Enbrel® (этанерцепт), рекомендуемый в Великобритании для взрослых с активным и прогрессирующим псориатическим артритом ХОРОШИМ

enbrel

ХОРОШИЙ (Национальный Институт здоровья и Клинического Превосходства) рекомендовал Enbrel® (этанерцепт) как вариант лечения для взрослых с активным и прогрессирующим псориатическим артритом. ХОРОШИЙ делает рекомендации Государственной службе здравоохранения (Национальная служба здравоохранения) на новых и существующих лекарствах, лечении и процедурах, и лечащий и заботящийся о людях с определенными болезнями и условиями.

Для британских пациентов ХОРОШАЯ рекомендация может быть различием между получением свободной терапии (или в большой степени субсидированное лечение) в универсальном здравоохранении Государственная служба здравоохранения или необходимость заплатить за него.Это руководство было издано в Заключительном оценочном определении (FAD) НИЦЦЫ 1 и заявляет, что этанерцепт должен быть предложен как выбор, когда у человека есть артрит по крайней мере с 3 нежными суставами и по крайней мере 3 раздутыми суставами; и по крайней мере два других противоревматических препарата модифицирующих заболевание (DMARDs), данный самостоятельно или вместе, не работали.

Псориатический артрит является прогрессирующим инвалидизирующим заболеванием, оказывающим значительное влияние на качество жизни пациента, и от артрита и от связанного заболевания 2,3,4 кожиЭтанерцепт показал надежные улучшения псориатических критериев реакции артрита (PsARC) и области псориаза и индекса серьезности (PASI) сводный индекс псориатической серьезности и степени 5Доктор Волкер Косайелни, Воспалительное Лидерство Бригады врачей в Pfizer сказало:

Мы приветствуем заключительное руководство НИЦЦЫ, которое предоставит клиническим врачам выбор предписать соответствующее лечение на основе отдельной потребности пациента.ХОРОШЕЕ Заключительное Оценочное Определение объявляет, что этанерцепт, инфликсимаб и адалимумаб рекомендуются для лечения взрослых пациентов с активным и прогрессирующим псориатическим артритом.О EnbrelEnbrel является полностью человеческим растворимым антагонистом рецептора фактора некроза опухоли (TNF).

Enbrel был сначала одобрен в 1998 для умеренного к тяжелому ревматоидному артриту и с тех пор использовался в 505 000 пациентов во всем мире через показания. получения дополнительной информации в Enbrel.Enbrel одобрен для следующих показаний:Ревматоидный артрит

Читать  Подъем тяжелых весов, не необходимых для того, чтобы нарастить мышцы

Полисуставной юный идиопатический артритПсориатический артритАнкилозирующий спондилит

Псориаз бляшкиСсылки1 Национальный Институт здоровья и Клинического Превосходства. Заключительное оценочное определение.

Этанерцепт, инфликсимаб и адалимумаб для лечения псориатического артрита (обзор технологического оценочного руководства 104 и 125)2 Husted JA и др. связанное со здоровьем Качество жизни Пациентов С Псориатическим Артритом: Сравнение С ПациентамиС ревматоидным артритом. Забота Арта Res 2001; 45:151-158

3 Маккенны и др. развитие PsAQoL: инструмент качества жизни, определенный для псориатического артрита. Энн Рхеум Дис 2004; 63 (2):162-169

4 Sokoll KB и др. Сравнение инвалидности и качества жизни при ревматоидном и псориатическом артрите. J Насморк 2001; 28 (8):1842-18465 Mease P и др.

Обработка Этанерцепта Псориатического Артрита. Арт Рхеум 2004; 50 (7):2264-2272Источник: Pfizer


Enbrel® (этанерцепт), рекомендуемый в Великобритании для взрослых с активным и прогрессирующим псориатическим артритом ХОРОШИМ: 9 комментариев

  1. 177 лет не было нормальной зимы, а укры давно все замерзли без русского газа особенно в прошлом году ведь у рашки газ в сезон никто не покупал бугага))

  2. Может кто подскажет, в каких боях и с кем одерживала победы УПА?. Почему об этом не говорят? Даже жители западных областей не знают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *