Два CubeSats будут сопровождать высаживающегося на берег InSight НАСА на Марс в 2016

Два маленьких Марса НАСА Возводят в куб Один CubeSats (MarCO), будет пролетать Марс в 2016 так же, как следующего высаживающегося на берег Марса агентства, InSight (Внутреннее Изучение, применяя Сейсмические Расследования, Перенос и Геодезию тепла), спускается через марсианскую воздух и приземляется на поверхность.Понятие этого живописца показывает двум MarCO CubeSats и высаживающемуся на берег Марса InSight.

Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.CubeSats – класс космического корабля на базе стандартизированного модульного использования и небольшого размера стандартных разработок.Многие были сделаны студентами, и десятки были начаты в Земную орбиту, применяя дополнительную массу нужного груза, дешёвую на запусках большего космического корабля.

Главное отделение CubeSat – коробка приблизительно 4-дюймовый квадрат (на 10 см). Более большие CubeSats – торговая сеть той единицы.

Дизайн MarCO – CubeSat с шестью единицами с убранным размером примерно 14,4 дюймов (36,6 см) x 9,5 дюймов (24,3 см) x 4,6 дюйма (11,8 см).Двойное коммуникационное реле MarCO CubeSats начнет в марте 2016 от Авиационной базы ВВС Vandenberg, Калифорния на том же самом Атласе V ракет как высаживающийся на берег InSight НАСА.MarCO CubeSats полетит Марсом, тогда как InSight приземляется в сентябре 2016.

“MarCO – экспериментальная свойство, которая была добавлена к миссии InSight, но не нужна для успеха миссии. MarCO полетит независимо на Марс”, сообщил врач Джим Грин от центрального офиса НАСА в Вашингтоне.

Это будет первым разом, в то время, когда CubeSats полетели в глубоком космосе.В случае если демонстрационная миссия имеет успех, она имела возможность бы допускать коммуникационное реле, ‘приносят Ваш личный’ выбор для применения будущими миссиями на Марс за критические пара мин. между марсианским приземлением и атмосферным входом.

Контролируя CubeSats жизнеспособная разработка для межпланетных миссий, и выполнимый на маленьком графике времени развития, эта технологическая демонстрация имела возможность привести ко многим вторым заявлениям изучить и изучить отечественную Солнечную совокупность.

Читать  НАСА выпускает новый имидж Спутника Сатурна Рея

Два CubeSats будут сопровождать высаживающегося на берег InSight НАСА на Марс в 2016: 12 комментариев

  1. А где, в каких учебниках вы читаете вот эту срань? А то живешь в Украине (с большой буквы), и хоть бы где одним глазом увидеть подобную чушь. Или это в российских учебниках?

  2. А ты, значицца, был стволовым хребтом? А я знаю, что ты тогда еще даже сопли под столом не пускал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *