Гены ‘Окаменелости’ от самого смертельного семейства человеческих вирусов

окаменелость

Современные сумчатые могут быть популярными животными в зоопарке и в детских книгах, но новые результаты исследования университетом в биологах Буффало показывают, что питают копию «окаменелости» гена, кодирующего для filoviruses, которые вызывают Эболу и Марбургские геморрагические лихорадки и являются самыми летальными вирусами, известными людям.Изданный на этой неделе в BMC сетевого журнала Эволюционная Биология, бумага («Filoviruses являются древними и интегрированными в млекопитающие геномы») демонстрирует впервые, что млекопитающие питали filoviruses в течение, по крайней мере, десятков миллионов лет, в отличие от существующей оценки нескольких тысяч.Это предполагает, что эти разновидности, поддерживающие filovirus инфекцию без отрицательных медицинских последствий, возможно, выборочно поддержали эти так называемые гены «окаменелости» как генетическую защиту.Работа имеет важные последствия для развития потенциальных человеческих вакцин, а также для моделирования вспышек заболевания и открытия появляющихся болезней, включая новый filoviruses.

«Эта бумага идентифицирует первые захваченные копии ‘окаменелости’ подобных filovirus генов в млекопитающих геномах», говорит Дерек Дж. Тейлор, доктор философии, адъюнкт-профессор биологических наук в Колледже UB Искусств и Наук и соавтора. «Впервые наши результаты подтверждают, что у нескольких групп млекопитающих, включая группы, такие как сумчатые, никогда не колонизировавшие Африку, была связь с filoviruses».Соавторы UB говорят что, если редко захватываемые гены представляют антивирусную защиту или геномные шрамы от хронических инфекций, то работа открывает новые возможности для идентификации разновидностей водохранилища для filoviruses, предоставляющих кров вирусу, но остающихся бессимптомными.«Водохранилище для filovirus осталось огромной тайной», говорит Джереми А. Брунн, доктор философии, преподаватель UB биологических наук и соавтор. «Мы должны идентифицировать его, потому что, как только filovirus поражает людей, это может быть смертельно».

Когда исследователи UB изучили образцы от меха кенгуру-валлаби в Зоопарке Буффало, и коричневая бита завоевала популярность кампус UB, они нашли, что геномы обоих животных, а также некоторых других мелких млекопитающих содержат копии «окаменелости» гена для этих смертельных вирусов, и таким образом могли быть разновидностями водохранилища кандидата для них.«Кто знал, что летучие мыши у аттических, а также современных сумчатых питали генные копии окаменелости группы вирусов, которая является самой летальной людям», спрашивает Тейлор.

Читать  CDC обновляет оценки американских смертельных случаев от гриппа

Исследование также демонстрирует новый механизм, которым различные виды млекопитающих могут получить гены через неретровиральные интегрированные вирусы РНК, которые ученые UB ранее идентифицировали в эукариотах, но были неизвестны у млекопитающих.Ученые UB отмечают, что это известно, что ретровирусы РНК, как СПИД ВИЧ, могут быть объединены в геномы млекопитающего.

«Но потому что filoviruses заражают только цитоплазму клеток а не ядра и потому что у них нет средств создания копий ДНК, которые могли бы быть объединены в геном — как ретровирусы делают — это, никогда не было не думал, что перенос генов мог произойти между неретровиральными вирусами РНК и хозяевами», говорит Брунн. «Эта бумага показывает, что делает и это, может оказаться, намного более общий феномен, чем в настоящее время известно».Исследование также показывает, что существующие оценки, что filoviruses, порожденные у млекопитающих несколько тысяч лет назад, были путем от отметки.«Наши результаты исследования демонстрируют, что filoviruses, как минимум, между 10 миллионами и 24 миллионами лет, и вероятно значительно старше», говорит Тейлор. «Вместо того, что развились во время повышения сельского хозяйства, они более вероятно развились во время повышения млекопитающих».В дополнение к Брунну и Тейлору, Роберт В. Лич, научный программист в Центре Вычислительного Исследования в Центре передового опыта штата Нью-Йорк UB в Биоинформатике и Науках о жизни, является соавтором на бумаге.

Авторы активно связаны с Молекулярным Узнаванием в Биологических Системах и стратегической сильной стороне Биоинформатики, идентифицированной как часть процесса стратегического планирования UB2020.Источник: университет в Буффало


Гены ‘Окаменелости’ от самого смертельного семейства человеческих вирусов: 12 комментариев

  1. я так понимаю это сепаратизм… и Испания должна туда направить танки и артилерию… посмотрим как в европе поступают с сепаратистами

  2. Без хи-хи и ха-ха. На улице больше 20 градусов тепла, какое может быть отопление. Вам деньги за отопление девать некуда?

  3. Ваш премьер строит забор, чтобы вы не сбежали в Россию, при этом большинство ваших политиков, начиная с президента, инвестируют огромные деньги в РФ.
    Ваши европейские *друзья* манят вас безвизами, а на деле не дают ничего, кроме роста курса доллара и евро, чтобы они могли скупать ваши товары по дешевке.
    Еще раз спрашиваю, за что ваши солдаты умирают?

  4. Тут опять один про фейк о распятом мальчике, и типа это не украинка на камеру ОБСЕ рассказывала, а Путин придумал. Так и вертят задом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *