Дополнительное кардиотоническое средство, проверяющее жизненно важный на пациентов с беспокойством и депрессией

Люди, затронутые беспокойством и депрессией, должны получить дополнительный кардиальный анализ при перенесении диагноза для потенциальных проблем с сердцем, согласно новому исследованию из университета Конкордии, Universite du Quebec Монреаль и Монреальский Институт Сердца.Как часть этого исследования, изданного в Журнале Экстрапульмонального Восстановления и Профилактики, большая выборка пациентов получила традиционную электрокардиограмму (ЭКГ), где они были связаны с электродами, когда они тренировались на беговой дорожке. Пациенты также получили более сложный анализ отображения томографии, потребовавший, чтобы инъекция радиоактивной краски в кровоток, сопровождаемый ядерным просмотром, оценила, был ли ток крови к сердцу нормален во время осуществления.

«ЭКГ обычно надежна для большинства людей, но наше исследование нашло, что люди с историей кардиальной болезни и влияли беспокойством, или депрессия может подпадать под радар», говорит соавтор исследования Саймон Бэкон, преподаватель в Отделении Конкордии Науки Осуществления и исследователя в Монреальском Институте Сердца. «Несмотря на то, что это — более дорогостоящий анализ, переносить дополнительный ядерный просмотр, кажется, является более эффективным при идентификации болезни сердца».Открытие значительно, потому что 20 процентов людей с кардиальной болезнью также страдают от беспокойства или депрессии. «При предписании и выполнении кардиальных анализов, врачи должны знать о психологическом статусе своих пациентов, так как он может влиять на точность одного только анализа ЭКГ», предупреждает старший научный сотрудник Ким Лавуа, преподаватель психологии в Universite du Quebec Монреаль и исследователь в Монреальском Институте Сердца.

«Анализы ЭКГ не диагностируют столько же проблем с сердцем сколько ядерные испытания среди многих из этих пациентов, особенно те, которые подавлены, и врачи могут находиться под контролем людей диагностирования в опасности», добавляет профессор Лавуа.Приблизительно 2 271 человек принял участие в исследовании, и приблизительно половина участников ранее страдала от серьезных сердечных приступов, шунтирования или пластической операции на сосудах. Другая половина была людьми, которым подвергают болезни сердца из-за высоких уровней холестерина, высокого кровяного давления или других факторов риска.Исследование нашло, что пациенты с тревожными расстройствами были моложе и более вероятными быть курильщиками, чем пациенты без тревожных расстройств.

Читать  Лекарственное средство разрезает риск инсульта в пациентах-сердечниках, исследование находит

Участники с тревожными расстройствами менее вероятно, будут, также принимать аспирин или понижающее липид лечение, которое может защитить от некоторых кардиальных событий. К тому же, 44 процента участников с тревожными расстройствами, как находили, также страдали от серьезных депрессивных расстройств.

«Пациенты с более высоким множеством депрессии сообщили о более высокой усталости и уровнях напряженного усилия — эффекты, которые могут быть приписаны депрессии», говорит профессор Лавуа.Гарантировать болезнь сердца не идет необнаруженное, врачи должны рассмотреть применение краткого анкетного опроса прежде, чем провести ЭКГ, чтобы определить, очень беспокоятся ли пациенты или подавлены.

Если так, их производительность осуществления должна быть тщательно проверена. В случае отрицания (т.е. нормальный) результат ЭКГ, врачи могут хотеть направить пациентов для ядерного тестирования.«Наше исследование указывает, что обнаружение сердечных нерегулярностей во время ЭКГ может быть под влиянием наличия настроения или тревожных расстройств», завершает ведущий следователь Роксанн Пеллетир Universite du Quebec Монреальский и Монреальский Институт Сердца. «Большие усилия должны быть приложены, чтобы включать обычное настроение или тревожное расстройство, показывающее как часть протоколов стресс-тестирования осуществления».

Партнеры в исследовании:Исследование финансировалось Fonds de la recherche en sante du Quebec, канадскими Институтами Исследования в области здравоохранения, Фондом Сердца и Инсульта Канады и Общественных наук и Совета по Гуманитарным исследованиям Канады.

Об исследовании:Статья, «Влияние Тревожных расстройств на Оценке Миокардиального Проведения испытаний Ишемии и Физической нагрузки», изданный в Журнале Экстрапульмонального Восстановления и Профилактики, было написано Роксанн Пеллетир и Кимом Л. Лавуа Universite du Quebec Монреаль и Монреальский Институт Сердца; Саймон Л. Бэкон из университета Конкордии и Монреальского Института Сердца; Андрэ Арсено, Ричард П. Флит и Кэтрин Лорин из Монреальского Института Сердца.Источник: университет Конкордии

Читать  Новое продвинутое лекарственное средство рака простаты, ацетат абиратерона расширяет время выживания


Дополнительное кардиотоническое средство, проверяющее жизненно важный на пациентов с беспокойством и депрессией: 7 комментариев

  1. При кремлевском "воре" у россиян зарплаты сейчас в 6-10 раз выше, чем у украинцев при супер-пупер-антикоррупционерах-мегадемократах

  2. Чудак с буквы М погулял на всю катушку, покалечил себя, теперь за него все молятся, а пересичный громадянин если если такое сделает, все только пальцем покрутят «дурак, надо было головой думать»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *