Фуд-Аллерджи Фирс-Драйв чрезмерно Рестриктивные диеты

Много детей, особенно те с экземой, излишне избегают продуктов на основе неполной информации о потенциальных пищевых аллергиях, по словам исследователей в Национальном еврейском здоровье. Продовольственное предотвращение представляет пищевую угрозу для этих детей и часто базируется прежде всего на данных от анализов крови, известных как серологические иммунологические анализы.

Много факторов, включая пациента и семейную историю, медицинский осмотр, и анализы крови и кожные пробы, должны использоваться при оценке потенциальных пищевых аллергий. Оральная продовольственная проблема, в которой пациенты потребляют подозреваемую аллергеннную еду, является анализом золотого стандарта.Исследователи провели ретроспективный обзор историй болезни 125 детей, оцененных в Национальном еврейском здоровье на подозреваемые пищевые аллергии.

В зависимости от причины продовольственного предотвращения 84 процента к 93 процентам продуктов, которых избегают, вернулись их диетам после оральной продовольственной проблемы. Исследователи издали свое исследование онлайн в Журнале Педиатрии 29 октября. Это появится в более поздней печатной версии журнала. «Люди с известными пищевыми аллергиями, особенно те с историей анафилактических реакций, должны любой ценой избежать тех продуктов», сказал Дэвид Флейшер, Мэриленд, ведущий автор исследования и доцент Педиатрии в Национальном еврейском здоровье." Однако растущее число пациентов упомянуло нашу практику, помещаются в строгие, бездоказательные продовольственные элиминационные диеты, приведшие к бедному увеличению веса и недоеданию. Эти чрезмерно рестриктивные диеты были выбраны по ряду причин, но сверхуверенность в анализах иммунологического анализа, кажется, наиболее распространенная причина."

Иммунологические анализы обнаруживают антитела в крови к определенным продуктам, которые могут потенциально вызвать аллергические реакции. Интерпретация результатов, однако, может быть хитрой.

Способность анализов предсказать истинную пищевую аллергию была утверждена только для пяти продуктов — коровье молоко, куриное яйцо, рыба, арахис и орехи дерева.Для всех других продуктов числа, полученные из тестирования лаборатории, являются суггестивными, но не точными.

Читать  Диета средиземноморского стиля улучшает сердечную функцию

Низкие испытательные значения предполагают, что иммунную систему ребенка делают чувствительным к еде, но не обязательно до такой степени, что это вызовет аллергическую реакцию. Более высокие значения предлагают все более и более вероятность истинной пищевой аллергии. Ни один из анализов не на 100 процентов точен, однако, в предсказании клинической пищевой аллергии самостоятельно.Национальные еврейские медицинские врачи используют анализы крови в качестве одной части доказательств в их всесторонней оценке пищевой аллергии.

Они также тщательно оценивают историю пациента, включая любые предыдущие реакции на еду, тип реакции, возраста пациента и результата кожной пробы для пищевой аллергии. Они обычно выполняют оральную продовольственную проблему, когда доказательства смешаны, и они хотят точный ответ на вопрос о пищевой аллергии.Дети в исследовании избегали 177 различных продуктов, основанных прежде всего на предыдущих результатах анализа крови.

Во многих случаях особенно те с высокими результатами испытаний для яйца, молока, моллюска, арахиса и ореха дерева, Национальное еврейское здоровье выбрали не выполнять оральные продовольственные проблемы. Они действительно выполняли оральные продовольственные проблемы для 71 продукта или приблизительно 40 процентов случаев, где клиническая аллергия была двусмысленна, и было важно определить, была ли у пациента пищевая аллергия. В 86 процентах тех случаев ребенок передал продовольственную проблему, и еда вернулась диете ребенка. В целом, 66 из этих 177 продуктов, которых избегают из-за анализов крови, вернулись детским диетам.

Для всего исследования 325 продуктов вернулись диетам 125 детей.«Когда Вы в состоянии восстановить продукты, такие как молочные продукты, яйцо, арахис, пшеница и овощи к диете ребенка, это улучшает их пищу, уменьшает потребность в дорогих продуктах замены и делает время еды легче для семей», сказал Дональд Ленг, Мэриленд, доктор философии, ведущий автор и Председатель Эделштайна Педиатрической Аллергии и Клинической Иммунологии в Национальном еврейском здоровье.Проблема может быть особенно острой среди пациентов с экземой, также известной как аллергический дерматит.

Читать  Потеря веса от эффективных диет Более высокого Белка, но может понизить плотность кости в женщинах после менопаузы

Исследование предполагает, что определенные продукты могут вызвать внезапные обострения болезни в приблизительно одной трети пациентов экземы. У них обычно есть высокие анализы иммунологического анализа ко множеству продуктов, многие из которых не действительно аллергенны. В результате многие по ошибке избегают продуктов, которым они верят, вызывают внезапные обострения болезни, но пренебрегают основным уходом за кожей, который жизненно важен для улучшения экземы.

У ста двадцати из этих 125 детей в исследовании была экзема.Источник:Национальное еврейское здоровье


Фуд-Аллерджи Фирс-Драйв чрезмерно Рестриктивные диеты: 11 комментариев

  1. шоу, вот интересно, если тебя самого коснется этот беспредел, и крики СУГС не спасут, какую отмазку ты для себя придумаешь? их не коснулась люстрация, попередники, или это происки Путина?

  2. алень аргумента привести не может прикидывается шлангом. алени всегда так делают когда их ипут они делают вид что не их))

  3. Майданом попользовались и подтерлись. Зато периодически выводят туда проплаченную массовку, требующую войны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *