Длинный указательный палец, связанный, чтобы понизить риск рака простаты

палец

У человека, указательный палец которого более длинен, чем его безымянный палец, есть статистически более низкий риск развивающегося рака простаты по сравнению с теми, указательные пальцы которых короче, чем их безымянные пальцы, ученые из Уорикского университета и Института Исследований рака, Великобритания, показали в British Journal of Cancer. Риск был одной третью ниже для тех с более длинным указательным пальцем.Ведущий автор, профессор Рос Илес, сказал:«Наши результаты показывают, что относительная длина пальца могла использоваться в качестве простого анализа на риск рака простаты, особенно в мужчинах в возрасте под 60. Это увлекательное обнаружение означает, что структура пальца могла потенциально использоваться, чтобы выбрать с повышенным риском мужчин для продолжающегося показа, возможно в сочетании с другими факторами, такими как семейная история или генетическое тестирование».

Исследователи опросили по поводу 1 500 пациентов с раком простаты, а также 3 000 медицинских контрольных групп в Руаяле Марсдане Трест Фонда Государственной службы здравоохранения в Лондоне и Суррее, Ноттингемской Городской больнице и Руаяле Больницы Халламшира в Шеффилде (все в Англии).Их всех попросили посмотреть на картины различных ручных структур и выбрать, какой был самым подобным их правой руке.Картина, обычно выбранная, была той, имевшей более короткий указательный палец, чем безымянный палец.

У 19% мужчин были индекс и безымянные пальцы той же длины — у них, как также находили, были очень похожие риски развивающегося рака простаты.Риск развивающегося рака простаты был ниже все еще для тех, указательный палец которых был более длинным, чем их безымянный палец — на 33% ниже.

У мужчин в возрасте меньше чем 60 лет с более длинными указательными пальцами, чем безымянные пальцы, на 87% менее вероятно, будет рак простаты, написали исследователи.Когда ребенок находится в матке, ей подвергают половых гормонов, таких как тестостерон. Эксперты говорят, что больше тестостерона, ребенку подвергают короче его указательного пальца, будет. Поэтому будучи подвергнутым меньшего количества тестостерона, в то время как все еще в матке, скорее всего, защищает мужчину от впоследствии развивающегося рака простаты, написали авторы.

Читать  Беспробудное пьянство, связанное, чтобы удвоить риск болезни сердца

Авторы сказали:«Феномен, как думают, происходит, потому что гены HOXA и HOXD управляют и длиной пальца и развитием сексуальных органов».Предшествующие исследования продемонстрировали, что ассоциация между гормональным выделением в матке и определенной болезнью рискует позже в жизни, такой как рак молочной железы и выделение эстрогена, и остеоартрит и наличие более короткого индекса, чем безымянный палец.Соедините ведущего автора, профессора Кена Мюра, сказал:«Наше исследование указывает, что это — гормональные уровни, что младенцев подвергают в матке, которая может иметь эффект несколько десятилетий спустя.

Поскольку наше исследование продолжается, мы будем в состоянии посмотреть на дальнейший ряд факторов, который может быть вовлечен в состав болезни».Эмма Холлс, Руководитель Действия Простаты, сказала:«Это исследование приносит нам, другой шаг ближе к помощи определяет факторы риска для рака простаты, который является возможно самой большой проблемой в существующих взглядах о предотвращении и лечении заболевания. Однако мы — все еще длинный путь от сокращения количества мужчин, умирающих от рака простаты каждый год и нуждающихся в большем количестве исследования и образования во всех областях, чтобы достигнуть этого».«Ручная структура указывает риск рака простаты»

Рахман, Lophatananon, С С Браун, D Harriss, Дж Андерсон, Т Паркер, D Истон, Z Kote-Jarai, R Pocock, D Dearnaley, М Гай, Л О’Брайен, Р А Уилкинсон, Зал L, Э Сойер, Э Пэйдж, J-F Лю, британские Генетические Сотрудники Исследования Рака простаты, британская Ассоциация Секции Урологических Хирургов Онкологии, Р А Илес и К МюрУспех British Journal of Cancer онлайновая публикация 30 ноября 2010; doi: 10.1038/sj.bjc.6605986


Длинный указательный палец, связанный, чтобы понизить риск рака простаты: 13 комментариев

  1. гы)) а прикольно вован сцыт в глаза аленям, сначала навешал лапши а теперь говорит что абамка плохой)) маладец куле))

  2. «наибольшая социальная дистанция наблюдается по отношению к представителям ромской национальности, темнокожим, азиатам и арабам»

  3. Приехали. Мужик — идеолог протестного движения, в котором женщины с ужасными сиськами визжат как недорезанные свиньи. Почему бы в знак протеста ему свое достоинство не обнажить. Или на протест достоинство не способно?

  4. плита газовая, отопление автономное, летом ~30 кубов/месяц, зимой ~140 кубов, со счетчиком цена за куб грубо говоря 1,1 грн,

  5. Странно почему не приняли, украина уже и признала себя гей страной и каждый украинец был готов называть себя и быть геем. А тут так обломил?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *