Добровольный отзыв яйца расширяется до всех США, из-за возможной сальмонеллы риск Enteritidis

отзыв

Отзыв сотен миллионов яиц был теперь расширен в национальном масштабе, говорят Яйцо округа Райт Гальта, Айова, из-за возможной Сальмонеллы enteritidis загрязнение раковин яйца. Оригинальный отзыв, который названный некоторыми Американскими штатами, произошел 13-го августа.Отзыв относится к определенным датам Julan яиц раковины, произведенных фермами Яйца округа Райт.

Компания говорит, что потенциальное загрязнение Сальмонеллы может вызвать гастроэнтерит, и иногда серьезный (и даже фатальный) инфекции в пожилых людях, хилых людях, очень маленьких детях, а также тех с ослабленными иммунными системами.(Юлианская дата — календарное примечание, в котором дата представлена одним числом),Сальмонеллез (Инфекция сальмонеллы) в здоровых людях может вызвать лихорадку, диарею, рвоту, тошноту, боль в животе, озноб и боли в мышцах.

Намного реже инфекция может войти в кровоток и привести к тяжелым болезням, таким как эндокардит, артрит или артериальные инфекции.Этот расширенный отзыв относится к яйцам, распределенным оптовым торговцам едой, центрам дистрибуции и компаниям общественного питания в:Аризона

АрканзасКалифорния

КолорадоДжорджияИллинойс

АйоваМиннесотаМиссури

НебраскаНевадаОклахомаОрегон

ТехасЮта

ВашингтонВисконсинЭти компании распределяют в национальном масштабе.Яйца упакованы под следующими зарегистрированными патентованными названиями:

Albertsons, новая фермаBoomsmaГленвью

Фермы ДжеймсаЛунд, грубая шерсть

Горные молочные продуктыТихоокеанское побережьеRalphsЯйца могут быть упакованы в 6-, 12-, и 18 упаковок для яиц, а также свободные яйца для переупаковки или установленного использования, с датами Джулиана в пределах от 136 — 229 и завод номера 1720 и 1942.

Даты и кодексы отпечатаны на конце коробки или распечатаны в этикетке случая. Номер завода начинается с письма P и затем числа.

Юлианская дата следует за номером завода, например: P-1720 223.Предшествующий отзыв, 13-го августаОни упакованы под следующими зарегистрированными патентованными названиями:

АльбертсонБумсмаГолландские фермыНовая ферма

ХиллэндэйлГрубая шерстьЛюцернЛунд

Горные молочные продуктыРальфПрибрежная полосаСолнечный свет

Читать  Исследователи находят коротких людей более вероятно, чтобы заболеть болезнью сердца, чем высокие люди

TrafficandaЯйца могут быть упакованы в 6-, 12-, и 18 упаковок для яиц, а также свободные яйца для переупаковки или установленного использования, с датами Джулиана в пределах от 136 — 225 и завод номера 1026, 1413 и 1946.

Яйцо округа Райт и FDA сообщают, что были подтвержденные случаи Сальмонеллы enteritidis болезни, связанные с яйцами раковины. Расследования Traceback являются продолжающимися.

Если Вы купили какое-либо из упомянутых выше яиц раковины, возвратите их туда, где Вы купили их для полного возврата затрат, не ешьте их — говорит Яйцо округа Райт.Источники: FDA, яйцо страны мастера


Добровольный отзыв яйца расширяется до всех США, из-за возможной сальмонеллы риск Enteritidis: 8 комментариев

  1. Ну, хочешь по пунктам — ок.
    — Соглашение с ТС не подписано
    Ага, и мировая ядерная война предотвращена 🙂
    Которую никто не собирался начинать, как и вступать в ТС.
    .
    — Народ увидел, что с властью можно и нужно бороться
    Народ увидел, что власть на эти жалкие потуги положила большой и увесистый. Боевой дух борцов, наверно, на высоте 🙂
    .
    — Власть показала свою импотенцию перед всем миром
    Ага, власть вопреки майдану так и не подписала СА, зато вместо этого договорилась с РФ, заставив майдан срать кирпичами 🙂
    И кто тут импотент?
    .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *