Дыхательная спортивная производительность обучения и выносливости мышцы

производительность

Исследование Университета Индианы нашло, что укрепление дыхательных мышц путем выполнения ежедневных дыхательных упражнений в течение шести недель значительно уменьшило сумму кислорода эти те же мышцы дыхания, требуемые во время осуществления, возможно делая больше кислород доступным для других мышц.Луиза Тернер, исследователь в Отделении Кинезиологии, сказала просто, что акт дыхания во время усталостной активности, такой как управление, плавание или циркуляция, выполняемая в максимальной интенсивности, может составлять 10 — 15 процентов общего потребления кислорода спортсмена. В то время как дыхательное обучение мышцы (IMT), как показывалось, улучшило производительность на усталостных спортивных состязаниях, исследование Тернера стремилось пролить свет на то, как IMT делает это.

«Это исследование помогает обеспечить, дальнейшее понимание потенциальных механизмов, ответственных за улучшенную усталостную производительность целого тела ранее, сообщило после IMT», сказала она.Об исследовании:

Двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование включило 16 мужских возрастов велосипедистов 18 — 40.IMT включает использование переносного устройства, обеспечивающего устойчивость, поскольку каждый вдыхает через него, требуя большего использования дыхательных мышц. Для половины участников исследования устройство IMT было установлено в уровень, обеспечивший устойчивость, поскольку предметы приняли быстрое мощное дыхание.

В течение шести недель они взяли 30 дыханий при этом урегулировании два раза в день. Велосипедисты в контрольной группе сделали те же упражнения с IMT, приспособленным к минимальному уровню.После шести недель, когда участники исследования имитировали дыхание, требуемое для низких, умеренных и максимальных действий интенсивности, дыхательные мышцы потребовали приблизительно на 1 процент меньшего количества кислорода во время низкого осуществления интенсивности и потребовали на 3 — 4 процента меньше во время осуществления высокой интенсивности.Мышцам нужен кислород, чтобы произвести энергию.

Исследование токаря также смотрит на следующий компонент этого уравнения, фактически доступно ли больше кислорода другим мышцам, особенно те в ногах, потому что меньше кислорода используется мышцами дыхания.IMT использовался в качестве вмешательства при болезнях легких и условиях, таких как астма, хроническая обструктивная болезнь легких и муковисцидоз, и также продан как средство для улучшения спортивной производительности в велосипедистах, бегунах и пловцах.Токарь представил ее исследование, «Дыхательное Обучение Мышцы уменьшает Кислородную Стоимость Дыхания во время Осуществления», в четверг, 03 июня.

Читать  Мозговая травма на спортивных состязаниях может вызвать новую болезнь, подражающую АЛЬСУ

Соавторами является Тимоти Д. Миклеборо, Джоэл М. Стэджер и Роберт Ф. Чепмен из Университета Индианы; и Песчаный Текленбург-Лунд, Небраска Уэслианский университет.Источник: Университет Индианы


Дыхательная спортивная производительность обучения и выносливости мышцы: 5 комментариев

  1. 01 alex — 26.07.2016, 22:04
    на десятом вслед за Джаккартой..
    =====================================
    ===================================
    А Джакарта ещё тот бомжатник как и Дели.

  2. ну для них христианское распятие осквернить — это нормально, а как еврейские могилки кто-то распишет -уже новый холокост!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *