Фуд-Аллерджи Фирс-Драйв чрезмерно Рестриктивные диеты

Много детей, особенно те с экземой, излишне избегают продуктов на основе неполной информации о потенциальных пищевых аллергиях, по словам исследователей в Национальном еврейском здоровье. Продовольственное предотвращение представляет пищевую угрозу для этих детей и часто базируется прежде всего на данных от анализов крови, известных как серологические иммунологические анализы.

Много факторов, включая пациента и семейную историю, медицинский осмотр, и анализы крови и кожные пробы, должны использоваться при оценке потенциальных пищевых аллергий. Оральная продовольственная проблема, в которой пациенты потребляют подозреваемую аллергеннную еду, является анализом золотого стандарта.Исследователи провели ретроспективный обзор историй болезни 125 детей, оцененных в Национальном еврейском здоровье на подозреваемые пищевые аллергии.

В зависимости от причины продовольственного предотвращения 84 процента к 93 процентам продуктов, которых избегают, вернулись их диетам после оральной продовольственной проблемы. Исследователи издали свое исследование онлайн в Журнале Педиатрии 29 октября. Это появится в более поздней печатной версии журнала. «Люди с известными пищевыми аллергиями, особенно те с историей анафилактических реакций, должны любой ценой избежать тех продуктов», сказал Дэвид Флейшер, Мэриленд, ведущий автор исследования и доцент Педиатрии в Национальном еврейском здоровье." Однако растущее число пациентов упомянуло нашу практику, помещаются в строгие, бездоказательные продовольственные элиминационные диеты, приведшие к бедному увеличению веса и недоеданию. Эти чрезмерно рестриктивные диеты были выбраны по ряду причин, но сверхуверенность в анализах иммунологического анализа, кажется, наиболее распространенная причина."

Иммунологические анализы обнаруживают антитела в крови к определенным продуктам, которые могут потенциально вызвать аллергические реакции. Интерпретация результатов, однако, может быть хитрой.

Способность анализов предсказать истинную пищевую аллергию была утверждена только для пяти продуктов – коровье молоко, куриное яйцо, рыба, арахис и орехи дерева.Для всех других продуктов числа, полученные из тестирования лаборатории, являются суггестивными, но не точными.

Низкие испытательные значения предполагают, что иммунную систему ребенка делают чувствительным к еде, но не обязательно до такой степени, что это вызовет аллергическую реакцию. Более высокие значения предлагают все более и более вероятность истинной пищевой аллергии. Ни один из анализов не на 100 процентов точен, однако, в предсказании клинической пищевой аллергии самостоятельно.Национальные еврейские медицинские врачи используют анализы крови в качестве одной части доказательств в их всесторонней оценке пищевой аллергии.

Они также тщательно оценивают историю пациента, включая любые предыдущие реакции на еду, тип реакции, возраста пациента и результата кожной пробы для пищевой аллергии. Они обычно выполняют оральную продовольственную проблему, когда доказательства смешаны, и они хотят точный ответ на вопрос о пищевой аллергии.Дети в исследовании избегали 177 различных продуктов, основанных прежде всего на предыдущих результатах анализа крови.

Во многих случаях особенно те с высокими результатами испытаний для яйца, молока, моллюска, арахиса и ореха дерева, Национальное еврейское здоровье выбрали не выполнять оральные продовольственные проблемы. Они действительно выполняли оральные продовольственные проблемы для 71 продукта или приблизительно 40 процентов случаев, где клиническая аллергия была двусмысленна, и было важно определить, была ли у пациента пищевая аллергия. В 86 процентах тех случаев ребенок передал продовольственную проблему, и еда вернулась диете ребенка. В целом, 66 из этих 177 продуктов, которых избегают из-за анализов крови, вернулись детским диетам.

Для всего исследования 325 продуктов вернулись диетам 125 детей.«Когда Вы в состоянии восстановить продукты, такие как молочные продукты, яйцо, арахис, пшеница и овощи к диете ребенка, это улучшает их пищу, уменьшает потребность в дорогих продуктах замены и делает время еды легче для семей», сказал Дональд Ленг, Мэриленд, доктор философии, ведущий автор и Председатель Эделштайна Педиатрической Аллергии и Клинической Иммунологии в Национальном еврейском здоровье.Проблема может быть особенно острой среди пациентов с экземой, также известной как аллергический дерматит.

Исследование предполагает, что определенные продукты могут вызвать внезапные обострения болезни в приблизительно одной трети пациентов экземы. У них обычно есть высокие анализы иммунологического анализа ко множеству продуктов, многие из которых не действительно аллергенны. В результате многие по ошибке избегают продуктов, которым они верят, вызывают внезапные обострения болезни, но пренебрегают основным уходом за кожей, который жизненно важен для улучшения экземы.

У ста двадцати из этих 125 детей в исследовании была экзема.Источник:Национальное еврейское здоровье


NVP-TECHNO.RU