Forest Labs получает одобрение лечения риска хронической обструктивной болезни легких FDA

Приблизительно 12 миллионов человек в США в настоящее время диагностируются с хронической обструктивной болезнью легких (COPD), и еще 12 миллионов, вероятно, будут иметь болезнь и не знать. На этой неделе Daliresp (roflumilast) был одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) как лечение, чтобы снизить риск болезни (хроническая обструктивная болезнь легких) обострения у больных с тяжелой хронической обструктивной болезнью легких, связанной с хроническим бронхитом и историей обострений.

Хроническая обструктивная болезнь легких вызывается вредными частицами или газом, обычно от курения табака, вызывающего патологическую воспалительную реакцию в легком. Воспалительная реакция в больших дыхательных путях известна как хронический бронхит, диагностированный клинически, когда люди регулярно выкашливают мокроту.

В альвеолах воспалительная реакция вызывает деструкцию тканей легкого, процесс, известный как эмфизема. Естественный курс хронической обструктивной болезни легких характеризуется случайным внезапным ухудшением симптомов, названных острыми обострениями, большинство которых вызывается инфекциями или загрязнением воздуха.Всемирная организация здравоохранения (WHO) предсказывает, что смертельные случаи в мире от хронической обструктивной болезни легких могли увеличиться больше чем на 30% за следующие 10 лет, если срочные меры не приняты, чтобы уменьшить основные факторы риска, особенно куря. У приблизительно половины пациентов хронической обструктивной болезни легких, лечивших врачом с лекарствами диспетчера, есть тяжелая хроническая обструктивная болезнь легких.

Из пациентов, диагностированных с тяжелой хронической обструктивной болезнью легких, почти три четверти или 2,8 миллиона, имеют хронический бронхит.Хроническая обструктивная болезнь легких проектируется, чтобы быть четвертой главной причиной смерти во всем мире к 2030 (увеличение с шестого в 2009) из-за увеличения курения ставок и демографических изменений во многих странах.

Хроническая обструктивная болезнь легких является четвертой главной причиной смерти в США, и экономическое бремя хронической обструктивной болезни легких в США в 2007 составляло $42,6 миллиарда в затратах на здравоохранение и потеряло производительность.Хроническая обструктивная болезнь легких остается значительной областью невстреченной медицинской потребности.

Читать  Цикл света рождения существенно влияет на биологические часы младенцев

Это — прогрессирующее и необратимое заболевание легких, приводящее к трудности при дыхании. Болезнь характеризуется тяжелыми эпизодами ухудшения, названного приступы легкого или обострения.Лес ожидает, что Daliresp будет доступен оптовым торговцам во второй календарный квартал 2011.

Гидо Оелькерс, Исполнительный вице-президент, Коммерческие Операции в Nycomed, родителе Леса, сказали:«Nycomed очень доволен американским одобрением Daliresp FDA. С Лесом у нас есть идеальный партнер, абсолютно посвящающий себя, делают это инновационное лечение доступным в США для многих пациентов, страдающих от тяжелой хронической обструктивной болезни легких. Одобрение Daliresp предлагает клиническим врачам и пациентам очень необходимый новый вариант лечения вместе с существующими вдохнувшими методами лечения».

Roflumilast был одобрен в Европейском союзе и Канаде в 2010, и это продано под зарегистрированным патентованным названием Daxas. В феврале 2011 это получило маркетинговое разрешение от бразильского Агентства по Наблюдению Общественного здравоохранения (ANVISA).

Daxas уже был начат в нескольких странах, что касается примера Германия, Дания, Швеция, Великобритания, Канада и Испания. Намечено быть начатым на других рынках в 2011.Профессор Стивен Реннард, Доктор медицины, университет Медицинского центра Небраски и следователя клинического испытания продолжает:«Введение Daliresp как дополнительный вариант лечения, чтобы снизить риск обострений хронической обструктивной болезни легких является важным развитием для пациентов с тяжелой хронической обструктивной болезнью легких, связанной с хроническим бронхитом и историей обострений. Снижение риска обострений хронической обструктивной болезни легких является важной целью лечения хронической обструктивной болезни легких».

Источник: Forest Labratories Inc.


Forest Labs получает одобрение лечения риска хронической обструктивной болезни легких FDA: 7 комментариев

  1. Думаю меня трудно упрекнуть в нелюбви к Украине, но вы уже достали со своей Савченко ! В чём её героизм, что в плен попала ? Так у нас таких сотни, что за выборочный подход ?

  2. Какой город признан самым комфортным для проживания? Европейская Вена. Какая нация считается самой счастливой в мире? Европейские датчане.

  3. я сын офицера, и в Крыму все очень однозначно — все больше и больше крымчан после таких вот акций хотят скинуть постылое ярмо путинской оккупации и наконец-то вернуться в состав Украины…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *