Диабет во время беременности: горьковато-сладкое предупреждение для женщин

диабет

Общий анализ, чтобы диагностировать диабет во время беременности — временное условие, которое может вредить и матери и ребенку, если оставлено невылеченному — также, имеет способность прогнозирования для диабета второго типа Типа II, новое исследование Тель-Авивского университета находит.Доктор Габриэль Чодик из Отделения Тель-Авивского университета Эпидемиологии и Профилактической медицины в Медицинском факультете Sackler доказал, что женщины, не «проходящие» тест проблемы глюкозы, ряд из четырех анализов крови, проводимых за единственный четырехчасовой период, имеют более высокую возможность заболевания диабетом второго типа позже в жизни. В его последнем исследовании, сообщил в журнале Diabetic Medicine, доктор Чодик нашел, что почти половина женщин, не проходящих все четыре из тестов с четырьмя частями, демонстрируя повышенный уровень сахара в крови, заболевший диабет Типа II в течение десяти лет.Исследование доктора Чодика статистически доказывает то, чему анекдотическим образом верили практики здравоохранения в прошлом. «В то время как врачи принимают это во внимание, в клинических условиях обычно нет близкого наблюдения», говорит доктор Чодик.

Он говорит, что женщинам в самой высокой группе риска (те, кто не проходит все четыре из тестов) нужно дать специальную рекомендацию и вмешательство, чтобы предотвратить начало диабета, который может значительно уменьшить качество жизни и привести к неблагоприятным эффектам включая болезнь сердца, слепоту и рак печени.Эффективный предупреждающий знак

В ретроспективном исследовании доктор Чодик, доктор Варда Шалев и их коллеги собрали данные больше чем по 185 000 женщин в Израиле, взявших анализ проблемы глюкозы, затем полученная информация от медицинской регистрации относительно того, какой процент этих женщин заболел диабетом позже в жизни.Доктор Чодик и его коллеги установили, что женщины, подведшие все четыре анализа крови проблемы глюкозы, имели почти 50%-ю возможность развивающегося диабета Типа II в течение этих десяти лет после анализа.

Читать  Время зарядки смартфона можно будет сократить в 4 раза

Те, кто не прошел три из четырех тестов, имели 20%-ю полную возможность заболевания болезнью в пределах того же периода.«Это — самое первое исследование, чтобы показать долгосрочное здоровье тех, кто не прошел тест проблемы глюкозы», говорит доктор Чодик.Остановка часов диабетаВ то время как врачи обычно советуют, чтобы женщины с диабетом во время беременности осуществили и подкрепили свою диету волокном и фруктами (и, при самых чрезвычайных обстоятельствах, взяли инъекции инсулина), женщины, слушающие совет обычно, имеют здоровье своего ребенка в виду, не сами.

После рождения они возобновляют неблагоприятную еду и привычки образа жизни.Доктор Чодик, работа жизни которого сосредоточена на профилактической медицине, надеется изменить отношения и политику посредством его нового исследования. В США, Израиле и Европе, HMOs рассматривают устранение анализа батареи глюкозы из их покрытых процедур, говорит доктор Чодик.

Если так, эмбриональное здоровье может быть в опасности. Результаты испытаний также предоставляют неоценимую прогнозирующую информацию для женского здоровья в конечном счете.

Диабет во время беременности в настоящее время влияет на 3 — 5% всех беременных женщин в США, и ставки продолжают повышаться, говорит доктор Чодик. «Это — эпидемия, которая может быть остановлена с информацией и действием».Источник:Американские друзья Тель-Авивского университета


Диабет во время беременности: горьковато-сладкое предупреждение для женщин: 13 комментариев

  1. "По состоянию на вечер 6 мая, количество погибших украинских военнослужащих с начала проведения АТО составило 14 человек, еще 66 ранены", — сообщили в СБУ.
    Источник: Новости Facenews —

  2. Россия выразила надежду, что смена украинского правительства не будет тормозить урегулирование в Донбассе. Блин, алени, это вы так шутите ? Всего то надо, вывести свои войска из Донбасса и ФСЁ ! Какая надежда ?

  3. Европа, спаси Украину от русских фашистов, а то эти русские фашисты издеваются над нами. Называют нас страной 404, отрицают существование украинского народа, грозятся насильно нас обратить в россиян, оскорбляют нас фашистами лишь за одно желание присоединиться к ЕС и не идти в ТС. Делай что-нибудь, не сиди сиднем. Мы не хотим будущее как у России в сплошном беспределе и беззаконии чинуш, мажоров и ментов, а мы хотим будущее как в Дании и Швеции, где все равны перед законом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *