Древняя точная копия Osireion, раскопанного в Египте

Археологи из Минимального Проекта нашли старое воспроизводство Osireion в Кладбище Theban, области западного берега Нила, наоборот Фив в Египте.Kampp 327: часовня с вырезанием Осириса. Кредит изображения: Паоло Бондьелли / Минимальный Проект.

Находка, названный Kampp 327, есть многоуровневым комплексом, выстроенным когда-то между 8-м и 6-м веком до н. э.Это – часть более ветхой и большей архитектурной структуры, известной как Могила 60 секунд.По словам ученых, “60 секунд была главой горадминистрации Tjeny (Thinis) и Оазиса, Надзирателя пророков Осириса и Онуриса и наставника Аменхотепа II на протяжении господства Thutmosis III, в 18-й Династии”.

Kampp 327: основная палата. Кредит изображения: Matjaz Kacicnik / Минимальный Проект.Основная изюминка Kampp 327 – громадный зал, поддержанный пятью столбами с лестницей, ведущей вниз в часовню, посвященную египетскому высшему божеству Осирису.Часовня имеет вырезание Осириса и окружена коридором.

Шахта 9 м длиной ведет от часовни до второй помещения со второй шахтой, которая понижается для 6 метров в две помещения.Kampp 327. Рисование Carrera Raffaella / минимальный проект.

Палата на запад часовни показывает рельеф демонов опекуна, держащих ножи.Это связано с 7-метровым правом шахты в первых рядах на другую пустую помещение.

Osireion в Абидосе, Египет. Кредит изображения: Олаф Тош / CC-BY 3.0.

Две помещения, полные обломков, расположены у основания шахты.Комплекс, по словам археологов, есть уменьшенным вариантом известного Osireion – храм, выстроенный на протяжении господства египетского фараона Сети I в городе Абидосе и посвященный вероисповеданию Осириса.

Читать  Древняя речная система, обнаруженная в восточной Антарктиде

Древняя точная копия Osireion, раскопанного в Египте: 13 комментариев

  1. Шо за бред вот это, шо у тебя, что у Бени-разебени? Где вы вот это видели, и кто вам мозги засирал?

  2. А еще Климушка был, кроме Ирана, в Северной Корее и на Кубе, там вообще уровень жизни акуевающий, Украине до них – как до Луны раком. Не ьо что до Шанхая. Иксперд, однако!

  3. Отож не хрен лезть пьяным в бассейн.. Кстати, как там Лавров уже выразил озабоченность и готовность защищать россиян во всем мире?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *