Генное развитие влияния азартной игры нарушений в мужчинах и женщинах предлагает новое исследование

игра

От изучения австралийских близнецов новое исследование говорит, что наследственные факторы, кажется, влияют на развитие азартной игрынарушения в обеих мужчинах и женщинах.Они были результатами исследования доктора Венди С. Слутск, преподавателя в Отделении Психологических Наук в университетеМиссури-Колумбия и коллеги, которых они описали в работе, опубликованной в июньской проблеме Архивов Общих

Психиатрия, один из журналов JAMA/Archives.Авторы написали, что различные исследования уже предположили, что патологическая азартная игра под влиянием наследственных факторов. Одинисследование нашло пожизненную историю подобных проблем среди 8 процентов мужчин и женщин с первым родственником степени с азартной игройнарушения, по сравнению с только 2 процентами, кто не делает.

Однако несмотря на то, что женщины теперь представляют почти половину пациентов, лечивших от патологической азартной игры, мы знаем очень малоо каком вызывает его в женщинах или чем различия в причинах могли бы быть между мужчинами и женщинами.Таким образом, Slutske и коллеги намереваются исследовать потенциальные наследственные факторы и факторы внешней среды, влияющие на развитиебольная азартная игра в женщинах и степень, до которой это отличается тому из мужчин.Они определили приведенную в беспорядок азартную игру как «полный континуум связанных с азартной игрой проблем, включающий PG [патологическая азартная игра]нарушение» и измеренный это согласно «целой жизни DSM-IV количество симптома PG».DSM-IV стенды для четвертой версии Диагностического и Статистического Руководства Психических расстройств, классифицирующего психические расстройства с точки зрения общего языка и симптомов.

Это издается американской Психиатрической Ассоциацией.Для патологической азартной игры список симптомов включает, например, будучи должен поместить увеличивающиеся суммы денег в привычку получить те же острые ощущения, неоднократно попытавшись прекратить играть на деньги и подведенный, чувствуя себя беспокойным или раздражительным при попытке остановиться, использовании играющий на деньги как спасение, подвергая опасности важное отношение или работу, и ложь скрывает привычку.Для исследования исследователи провели структурированные телефонные интервью с 4 764 мужчинами и женщинами от 2 889 пар близнецов вавстралийский Двойной Реестр и задал им вопросы, чтобы позволить оценку больной азартной игры и оценить подобиесреды детства.

Читать  Острый относящийся к спинному мозгу пациент лейкоза, вылеченный из ВИЧ, немецкие ученые верят

Некоторые близнецы были идентичны (те же гены), и некоторые не были (разделенные гены). Они были в возрасте между 32 и 43 годами и57 процентов были женщинами.

Результаты показали:Многие люди были частыми игроками: почти все играли на деньги, по крайней мере, однажды, приблизительно наполовину играл на деньги, по крайней мере, однажды aмесяц и одна треть играли на деньги, по крайней мере, один раз в неделю.2,2 процента участников (3,4 процента мужчин и 1,2 процента женщин) соответствовали критериям для патологическогоазартная игра.

12,5 процентов (18,2 процентов мужчин и 8,3 процентов женщин) испытали по крайней мере один симптом патологическихазартная игра.Связь между наследственными факторами и азартной игрой восприимчивости: «оценка пропорции изменения в ответственности за должный DGк генетическим влияниям были 49,2 процентов», написали авторы.

Никакие доказательства, что аналогичные среды влияли на восприимчивость: «никакие доказательства общих экологических влиянийсодействие в изменение в ответственности DG».Никакие доказательства, что причины отличаются в мужчинах и женщинах: «никакие доказательства количественных или качественных половых различий впричины изменения в ответственности DG».Slutske и коллеги сказали, что исследование показывает впервые, что гены так же важны в развитии больныхазартная игра в женщинах, как они находятся в мужчинах, и что ответственные гены, вероятно, наложатся значительно средиполы.

«Открытие определенных генов и сред, вовлеченных в развитие больной азартной игры, остается важнымнаправление для будущего исследования», написали они.Гранты от Национальных Институтов Здоровья помогли плате за исследование.«Генетические и экологические влияния на больную азартную игру в мужчинах и женщинах».Венди С. Слутск; Гу Чжу; Мэдлин Х. Мейер; Николас Г. Мартин.

Генерал аркиПсихиатрия, издание 67 № 6, 624-630, июнь 2010.

Источники: архивы ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.


Генное развитие влияния азартной игры нарушений в мужчинах и женщинах предлагает новое исследование: 5 комментариев

  1. сравнение некорректное, тут скорее пообещали жениться, поимели во всех позах и послали, а оно уверено, что его любят и ждут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *