Детское ожирение приводит к недостатку физических упражнений не, наоборот говорит новое исследование

ожирение

Новое исследование из Великобритании предполагает, что физическая инертность в детях является результатом ожирения а не наоборот,вызов популярного представления, что получение грузных детей осуществить больше является ключом к предотвращению детского ожирения;исследователи утверждают, что путь к детскому ожирению установлен очень рано в жизни, задолго до того, как дети идут в школу, и связан с раноособенности питания.Это некоторые результаты исследования Исследования Диабета EarlyBird, базирующегося в Медицинской школе Полуострова в Плимутеи следовал за контингентом городских школьников в течение 11 лет.Вы можете прочитать газету на нем в ранней проблеме журнала Archives of Disease вДетство, изданное онлайн 23 июня.Директором по исследованию EarlyBird и ведущим автором отчета, является доктор Терри Вилкин, профессор Эндокринологии и Метаболизма в Полуострове

Медицинская школа и Эндокринолог Консультанта к Плимутскому Фонду государственной службы здравоохранения Больниц. Он и его коллеги были заинтригованы результатами 2009обзор испытаний физической активности, чтобы уменьшить детское ожирение, нашедшее потерю веса, был всего 90 г (3 унции) более чем 3 года. Почемудействительно ли испытания были таким образом неэффективны, они спросили?

В то время как все мы знаем, что грузные дети склонны делать меньше осуществления, это не обязательно означает, как многие из нас могли бы предположить,то, что это — инертность, приводящая к ожирению, это могло быть наоборот, и Вилкин и коллеги намереваются находить некоторыхдоказательства этого и спрашивают «цыпленка и яйцо» вопрос: Что было на первом месте? Делает отсутствие физической активности, предшествуют изменениямэто приводит к ожирению в детях, или увеличивающееся ожирение в детях предшествуют изменениям в физической активности?Путем исследования данных они собрали более чем 11 лет на более чем 200 детях, принятых на работу из 40 Плимутских начальных школ, ихзавершенный недвусмысленно то, что физическая активность не имела никакого эффекта на изменение веса, но изменение веса, привело менее физическийактивность.Для исследования они исследовали данные по 202 детям (25 процентов весили больше нормы или были страдающими ожирением, и 53 процента были мальчиками).

Читать  Второй конкурс детского рисунка «Автомобиль твоей мечты»

Основноерезультативными мерами была физическая активность и жировая прослойка процента, измеряемая каждый год.Чтобы измерить физическую активность, исследователи соответствовали каждому ребенку акселерометром Регистратора активности, который они носили для 7дни подряд один раз в год. Это выдало две меры для анализа: объем и интенсивность.

Таким образом исследователи виделисуммарный объем физической активности, и время владелец потратили выполнение умеренной и активной деятельности.Поскольку жировая прослойка измеряется, дети перенесли ежегодные рентгены (используемый метод был двойным энергетическим рентгеномabsorptiometry).Когда исследователи проанализировали результаты, они нашли что:

Жировая прослойка процента была прогнозирующей из изменений в физической активности за следующие три года.Физическая активность не была прогнозирующей из последующих изменений в жировой прослойке процента за тот же последующий период.

На 10 процентов более высокое содержание жира в организме в 7 лет предсказало относительное уменьшение в ежедневных умеренных и энергичных интенсивностяхфизическая активность (4 минуты с 7 до 10 лет возраста).Но больше физической активности в 7 лет не предсказало относительное уменьшение в жировой прослойке процента между 7 и 10 годамивозраст.

Исследователи предположили, что дети, становящиеся грузными, могут испытать недостаток в уверенности и чувствовать себя смущенными о том, как они смотряти это останавливает их принятие участия в спортивной активности и осуществлении.Они также предположили, что грузные дети могли бы найти причинение неудобства осуществления, заставив их чувствовать боль ранее, чем нормальный весдети.Вилкин и коллеги пришли к заключению что:«Физическая инертность [PA], кажется, результат ожирения, а не его причины».

«Эта обратная причинная связь может объяснить, почему попытки заняться детским ожирением путем продвижения PA были в основном неуспешны»,они добавили.Применения этого исследования очень важны для политики здравоохранения, потому что это подразумевает, что физическая активность детей, которая жизненно важнадля их физической формы и общего благосостояния, никогда может не улучшаться, если детским ожирением не занимаются сначала.Заявление для прессы из Медицинской школы Полуострова предполагает, что EarlyBird уже показал что пути, приводящие к ожирению вдетство установлено очень рано в жизни, задолго до того, как дети идут в школу, и что во многих случаях, страдающие ожирением дети часто являются потомкамииз страдающего ожирением однополого родителя.Исследование предполагает, что сокращение калории, а не физическая активность, появляется к ключу к сокращению весагрузные и страдающие ожирением дети, указывая рано на питающиеся ошибки и вклад «размера части, плотных калорией закусок исладкие напитки».

Читать  Микроорганизмы в нашем пищеварительном тракте регулируют гены, управляющие ожирением и воспалением

Другие результаты исследования от EarlyBird включают:Много родителей страдающих ожирением детей кажутся не сознающими и беззаботными.

Детская инертность не происходит из-за отсутствия спортивных центров и зеленых зон.Социальное неравенство больше не является ведущим фактором: все дети находятся в опасности.Здоровый вес для жизненных запусков при рождении (например, не перекармливают низких младенцев веса при рождении, они больше всего подвергаются риску более позднего весавыгода).Страдающие ожирением матери воспитывают страдающих ожирением девочек, и страдающие ожирением отцы воспитывают страдающих ожирением мальчиков: может быть более эффективно предназначаться для страдающего ожирением родителя, чемстрадающий ожирением ребенок.

Девочки являются естественно большим количеством инсулина, устойчивого, чем мальчики, и поэтому в большем риске диабета 2 типа.Тип 1 и диабет 2 типа являются по существу тем же нарушением устойчивости к инсулину, отличаясь только по уровню прогресса: соблюдениевес вниз должен помочь предотвратить, или по крайней мере задержаться,начало и типа 1 и диабета 2 типа.Возможно, один из самых спорных результатов исследования от полного исследования — то, что средний ребенок не более тяжел, чем 25 лет назад,предложение большинства детей не изменилось в поколении, что повышение ожирения ограничено небольшой группой, ине может быть никакой широко распространенной эпидемии детского ожирения.«Ожирение приводит к инертности, но инертность не приводит к ожирению: лонгитюдное исследование в детях (EarlyBird

45)."Обновление, июнь 2013 — В Великобритании, в четыре раза больше госпитализаций, вызванных связанной с детским ожирением проблемой, произошло в 2009 по сравнению с 2001.

Б С Меткалф, J Hosking, Н Джеффри, Л Д Фосс, W Henley, Т Й Вилкин.Скидка аркиРебенок, изданный онлайновый сначала: 23 июня 2010

DOI:10.1136/adc.2009.175927Дополнительные источники: Медицинская школа Полуострова, EarlyBird.


Детское ожирение приводит к недостатку физических упражнений не, наоборот говорит новое исследование: 12 комментариев

  1. а украинские каратели в то время были под гнётом русских карателей))) т.е. рабами видно были и беспрекословно подчинялись им…. вот идиот

  2. надо бы их током лечить, статью за мужеложство отменили, никто не мешает им месить глину дома, зачем ходить с флагами по улицам и кричать об этом? проблемы с самооценкой?

  3. Если у нас не выполняется законопроект — значит он проиграл в конкуренции по простоте распила. Поэтому 90% законопроектов существуют только на бумаге.

  4. Сильным всегда завидуют. Особенно им завидуют слабые. Это жизненная закономерность, повторяющаяся регулярно.

  5. Ты аленем не прикидывайся: затем, чтобы дискридитировать страну в глазах мира ! Вот мол какие они демократы — это старая кремлёвская схема !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *