Дети с желудочными инфекциями могут извлечь выгоду из пробиотиков

инфекция

В некоторых случаях Пробиотики могут помочь детям с вирусами желудка, пишут исследователи в медицинском журнале Pediatrics. Пробиотик является микроорганизмом, защищающим его хозяина от болезни.

Для людей ацидофил Молочнокислой бактерии бактерии является примером пробиотика, найденного в ацидофилине, йогурте и некоторых добавках. Предварительная биотика является неудобоваримыми пищевыми ингредиентами, поощряющими активность или рост бактерий в пищеварительном тракте, вызывая хорошее здоровье.

Авторы сообщают, что рандомизированные клинические исследования нашли, что Пробиотики были «скромно эффективными» при лечении здоровых детей со связанной с антибиотиком диареей или острым вирусным гастроэнтеритом.Они также нашли доказательства, показывающие некоторые преимущества Пробиотиков для очень низких младенцев веса. Пробиотики, вероятно, предотвратят некротический энтероколит — серьезная бактериальная кишечная инфекция, которая может вызвать смерть (некроз) ткани кишечника и возможного сепсиса (сепсис). Однако они подчеркнули, что дальнейшие исследования необходимы.

Рандомизированные клинические исследования, которые, казалось, показали некоторые преимущества от использования Пробиотиков для детей с гастритом хеликобактер пилори, инфантильной коликой, хроническим неспецифическим язвенным колитом и синдромом раздраженной толстой кишки, должны быть замечены, поскольку «предварительные», и дальнейшие исследования должны быть проведены, чтобы подтвердить результаты исследования, написали авторы.В настоящее время нет никаких доказательств, что Пробиотики могут помочь в лечении детского рака или болезни Крона в детях.Авторы выразили беспокойство относительно пробиотического использования в детях/младенцах, которые хронически истощены, тяжело больны с внутренними медицинскими устройствами, и тех, кто с ослабленным иммунитетом.

Коммюнике в Педиатрии написало:Но американская Академия Педиатрии сказала, что наука не достаточно сильна, чтобы защитить младенческие формулы с Пробиотиками.. пробиотики не должны быть даны тяжело больным детям.

Пробиотические производители утверждали в течение многих лет, что их йогурты, таблетки, соки и разновидности молока помогают пищеварительным и иммунным системам. Человеческий кишечник имеет приблизительно 500 типов бактерий, существующих там естественно. Научное сообщество постепенно получает лучшее понимание их роли в здоровье человека.

Читать  Употребление в пищу брокколи могло принять меры против артрита

Авторы написали что:«Пробиотики, взятые рано во время диареи от вирусной инфекции, могут сократить болезнь в иначе здоровых детях. И пробиотики также могут предотвратить диарею в детях, принимающих антибиотики, которые могут иногда вызывать условие».

Однако, прежде чем американская Академия Педиатрии может рекомендовать использование Пробиотиков для синдрома раздраженной толстой кишки, болезни Крона или запора, будет требоваться больше доказательств.Грудное молоко богато предварительной биотикой. Существуют такие немного испытаний, посмотревших на использование предварительной биотики в детях, что трудно сказать, каковы определенные преимущества. Авторы говорят, что могут быть некоторые преимущества для детей с атопическим дерматитом и общими инфекциями, страдавшими здоровыми младенцами.

Дальнейшее исследование требуется.«Пробиотики клинического заключения и предварительная биотика в педиатрии»

Дэн В. Томас, Мэриленд, Франк Р. Грир, МэрилендПЕДИАТРИЯ (doi:10.1542/peds.2010-2548)


Дети с желудочными инфекциями могут извлечь выгоду из пробиотиков: 8 комментариев

  1. гы)) прикольно, когда вас называют ворами и питарами а вашего короткого царька уродом и преступником вы считаете это скулят?)) алень это вы в ответ скулите так как вам опровергнуть даже нечем)

  2. Что можно получить с помощью этой войны? Это война не украины, а третих лиц которые на этом делают деньги. Сколько украине обходится один день войны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *