Для устойчивых к инсулину женщин сокращение углеводов является более эффективным, чем диета с низким содержанием жира

Страдающие ожирением женщины с устойчивостью к инсулину теряют больше веса после трех месяцев на более низкой углеводной диете, чем на традиционной диете с низким содержанием жира с тем же числом калорий, согласно новому исследованию. Результаты были представлены на 92-м Годовом собрании Эндокринного Общества в Сан-Диего.«Типичная диета, которую врачи рекомендуют для потери веса, является диетой с низким содержанием жира», сказали ведущий автор исследования, Реймон Плодковский, Мэриленд, руководитель эндокринологии, пищи и метаболизма в Медицинской школе Университета Невады, Рено. «Однако как это исследование показывает, не, у всех людей есть та же реакция на диеты».Люди с устойчивостью к инсулину, общим предшественником для диабета 2 типа, усваивают углеводы или «углеводы», патологически, который может влиять на их темп потери веса.

Для них сказал Плодковский, «диета более низкого карбоната является более эффективной, по крайней мере, в ближайшей перспективе».В 12 неделях, исследование, финансируемое Дженни Крэйг и использованием подготовленной управляемой калорией еды как часть поведенческой программы потери веса, нашел, что инсулин устойчивые женщины на диете более низкого карбоната потерял 3,4 фунта больше, чем те на диете с низким содержанием жира.

Сорок пять страдающих ожирением женщин между возрастами 18 и 65 лет участвовали в исследовании, и все имели устойчивость к инсулину, как найдено уровнями в крови голода инсулина. Исследователи рандомизированно назначили женщинам или на обезжиренную диету или на диету более низкого карбоната. Группы не отличались значительно по среднему весу тела, сообщили авторы.

В среднем женщины в группе диеты с низким содержанием жира взвесили 213 фунтов, в то время как женщины в другой группе взвесили 223 фунта.Состав диеты с низким содержанием жира составлял 60 процентов калорий от углеводов, 20 процентов от жира и 20 процентов от белка. Несмотря на то, что диета более низкого карбоната также имела 20 процентов калорий от белка, это имело 45 процентов от углеводов и 35 процентов от прежде всего ненасыщенных жиров, таких как орехи. Меню включали минимум 2 фруктов и 3 овощных порций в день.

Использование подготовленной еды помогло сделать структурированные диеты легче и более приемлемыми для людей, сидящих на диете, по словам Плодковского. «Мы хотели сделать это исследование реальным – любой мог следовать этому плану путем внесения умеренных изменений как части здорового меню», сказал он.Оба потерянного веса групп в каждом ежемесячном журнале весит – в, но на 12 недель, инсулин устойчивая группа, получающая диету более низкого карбоната, потеряла значительно больше веса, 19,6 фунтов по сравнению с 16,2 фунтами в группе диеты с низким содержанием жира – приблизительно на 21 процент более в среднем.

«Эти данные имеют потенциальные широко распространенные заявления для клинических врачей, рекомендуя людям с устойчивостью к инсулину помочь улучшить потерю веса как часть ограниченной калорией диеты», сказал Плодковский. «Они должны, по крайней мере, первоначально понизить свое потребление углевода».Источник: эндокринное общество


NVP-TECHNO.RU