Ежегодно рак молочной железы, обследующий младших женщин, понижает риск мастэктомии

Если женщины проверяются на рак молочной железы каждый год, начиная в возрасте 40 лет, их риск мастэктомии после рака молочной железы значительно ниже, исследователи от лондонского Института Груди, Лондон, Англия, объясненная на Годовом собрании Радиологического Общества Северной Америки — RSNA 2010.В 2009 Рабочая группа US Preventive Services рекомендовала экранирующим женщинам каждые два года с возраста пятидесяти лет. Американское Противораковое общество рекомендует ежегодное скрытие с 40 лет.

Великобритания не имеет никаких текущих рекомендаций для обычного показа женщин моложе 50.Победите автора Николаса М. Перри, M.B.B.S., F.R.C.S., F.R.C.R., сказал:«Результаты этого исследования поддерживают важность регулярного показа в 40 — 50 возрастных группах. У женщин в этой возрастной группе, перенесшей маммографию в предыдущем году, был уровень мастэктомии меньше чем вдвое меньше чем это других».Авторы объяснили, что к концу этого года, приблизительно 207 090 человек в США будут диагностированы с инвазивным раком молочной железы.

Доктор Перри и команда намереваются определять то, чем отношение могло бы быть между частотой скрининга груди для женщин в возрасте 40 — 50 и типом лечения после диагноза рака молочной железы.Они собрали материал о женщинах в возрасте 40 — 50, кто имел диагноз рака молочной железы в лондонском Институте Груди и имел лечение там также.

Они собрали информацию относительно 971 женщины между 2003 и 2009.40% (393) из пациентов находились под 50 во время диагноза.

156 из них закончили свое лечение в Институте. 73% (114) из них никогда не проверялись на рак молочной железы прежде. 42 имел предыдущую маммограмму, кого 29 имел по крайней мере один показ в течение предыдущих 24 месяцев.

У 16 из них была маммограмма в течение предыдущих двенадцати месяцев.Доктор Перри сказал:«Мы рассмотрели отчеты женщин, нуждающихся в мастэктомии, чтобы определить, перенесли ли они маммографию в предыдущем году.

Читать  Тридцать миллионов женщин извлекут пользу из медицинского закона о реформе, включая незастрахованных приблизительно 15 миллионов

Мы были удивлены степенью преимущества, полученного из ежегодного показа в этой возрастной группе».Из 16 женщин, обследованных в течение предыдущих двенадцати месяцев, 19% (3) из них потребовали мастэктомии, по сравнению с 46% (64) из 140 пациентов, у которых не было показа в течение предыдущих двенадцати месяцев.Доктор Перри сказал:«Регулярный показ, как уже доказывают, понижает шанс женщин, умирающих от рака молочной железы. Результаты нашего исследования поддерживают важность регулярного показа в под — 50 возрастных групп и подтверждают, что ежегодная маммография улучшается, возможности сохранения груди должны рак молочной железы развиваться».

«Предшествующая маммография в женщинах в возрасте 40-50 в британском центре в соответствии с рекомендациями ACS понижает уровень мастэктомии после рака молочной железы»Николас М. Перри, M.B.B.S., F.R.C.S., F.R.C.R, Сью Милнер, B.Sc., D.C.R., Kefah Mokbel, M.B.B.S., M.S., F.R.C.S., Стивен В. Даффи, B.Sc., M.Sc., и Катя Пинкер, доктор медицины

RSNA 2010КОДЕКС: ПРОЦЕДУРА SSQ01-08: ISP: отображение груди (Tomosynthesis и Digital Mammography)


Ежегодно рак молочной железы, обследующий младших женщин, понижает риск мастэктомии: 4 комментария

  1. Очередные дармоеды. Их решения все равно на территории РФ не будут действовать. На кой черт нам из налогов их кормить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *