, Юлинь Ци, Цзяньсюн Чу.Педиатрия, Изданная онлайновый 26 июля 2010DOI:10.1542/peds.2010-0528

Дополнительный источник: Ассошиэйтед Пресс.Автор Кэтрин Паддок begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting, доктор философии


Главная причина раны контактной линзы посещений тяжелого состояния медицинского устройства среди американских детей: 12 комментариев

  1. строится по телеку)) алени строят мост на суше и радуются, конечно вы ж в воде не построите бугага))

  2. одно ясно что ты зомбированый лошара готовый приносить дары царю и восхвалять его за это))) л.о.х короче

  3. ок, турки вообще сказали что был отдан приказ сбивать самолеты и решения принимались на месте пилотами. то что арестовали это хорошо. но это не имеет никакого отношения к сбитому самолету. они обвиняться в бунте)))алени усердно пытаются выдавить перемогу только куй там)) это как про базу в иране бугага))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *