Дополнительные пять лет жизни для пациентов остеопороза, берущих бисфосфонаты

Люди, берущие бисфосфонаты, чтобы лечить остеопороз, костное заболевание, приводящее к повышенному риску перелома, не толькооставаясь в живых хорошо, они получают дополнительные пять годы жизни, сказали австралийские исследователи в исследовании, изданном онлайн этонеделя.Исследователи использовали данные, покрывающие апрель 1989 до мая 2007 от принятия участия контингента при длительном Остеопорозе Даббо

Исследование эпидемиологии.Исследование включало 1,223 и женщины и 819 мужчин в возрасте 60 и по тому, кто жил в Даббо, полугородском городе некоторых32 000 душ в Новом Южном Уэльсе.

Подгруппа 121 участника взяла bisphophonates для среднего числа 3 лет, в то время как другие подгруппы были на другом лечениикак витамин D (с и без кальция) и гормональная терапия.Первый Центр автора и адъюнкт-профессора Жаклин, и старший и преподаватель Джон Эйсмен, от Института GarvanМедицинское Исследование в Сиднее, найденном более длинной жизнью, связанной с обработкой бисфосфоната, было отмечено и ясно.С другими коллегами они написали работу на своих результатах исследования в Журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма,который казался онлайновым 2 февраля.

Центр сказал прессу что:«В то время как результаты казались удивительно хорошими, они подтверждены по условию — в пределах ограничений любого исследования — и, кажется,обратитесь к мужчинам, а также женщинам."Она сказала, когда они сначала посмотрели на результаты, они думали, что была ошибка, или что за чем-то следили.Например, очевидный фактор мог быть то, что эти участники являются людьми, старавшимися изо всех сил становиться медицинскимивнимание и делает что-то об их условии, таким образом, эта черта могла также предрасположить их, чтобы быть более здоровой и живой дольше.

(Обратите внимание на то, что это не было случайным контрольным исследованием, где участников рандомизированно назначают на группы другого отношения. Это был aпроспективное когортное исследование, где исследователи просто следовали за контингентом людей, которые, оказалось, имели отличающийсялечение для того же условия.)

Читать  Риск инсульта на 80% Ниже для тех с правильным выбором образа жизни

Но сравнение результатов с подобным осведомленным о здоровье Витамином D взятия участников и кальцием или женщинами на гормонетерапия, «просто подтвердила, что наши результаты не были искажены тем фактором», заявил Центр.Центр продолжал объяснять, что в группе женщин в возрасте более чем 75, с остеопорозными переломами, можно было бы ожидать приблизительно 50%их, чтобы умереть в течение 5 лет.Но они нашли:«Среди женщин в той возрастной группе, взявшей бисфосфонаты, уровень смертности спал до 10%», заявил Центр.Кроме того, среди младших женщин с остеопорозными переломами, где можно было бы ожидать приблизительно 20%-е смертельные случаи более чем пять лет, тамне были никакие смертельные случаи вообще, она добавила, объяснив, что их данные показали, что это было «соответствующим приблизительно 5-летнему преимуществу выживания длялюди на бисфосфонатах».

Эйсмен сказал, что они были заинтригованы их результатами исследования:«Мы размышляем, что это может иметь некоторое отношение к факту, что кость действует как репозиторий для токсичных тяжелых металлов, таких как лидерствои кадмий."Поскольку люди становятся старше, они теряют кость, и это сопровождается выпуском токсичных материалов назад в тело, которыйимеет отрицательный эффект на здоровье.«Путем предотвращения потери костной массы бисфосфонаты предотвращают часть этого токсичного металлического выпуска», сказал Эйсмен.

«В то время как мы знаем, что дело обстоит так, у нас еще нет доказательств, что это производит преимущество выживания», добавил он.Приблизительно у 2 миллионов австралийцев есть остеопороз.

Эйсмен сказал, что только приблизительно одна треть женщин и каждого десятого мужчины получаетлечение для болезни, ситуация, которую он описывает как «unaccepatable, когда Вы полагаете, что людям можно было помочь, и смертьмог быть задержан на несколько лет».Исследования Garvan показывают, что остеопорозные переломы увеличивают риск человека смерти, даже после относительно легких переломов если эточеловек является пожилым.«Остеопороз является большим социальным бременем и остается плохо понятой и сильно недолеченной болезнью в Австралии», сказал

Читать  Низкий специфический антиген простаты (PSA) значение и агрессивный показ, незначительное преимущество для пожилых людей, плохо для качества жизни

Эйсмен.Исследователи подчеркнули в их заявлении для прессы, которое как любое лекарственное средство, у некоторых людей могут быть побочные реакции к бисфосфонатам,который должен только использоваться для их одобренной цели.

Фонды от общественного здравоохранения и совет по медицинским исследованиям Австралия, медицинский фонд Bupa, фонд Эрнста Гейне,и развязанные гранты от Amgen, Merck Sharp & Dohme, Sanofi-Aventis, Servier и Novartis, помогли плате за исследование.«Лечение остеопороза и сниженный риск смертности в пожилых женщинах и мужчинах».

Жаклин Р. Центр, Дана Блиук, Нгуен Д. Нгуен, Туань В. Нгуен и Джон А. Эйсмен.Журнал Клинической Эндокринологии и Метаболизма, изданного 2 февраля 2011.

DOI:10.1210/jc.2010-2730Дополнительный источник: исследование Австралия (2 февраля 2011 пресс-релиз).


Дополнительные пять лет жизни для пациентов остеопороза, берущих бисфосфонаты: 10 комментариев

  1. Из твоей фразы я могу догадаться, что реальные налоги, которые ты платишь, намного меньше 20к гривен )

  2. Не, мы не злые. Но если его в Донецк командируют, мы его встретим и поблагодарим, за всё, от души ))))))))))

  3. и это одна из самых благополучных стран Европы… что же ожидает новых "ассоциированных членов", которые какбе и участвуют, но все-таки не входят, как половые яйца при половом акте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *