Два младенческих смертельных случая приводят к крупным отзывам радионяни

В сам наложенные отзывы, Summer Infant Inc. отозвала два устройства радионяни сегодня. Первое и более опасное прибывают в течение года после американской Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC), получив отчеты двух смертельных случаев странгуляции младенцев с электрическими пуповинами Летних Младенческих видео радионянь.

Второй отзыв включает разрывы аккумуляторов, проданных с определенным Слимом и Безопасными Видеомониторами.Летний Младенец объявил о добровольном отзыве, чтобы обеспечить новый на этикетке продукта и инструкциях приблизительно для 1,7 миллионов видео радионянь с электрическими пуповинами. Пуповины могут представить опасность странгуляции младенцам и малышам, если помещено слишком близким к съемному фиксатору для ортодонтических приспособлений.

Из-за этого серьезного риска странгуляции родители и сиделки никогда не должны помещать эти и другие перевязанные веревкой камеры в пределах трех футов съемного фиксатора для ортодонтических приспособлений.В марте 2010 10-месячная девочка из Вашингтона, округ Колумбия задушена в ее съемном фиксаторе для ортодонтических приспособлений в электрической пуповине Летнего Младенческого видеомонитора. Камера монитора была помещена поверх рельса съемного фиксатора для ортодонтических приспособлений.В ноябре 2010 курс по главному компасу получил отчет шестимесячного мальчика от Конвея, Южная Каролина, кто задушил в электрической пуповине радионяни, положенной на пеленальный стол, приложенный к съемному фиксатору для ортодонтических приспособлений.

В январе 2011 курс по главному компасу узнал, что включенный продукт был Летней Младенческой видео радионяней.Курс по главному компасу и Летний Младенец также знают о близком инциденте странгуляции, в котором 20-месячный мальчик из Питтсбурга, Пенсильвания была найдена в его съемном фиксаторе для ортодонтических приспособлений с пуповиной камеры, обернутой вокруг его шеи. Летняя Младенческая камера монитора была установлена на стене, но ребенок все еще смог достигнуть пуповины.

Читать  Знаки сезона гриппа на нас, объявляют должностные лица CDC

Он был выделен от пуповины без серьезной травмы.Летний Младенец инициировал кампанию, чтобы обеспечить новые этикетки на продукте для электрических пуповин и инструкций потребителям со вспомненными видеомониторами, распределенными между январем 2003 и февралем 2011.

Радионяни были проданы в крупнейших ритейлерах, магазинах массовой торговли, и юные продукты хранят в национальном масштабе для между 60$ и 300$. Они были проданы больше чем в 40 различных моделях, включая карманный компьютер, цифровые, и цветные видеомониторы.Второй отзыв связан с батареями в пределах переносного видеомонитора, может перегреть и разорвать, расположив опасность ожога потребителям. Летний Младенец получил пять отчетов разорванных батарей, включая три инцидента незначительного материального ущерба.

Ни о каких ранах не сообщили.Радионяни являются беспроводными системами радиосвязи, которые могут помочь заботиться, берущие остаются на связи и знающий о потребностях ребенка. Они могут предупредить родителей о временах, когда младенец кричит или нуждается в помощи, даже если родитель не находится в той же комнате. Это походит на наличие дополнительной пары глаз и ушей, что помощь хранит более близкие часы на Вашем ребенке для безопасности и душевного спокойствия.

Родители и сиделки найдут, что радионяни обеспечивают чувство защищенности, когда младенцы вне слушания расстояния. В течение многих времен в течение дня или ночи, когда Вы можете быть в другой области дома или во дворе, радионяни могут использоваться для того, чтобы удаленно слушать и наблюдать за Вашим ребенком.

Системы радионяни могут также помочь семьям, и сиделки следят за играющими детьми старшего возраста, старшими, которые должны заботиться и домашние животные, которые должны наблюдаться.Источники: пресс-релиз курса по главному компасу № 1 и пресс-релиз курса по главному компасу № 2

Читать  Смертельная малярия прибыла к людям от горилл, не шимпанзе


Два младенческих смертельных случая приводят к крупным отзывам радионяни: 9 комментариев

  1. вобще если алень откроет глаза он увидит что нет выраженного лидера, а тотальная поддержка фюрера это признак диктатуры или фашизма))

  2. Постисниваюсь спросить, а США укрепляет присутствие в Восточной Европе тоже согласно минским договоренностям?

  3. Там вся оппозиция с верхушкой за рубежом. Без всякого влияния на местах. Типа как Закаев для чечни. В играют в оппозицию и пожирают гранды.

  4. Все люди, крещенные в Киеве или в Киевской Русской Церкви, называли себя не иначе как русскими, а не православными или католиками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *