Долгосрочная потеря веса идущая в гору борьба

потеря

Только об одном в каждых шести американцах, когда-либо весивших больше нормы или страдающий ожирением, худеет и утверждает что потеря, по словам исследователей Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании.В то время как то число больше, чем большая часть отчета клинических испытаний потери веса, большинство американцев все еще неспособно похудеть и избежать его. Идентификация тех, кто худеет и успешно утверждает, что потеря может помочь медицинским работникам в развитии подходов помогать другим поддержать потерю веса, исследователи, говорит.

Две трети взрослого населения США весят больше нормы, определенные как индекс массы тела (BMI) по крайней мере 25 или страдающие ожирением, BMI по крайней мере 30. Ставки ожирения, удвоившиеся между 1980 и 2004, увеличивают риск диабета 2 типа и высокого кровяного давления. Рекомендация состоит в том, чтобы часто терять по крайней мере 5 — 10 процентов начального веса тела с этими условиями.

Потеря веса и программы обслуживания веса нуждаются в существенных изменениях в их эффективности и доступности влиять на эти числа, отмечают исследователей.«Для медицинских работников важно понять истинную распространенность долгосрочной потери веса, поскольку это может помочь изменить основные убеждения и влиять на клиническую практику», сказали Дженифер Кращневски, доктор медицины, М.П.Х., доцент наук здравоохранения и медицины. «Исследования показали, что врачи могут не верить совету потери веса предложения, и рекомендация является стоящей активностью в клинической практике.

Осознание наших результатов исследования может поощрить медицинских работников преследовать потерю веса, советующуюся для грузных пациентов».Ранее, данные прибыли или из изданных клинических испытаний или из Национального Реестра Контроля веса, состоявшего только из, которые в состоянии потерять по крайней мере 30 фунтов и избежать его в течение года.

Читать  Потенциальный нейрохимический механизм потери веса для класса препаратов, уже используемых в лечении диабета 2 типа

Регистрация не представляет все население, таким образом, это не полезно для обеспечения оценок долгосрочной потери веса в стране.Исследователи Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании проанализировали данные из Обзора Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи с 1999-2006, общенационального обзора, оценив здоровье и пищу представительной части населения.

Участники этого обзора самосообщили о статусе веса и истории.Исследователи вычислили BMI для каждого человека и определили, достигли ли они 5, 10, 15 или долгосрочных 20 процентов (долго, чем один год) обслуживание потери веса. Образец включал 14 306 человек: мужчины на 52,3 процента и 47,7 женщин.

Одна треть заявила текущую цель похудения с 82,6 процентами, отнесенными как грузную или страдающую ожирением.Тридцать шесть процентов образца поддержали потерю веса по крайней мере 5 процентов их начального веса тела.

Это — более высокий уровень, чем клинические испытания, показавшие только 10 — 20 процентов людей, которые в состоянии поддержать потерю по крайней мере пяти процентов. Это различие может быть то, что, в то время как те, кто участвует в клинических испытаниях, являются отобранным населением, числа в текущем исследовании включают неумышленную потерю веса, или текущее исследование захватывает временное увеличение веса, как правило, теряющееся в определенных случаях, таких как так называемый «новичок 15».В образце, женщинах, возраст взрослых 75 — 84, неиспаноязычные белые и те с меньше, чем образование средней школы показало более сильную долгосрочную оптимизацию веса.

«Идентификация значительного процента населения, преуспевающего в некоторой потере веса, может быть важным вакцинируемым населением для программ обслуживания веса», сказал Кращневский. «Несмотря на то, что потерянные суммы скромны, если бы значительное число людей достигло таких потерь, то оно имело бы значительный эффект здравоохранения. Особенно, те люди, потерявшие по крайней мере пять процентов и избежавшие его — каждый третий американец, когда-либо весивший больше нормы — могут представить уникальную возможность достигнуть вакцинируемого населения, кто имел некоторый успех, но мог извлечь выгоду из больших усилий по потере веса».

Читать  Папиросный большой экран хита аватаров; электронные сигары улучшают здоровье и среду

Другие ключевые признаки этого исследования:У женщин была более высокая распространенность долгосрочной потери веса по крайней мере 10 процентов, чем мужчины; у женатых или сотрудничавших людей была более низкая распространенность.Четверть из тех, которые сообщают о преодолении диабета долгосрочное обслуживание потери веса, по сравнению с 16,5 процентами для тех, у кого не было диабета.Шестьдесят девять процентов из тех, кто сообщил о проигрывающих по крайней мере 10 фунтах в предыдущем году, сказали, что это было намеренным.

Намеренная потеря веса, более вероятно, будет в младших людях, женщинах, неиспаноязычных белых, тех с большим, чем образование средней школы и те с историей диабета или лучшего полного здоровья.Исследователи издали свои результаты исследования в Международном журнале Ожирения.

Источник:Государственный университет Пенсильвании


Долгосрочная потеря веса идущая в гору борьба: 5 комментариев

  1. ыход АР Крым из состава Украины противоречит конституции самой АР Крым 1998 года, согласно которой Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины; при этом любые изменения, вносимые в Конституцию АР Крым, должны утверждаться Верховной радой Украины

  2. Нифига се! вспомнил о проблеме доставшейся от Советского Союза! А 23 года чего делали — над этой проблемой горевали? Это просто национальная черта какая-то — сваливать вину на другого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *